![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, мож ты, как представитель оргкомитета откроешь новую тему про весеннюю встречу форумчан?
|
мне аж интересно - ванлат собирает друзей
прям бренд миссионерстваможно новый мультипликационный сериал замутить с этой исходной типо чип и дейл спешат на помощь |
Цитата:
|
Цитата:
И соберемся на природе. Чтобы каждый был со своим куличом и с яйцами!:bs: |
Желанная. я сейчас всё опошлю. Мальчики без них (я не про куличи) и не ходят...
|
Блин...весь месяц ждала этой возможности заРеалиться ...но увы ....
Хотя чет меня мысли не хорошие посещают..... Ван на всяк случай моя заявочка и мобил в личке .....звоните даж если чет стряслось .....тьфу...тьфу...тьфу |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где мужская солидарность |
Чего-то планы встречи под эгидой автора поста начали жить самостоятельной жизнью. Меня запишите в общий список, постараюсь материализоваться где-нибудь недалеко от места сходки. Забродившие от долгого хранения физиономии дорогих и преданных друзей вгоняют в кислое настроение, а тут столько новых лиц...
Цитата:
"Яиц хватит!" |
Уж полдень близится и встречи так и нет)))
Представляю очередные причины неявки на таможне задержали вагон с клеем и лапшой, срочно надо сдать наличку в банк( пересчитывал ее всю ночь), наконец-то подарили Лексус и я поехал за ним аж в Корею... |
Цитата:
разве что по очереди... ))) п.с. сорри. втроём ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах Ван, Ван, - Вы дождетесь, что мы переключим внимание на что-то не столь загадочное, зато более осязательное! |
Ван загадка !????? ВАНЛАТ - я ничего не путаю ?????
|
Можно в сауне встретиться-в полотенцах разумеется
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- я вспомнила комедию" Большая прогулка",когда персонажу Бурвиля былаа назначена встреча в турецкой бане) кто понит это эпизод-поймет. Давайте и мы так встретимся) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +2. |