Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Что-то я не понимаю... Свидание с девушкой. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108389)

Evgenii 31.03.2012 19:55

Мне кажется ей не хватает твоей уверенности в себе.
Вы должны расстаться такой проблемы не должно быть с любимой девушкой, вам должно быть интересно вместе, а в вашем случае скорее всего ты просто заблуждаешься, что влюблен.
Погуляй, найди другую и не парься. Ну а если все же думаешь что это именно "та самая", то тогда определись в себе, что тебе надо? и попробуй это получить.

alienora 31.03.2012 20:01

стандартные молоденькие девушки ценят хорошо подвешенный язык,поход в кафешку ну и чтобы перед подружками показать-имею парня. А если она не такая как все,более оригинальная,то тогда и ваши ухаживания должны быть необычными.
например, у моего знакомого очень богатая девушка, и она обиделась,что на 8 марта он подарил дорогие розы-она хотела простые тюльпаны

PMR 31.03.2012 20:08

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 160213)
Догоняют, улыбаются, хватают за ручку, тащат в песочницу и при этом о чем-то говорят и весело хохочут.

А что происходило в песочнице?

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата:

Axel писал (а) (Сообщение 160221)
да анализировал... вроде менял темы.. как молчим, она говорит, расскажи что нибудь....

Может в голове у тебя и у неё что то совсем другое?
Спроси о чем она думает, о чем мечтает, какие бы хотела отношения с тобой.
После первого свидания она поцеловала тебя в щеку. А после второго? А ты её целуешь? Касаешься?

Тут взрослые тетки тебе таких дадут советов, что через неделю ты эту девушку уже ...

alienora 31.03.2012 20:08

после песочницы наивных дядей сажают за педофилию

Die Prinzessin 31.03.2012 20:10

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 160265)
после песочницы наивных дядей сажают за педофилию

ахахахахах:bj:

эпос

PMR 31.03.2012 20:13

Цитата:

Axel писал (а) (Сообщение 160228)
ну у меня уч***...и я очень занят...

Да, учеба с 8 утра до 12 ночи :ad: Отмазки детские.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Севен прав и во второй части текста полностью.

В общем девушки, помогите парню стать мужчиной, ну если не с той девушкой, то как-то сообща помогите ему, это придаст ему уверенности в себе. ))

alienora 31.03.2012 20:14

может мальчик учится в двух институтах, в пгу и плехановском,пока туда сюда покатаешься,тут не до любви

PMR 31.03.2012 20:15

Цитата:

Evgenii писал (а) (Сообщение 160260)
Мне кажется ей не хватает твоей уверенности в себе.

А девушки к сожалению очень ведутся на это, и часто попадают на самовлюбленных самоуверенных неудачников или агрессивных людей.

alienora 31.03.2012 20:18

мужчины тоже склонны бегать за самовлюбленными стервами,пока не прозревают и не понимают,что не всё золото что блестит

Evgenii 31.03.2012 20:20

Я не говорю о самовлюбленных неудачниках и грубиянах, а об уверенном в себе молодом человеке... это ключ в данной ситуации. Какой девушке не понравится уверенный в себе.

Алекс попробуй побороть неуверенность, возьми девочку в руки ..

Duke_Cheb 31.03.2012 20:33

Он не Алекс, а Аксель, кажется.

Чего вы ему голову выносите рассуждениями "любит-не любит" - комрад четко написал в теме - опыта встреч нет, отсюда и все мыкания и молчанки. Оба персонажа несколько скованы и дезориентированы.

Собеседник будет интересен не тогда, когда он интересно рассказывает, а тогда, когда он внимательно слушает - это касается не только разнополых отношений, но и общения вообще. Если хочешь, чтобы тебя посчитали интересным и тянулись к следующей встрече с тобой, научись вызывать человека на разговор. Неважно, что тебе будут говорить и вообще слушаешь ты его или нет - кивай с важным видом, иногда переспрашивай, создавая видимость заинтересованности, и твой рейтинг поднимется, т.к. человеку будет с тобой уютно.

