![]() |
я пылесос во время ссоры выкинула с 9 этажа-соседи подобрали. теперь до покупки нового-метелкой подметаю
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=alienora;173949]я пылесос во время ссоры выкинула с 9 этажа-/QUOTE]
Ого!!! Итальянские страсти!!!!:ay: ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Кёльхен;173962]
Цитата:
|
Я очень люблю уборку, очень снимает стресс успокаивает. И порядок потом люблю. Люблю мыть окна и гладить рубашки, мыть обои, потолки.
А вот ненавижу готовить, почему-то как рабство воспринимаю, хотя когда готовлю то получается вкусно, особенно первые блюда и выпечка. ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- обожаю каждую книжечку перетереть от пыли и поставить обратно их на полки. Блиин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уборку надо делать кажлый день маленькими порциями, не оставлять все и сразу на выходные, тогда и выходные не будут восприниматься как каторга и дом всегда будет более менее в порядке, может не в иделаьном, но это лучше чем месяц жить в свинарнике, а потом один день в чистоте))) |
Цитата:
|
я люблю когда в доме чисто, но не люблю убирать, пришлось договориться с хозяйкой квартиры, и за небольшую денежку она убирает
|
Я очень люблю порядок, но не люблю уюорку. Стараюсь не мосурить, поэтому все посмеиваются надо мной, когда я постоянно то волосинку подниму, то крошечку с пола, тем самым стараюсь оттянуть максимально процесс пылесосения и мытья полов. А пыль так вообще ненавижу вытирать, поэтому не люблю всякие увениры-пылесборники, которые какждый надо переставить-составить, чтобы протереть эту енависную пыль.
|
Ребенка у вас нет :) С ним хошь-не хошь придется каждый день пылесосить по крайней мере
|
[QUOTE=Афродита;188278не люблю всякие увениры-пылесборники, которые какждый надо переставить-составить, чтобы протереть эту енависную пыль.[/QUOTE]
вот тут я с вами согласна, терпеть не могу всякие бесстолковые сувениры, которые только место на полке занимают и пыль собирают, но зато люблю фотографии в рамочках, а их тоже надо поднимать-переставлять)))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
репейное масло-дешево и сердито.
|
кто-нибудь пользуется дома электровеником? раздумываю, стоит заказывать или нет...
|
Не, я свой выбросила... Я мету обычным веником, потом вымываю тяжелой тряпкой, ковер тоже вымываю влажной тряпкой вручную... После всей уборочной техники остается грязь и пыль
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2. |