![]() |
А у меня Винда 6,5 на форуме делает всё , только заколёбуешся крутить страницу пока до темы нужной докрутиш .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Ван вам пора на апгрэйд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Принцеса а сейчас я позволю вам и всем зложелателям посмеяться потому что не знаю что означает слово - АПГРЭЙД ..........
------------- Так что пора мне туда или не пора судить только тем кто в курсе ....... |
Цитата:
|
Цитата:
Блииин мне уже надоело быть флудером))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апгрэйд от английского upgrade -изменять в соответствии с более высокими или современными требованиями видите не только полезные советы даю но и посвящаю Вас , а вы на меня бочку гоните :bh: |
Цитата:
Я так догадываюсь, что это попытка техническим способом вытянуть от клиента побольше денюшков с учетом его самолюбия)) Иногда правда дает неожиданно хорошие результаты, например узнаешь о наличии многих полезных новых функций... |
а иногда человек не знает что это
и все твои усилия как об стену горох |
Принцеса - я чёто не припомню где я на вас бочку катил , просто признался в своей не информированости вот и алес . Или вы ещё чёто узрели в иных постах ?
|
ррррррррррррррррр
|
Ван я для вас все объяснила в посте номер 50 , не рычите
|
Принцеса , надоели ваши водоросли на авотарке . Анука подберите какуюто фотку в нэте можно из известных девах можно просто кого либо чтоб были на вас хоть отдалённо похожи . Хочу представить с кем примерно общаюсь .............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +2. |