Поинтересуйся ее жизнью, учебой, семьей, домашними животными, летним отдыхом, любимыми развлечениями, фильмами, книгами,музыкой - да чем угодно, лишь бы это касалось ее личного пространства. И не давай замолчать. Ты не должен париться, выдумывая тему для разговора - тебе интересна девушка, вот и говори с ней о ней. Поверь, для нее нет никого более важного в мире, чем она сама.

Че-то наумничал тут, но мысль, вроде верно вывел.

Sher 31.03.2012 21:18

Цитата:

Че-то наумничал тут, но мысль, вроде верно вывел.
Похоже тут не только умные тети, но и умные дяди)))
Самое главное - наличие свободного и достаточного времени, беззаботности, когда есть еще и силы и настроение, а если встречи просто потому что "надо", то на самом деле это никому и не надо...
Наспех, между занятиями?
Тема свелась к -"как правильно вести себя на свидании"...

Amnesia 31.03.2012 21:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 160270)
А девушки к сожалению очень ведутся на это, и часто попадают на самовлюбленных самоуверенных неудачников или агрессивных людей.

Интересно, интересно.
А на что должна вестись девушка, вот самой стало интересно...)))

alienora 31.03.2012 21:39

я только одно знаю-на что она не должна вестись-на глупость. Нет ничего хуже глупого недоразвитого мужчины. Он любую женщину превратит в говно, если она наивеная она поверит-если умная-отойдёт в сторону и вздохнёт с облегчением. Женщины-не ведитесь на безмозглых мужиков. Пусть уж лучше он будет гориллой внешне.

PMR 31.03.2012 21:48

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 160266)
эпос

Ну почти моя фамилия )

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Цитата:

Evgenii писал (а) (Сообщение 160272)
возьми девочку в руки ..

причем буквально!

Amnesia 31.03.2012 21:55

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 160288)
я только одно знаю-на что она не должна вестись-на глупость. Нет ничего хуже глупого недоразвитого мужчины. Он любую женщину превратит в говно, если она наивеная она поверит-если умная-отойдёт в сторону и вздохнёт с облегчением. Женщины-не ведитесь на безмозглых мужиков. Пусть уж лучше он будет гориллой внешне.

Алиенора, а горилла внешне, это мне кажется немного перебор. Чтобы подруга не увела что ли?)))
Желательно найти золотую середину.
Чтобы имел комерческий склад ума,. Был весел и общителен в любой компании.
По поводу внешности скажу так. Чтобы нравился и мне и подругам.)))

Duke_Cheb 31.03.2012 22:00

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Evgenii Посмотреть сообщение
возьми девочку в руки ..

причем буквально!
Отличный способ раз и навсегда от нее избавиться. Представляете, девочка еще толком ничего не знает и ей хочется романтики, бесед под луной, а тут такая ситуация: парень молчал-молчал, чего-то изредка букал, и вдруг ни с того ни сего хвать! ее в объятия. Мало того, что перепугает и устойчивое отвращение к себе заработает, так еще и у девочки комплекс разовьется, она будет всех мужчин бояться, и только потому что у первого расчесались ладони...

Кёльхен 31.03.2012 22:03

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 160296)
Отличный способ раз и навсегда от нее избавиться. Представляете, девочка еще толком ничего не знает и ей хочется романтики, бесед под луной, а тут такая ситуация: парень молчал-молчал, чего-то изредка букал, и вдруг ни с того ни сего хвать! ее в объятия. Мало того, что перепугает и устойчивое отвращение к себе заработает, так еще и у девочки комплекс разовьется, она будет всех мужчин бояться, и только потому что у первого расчесались ладони...

Да никто ее не будет хватать. Мальчик же сказал, что у него нет опыта отношений.

Sher 31.03.2012 22:04

Цитата:

Боже мой,я даже размечталась!!!
И как Вам удается остаться неженатым - сильно сопротивляетесь??)))

Duke_Cheb 31.03.2012 22:11

Цитата:

И как Вам удается остаться неженатым - сильно сопротивляетесь??)))
Характер противный.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +2.