Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Почему супруги полнеют в браке? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108349)

Временная гостья 30.03.2012 21:16

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 159952)
Тогда объясните, о умная возлюбленая цифр и таблиц -ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ПОЛНЕЮТ?
Наверное это те, кто слышал про метаболизм и сама идея его так страшно воздествовала на них?)))
Про Омара Хайяма я с Вами спорить не хочу, возможно человек никогда не пил и не любил( и логически при этом не размышлял), а будучи суфием таким образом постебался над глупыми потомками, за что ему респект!)))

Про Хайяма мимо. Помогу Вам немного. Вино в его мистической поэзии есть не вино, а истина. Соответственно - пьяный дервиш (например) это человек ищущий эту самую истину. Вообще Хайям написал не так много, как сочинено от его имени.
Цитата:

Наверное это те, кто слышал про метаболизм и сама идея его так страшно воздествовала на них?)))
Это Вы о чем?

Sher 30.03.2012 21:20

Цитата:

Это Вы о чем?
О тех, кто не слышал,в отличие от меня про метаболизм, но все равно полнеют после 30...

Временная гостья 30.03.2012 21:35

Незнание закона не освобождает от ответственности. :ab:

Метаболизму в общем-то неважно слышали Вы о чем или нет.

Sher 30.03.2012 21:49

Цитата:

Метаболизму в общем-то неважно слышали Вы о чем или нет.
Цитата:

Ну вот, опять глупость. О том, что с возрастом замедляется метаболизм слышали что-нибудь?
а по моему глупость Ваших постов превыщает мои способности к метаболизму во всех видах))
если ему все равно - зачем Вы меня о нем спрашиваете, все равно я не поправлюсь... и это медицинский факт...

Временная гостья 30.03.2012 23:38

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 159986)
а по моему глупость Ваших постов превыщает мои способности к метаболизму во всех видах))
если ему все равно - зачем Вы меня о нем спрашиваете, все равно я не поправлюсь... и это медицинский факт...

О метаболизме я Вас вообще-то не спрашивала. :bs:

alex 31.03.2012 00:17

хайяма обожаю...жаль что только в переводе..так как не владею фарси
.кстати к суфиям..или мистическим мусульманам..некоторые относят даже...Шекспира)

насчет метаболизма... наверное можно как то помочь если в организме мало катализаторов ферментов для ускорения цикла креббса, например, и др процессов связанных с расщеплением пищи и ее усвоением...физические упражнения плюс хорошее настроение и тонус мышц прогулки и регулярное питание...сорри за мед экскурс)

но любовь действительно "нас лишает глаз" как писал Бард в переводе Маршака...
вернее мы начинаем "зреть в корень" по выражению незабвенного Козьмы Пруткова...
и видеть душу...наверное лучше выразиться так...
любимого человека..........
а здоровый дух..как известно..."живет" в здоровом теле..
поэтому проблем с весом и активным образом жизни в моей семье тоже мало)

Временная гостья 31.03.2012 00:31

alex, я полагаю, что наиболее эффективно могут помочь дыхательные практики. Во всяком случае, я знаю что аэробное дыхание сказочно разгоняет метаболизм.

Уфо-Раптор 31.03.2012 00:36

ага - особенно если зажать носик - можно певести к невероятной практике

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

наке самом деле метаболизм это вещь преобритаемая в ранних стадиях развитя.

=Neffertity= 06.04.2012 01:46

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 159950)
не совсем могу согласиться. я всё же уверена, что в возрасте 15-20 лет МОЖНО и даже НУЖНО за собой следить. т.к. то что заложишь до 30, потом будет возвращаться. Т.е. если заплыла жиром (от нечего делать, а не болячки и инвалидность), то так же и после 30 будет или после родов. Как правило дамам за 40 крайне сложно вернуть форму, особенно если её и не было изначально.
это конечно же мои наблюдения, с ними можно не соглашаться.

зы:
девушек-кастрюлек так же не понимаю, а некоторых даже презираю. в 15-20 лет, не рожавшая, но заплышая "девочка" - это уродство.

Тут виноваты родители, которые не следят за питанием ребенка. И фастфуды, чипсы и прочая хрень, которую едят дети.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2.