![]() |
Цитата:
Невероятно, но план Моники заключается в том, чтобы стать такой толстой, что перестать двигаться и делать что-то самой, стать полностью зависимой от Сида. Для этого она пьёт супер калорийные коктейли через воронку, ест гамбургеры, двойные чизбургеры, безумное количество куриных наггетсов, картофеля фри, мороженого, печенья и другие продукты, которые активно способствуют набору веса. Сейчас её вес находится в пределах 317 кг, но мечта — 450 кг! |
женщина должна работать только в удовольствие и немного - часов 4-5 максимум, чтоб оставалось время на семью и свои интересы. Помню как работала на трех работах без выходных чтобы содержать себя и ребенка, снимать квартиру, бррр...врагу - женщине не пожелаешь))
|
Я считаю, что жена не должна работать.
Когда я был женат, то за все 5 лет брака жена ходила на работу около полугода. И то мне страшно не хотелось ее отпускать на работу, т.к. она уставала и я очень скучал по ней. |
Еще работа не должна быть связана с ранними подъемами по будильнику, они портят нервную систему. Слава Богу и моему мужу, мне не нужно рано вскакивать, сплю сколько захочу и в моей работе нет никаких жестких временных рамок, это очень удобно для меня и моей семьи.
|
Моника -Моника - поиграем в слоника(Б.Клинтон - речь в Овальном Кабинете)
|
женщина не может не работать.
на ней держится все домашнее хозяйство: готовка, уборка и т д кроме того, она часто вынуждена ходить на работу, чтобы содержать детей. в итоге, хроническая усталость, стресс, и дикое желание просто выспаться вволю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина вообще никому ничего не должна)
Работать....любому человеку необходимо занятие или увлечение... если это приносит прибыль, так вообще отлично) Но прям чтоб "должна", вряд-ли... |
Цитата:
или "раз в неделю обязательно, но каждый вечер = плюс в карму" Цитата:
|
Voffka, ну ты прям сегодня мне очень нравишься)
|
Алла, только сегодня? ;)
|
Цитата:
|
Должна ли работать женщина ?- все зависит от мужчины.
|
Цитата:
распиши подробней! -------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- Цитата:
бывает и супруги олигархов работают. а порой и бомжихи с супругами пробухивают подояния... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо строить иллюзий на этот счет.:ab: |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DAfcwfyXoAACjMe.jpg |
Voffka, банально отвечу, но сегодня особенно)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2. |