![]() |
Цитата:
Про Хайяма мимо. Помогу Вам немного. Вино в его мистической поэзии есть не вино, а истина. Соответственно - пьяный дервиш (например) это человек ищущий эту самую истину. Вообще Хайям написал не так много, как сочинено от его имени. Цитата:
|
Цитата:
|
Незнание закона не освобождает от ответственности. :ab:
Метаболизму в общем-то неважно слышали Вы о чем или нет. |
Цитата:
Цитата:
если ему все равно - зачем Вы меня о нем спрашиваете, все равно я не поправлюсь... и это медицинский факт... |
Цитата:
|
хайяма обожаю...жаль что только в переводе..так как не владею фарси
.кстати к суфиям..или мистическим мусульманам..некоторые относят даже...Шекспира) насчет метаболизма... наверное можно как то помочь если в организме мало катализаторов ферментов для ускорения цикла креббса, например, и др процессов связанных с расщеплением пищи и ее усвоением...физические упражнения плюс хорошее настроение и тонус мышц прогулки и регулярное питание...сорри за мед экскурс) но любовь действительно "нас лишает глаз" как писал Бард в переводе Маршака... вернее мы начинаем "зреть в корень" по выражению незабвенного Козьмы Пруткова... и видеть душу...наверное лучше выразиться так... любимого человека.......... а здоровый дух..как известно..."живет" в здоровом теле.. поэтому проблем с весом и активным образом жизни в моей семье тоже мало) |
alex, я полагаю, что наиболее эффективно могут помочь дыхательные практики. Во всяком случае, я знаю что аэробное дыхание сказочно разгоняет метаболизм.
|
ага - особенно если зажать носик - можно певести к невероятной практике
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- наке самом деле метаболизм это вещь преобритаемая в ранних стадиях развитя. |
Цитата:
Тут виноваты родители, которые не следят за питанием ребенка. И фастфуды, чипсы и прочая хрень, которую едят дети. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2. |