![]() |
Цитата:
что ты лучше, что у тебя всё лучше, что другие ничего не могут и не умеют и можно, даже нужно. чтоб все знали с кем имеют дело ;-) Цитата:
|
Цитата:
Те кто просто общается - видят в постах обычное общение, советы, которые и как бы в тему и как бы нет. Просто так сказать языкоческание. А тем кому пох.. вообще видят стёб )))))))))))) Каждому свое))) Будь проще........... и мир потянется к тебе :bo: |
Цитата:
смотри сообщение от севен. а во вторых, можно твой мир ко мне тянутся не будет ? а ? ну пожалуйста ! а то ведь он у тебя странненький такой.... человечности в нём как-то маловато это ещё мягко выражаясь |
Ой рассмешили))))))) :ag:
Вообще-то мне на мнения других наплевать. Вернее не на мнения, а на то как меня воспринимают такие же как и ты. Во вторых - это вы не нужны мне в моем мире, злые, циничные и приземленные! :hy: |
Корвин, а вы бы подсобили держать пса, сколько ж времени на вас в чате потрачено его модератором!
так помогите модеру в проблеме лечения пёсика! а вообще-то настоящие ветеринары умеют находить подход ко всем животным |
Цитата:
но пока такой просьбы не поступало, не лезу с глупыми отповедями. Цитата:
мы это уже из первых твоих сообщений поняли, воздушная ты наша ))) |
Самый лёгкий способ.
1. берём телефон. 2. набираем 199 3. спрашиваем служба по отлову собак. 4. Набираем полученный номер. 5. Договариваемся с собаколовом. 6. обойдёться от 10 у.е. знаю точно т.к. вот такое чудо усыплял на даче http://www.propala.ru/inc/im_pets/1300916432.jpg |
Цитата:
Я с детства мечтала стать ветеринаром,всегда тащила в дом больных животных. Выхаживала (не без помощи мамы, которая к животным равнодушна) а потом чистых, красивых и здоровых раздавали. Я принимала роды у всех домашних животных, даже один раз у коровы (козы, кошки, собаки, и даже цыплятам помогала вылупиться) так было велико желание стать ветеринаром. У меня было всегда много кошек и собак своих. (лайка, спаниель, камышевый кот и тд) Я неоднократно откачивала спасала собак и кошек от отравления. Беку (псу о котором речь в теме) я вытаскивала кости изо рта(застряли, было больно) из лап занозу. Мазала царапины после боев с котами. Он никогда не сопротивлялся. А тут наверно очень больно. P.S. Да собака такая же злобная сука как и я (хозяйка же) представляю какие у вас дома, белые и пушистые звери. Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не настолько близок духовно с модером:bj:как Корвин |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мой неугомонный пёсик на моё удивление у ветеринара присмирел и даже мужественно выдержал капельницу только специалист может вылечить и "уговорить" собачку! |
Координатами специалиста поделитесь? У вас какой породы пёс?
|
Цитата:
я жадина говядина! :) |
Цитата:
Да и мысл давать вам совет, или советовать своего ветеринара, вам де до моих советов фиолетово))) Да и как писали выше - помощь уже получили от форумчан. так что теперь можно и пофлудить, как делают это здесь остальные, не замешанные в помоще псу. )))))) Цитата:
Или может не вас, но говорим об одном и том же ветеринаре... |
Да посоветуйте врача, что в этом сложного?
И потом, если вы ни разу не имели дело с кавказцем, вам будет несколько затруднительно понять опасения людей, которые находятся в непосредственной близости от него. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i635/1203/ed/c25ec1d9ffe1.jpg |
Координаты врача, который не испугается собаки, можете дать?
|
Да, но врач то с Тирасполя, а не с Дубосар...............
|
Я думаю, что Тирасполь-это не проблема. А при чем тут Дубоссары?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +2. |