Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Инструкция к выживанию после выборов 2012 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108048)

=Neffertity= 21.02.2012 01:48

Мистер Х-вы опять нажрались? Не буду отвечать на все ваши произведения, а просто предложу вам пойти проспаться.

Уфо-Раптор 21.02.2012 01:56

неферити\ не спиться

Мистер-Х 21.02.2012 07:48

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 151660)
.........Есть факт -жизнь хреновая выживать сложно ,

Ну да, именно так. Думаете в Париже жизнь лучше? Или в Лондоне? Увы, там тоже нужно выживать. Не верите, поезжайте проверьте. Потом нам расскажете.

Цитата:

Я бы вообще на месте народа мудрёного

давай каждый будет на своем месте.

Цитата:

а дал бы дельный совет как зароботать ещё и на масло к этой буханке ......

Что то я не вижу совета. Может у меня проблемы со зрением? Дал бы. Сделал бы. Хотя, демагогов хватало во все времена.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 151670)
Вы знакомы с академиком Покровским или получили образование в институте диетологии?

Да, было время, справочником СТЕЛЯ пользовался.........))))))))

Добавлено через 16 минут
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 151687)
Мистер Х-вы опять нажрались?

Не нажрался, а поужинал. И вполне сытно. Даже с тобой поделился бы, если бы в гости пришла. Свиные хрящики, под рюмку чаю, получился бы вполне романтический ужин.
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 151687)
Не буду отвечать на все ваши произведения,

А что может ответить глупая барышня, умудренному жизнью, седому мужчине? Правильно. Ничего. Даже сделать ничего не сможет. Потому, как не умеет. Или разучилась............))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 151690)
неферити\ не спиться

Поспишь тут.........)))))))))))

T90 21.02.2012 11:45

Цитата:

Мистер-Х
Да, было время, справочником СТЕЛЯ пользовался.........))))))))
По вашим рассуждениям оно и заметно. Сами наверное на 50$ в месяц справляетесь с продуктовой необходимостью.

Мистер-Х 21.02.2012 14:25

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 151730)
. Сами наверное на 50$ в месяц справляетесь с продуктовой необходимостью.

Нет, 49,90.........)))))))))..........НА продукты уходит 350-400 руб. Остальное увы сжирает алкоголь. Вино у нас знаете ли дешевле пива.....

=Neffertity= 21.02.2012 15:32

С...а иди паяй схемки в своем сервисе, не тебе здесь пиз..ть и рассуждать, может к врачу сходишь и вавку в головке полечишь?Я заметила, что у тебя временами праведный гнев на меня накатывает, может просто пить перестанешь и побережешь свою печеночку?Веди старый ты уже, не забывай об этом, а у меня еще вся жизнь впереди..как бы это жестоко не звучало..

простите меня люди, праведный гнев на старого коня иногда выходит наружу..

Мистер-Х 21.02.2012 16:03

Давай не будем говорить, что мне делать, чтобы я не сказал куда тебе пойти......)))))))) А ты видать путь к этим врачам хорошо усвоила. Видать не зарастет к ним протоптанная тобою тропа.........)))))))) Сегодня твоя жизнь впереди......а завтра.......?????...Читай Булгакова. Слесарь и Маргарита. Полезная книженция.

=Neffertity= 21.02.2012 16:24

ты меня любишь, я знаю)))И Булгакова я так же люблю, как и тебя))До безумия))

Мистер-Х 21.02.2012 16:46

Точно, точно, прости дорогая. Ты наверное голодная и поэтому такая злая. Приходи, я тебя покормлю. На первое борщик из свежей капустки. НА втророе тушенные в сметанке с луком свинные ребрышки. Какой гарнирчик ты предпочитаешь? Макарошки, или картошечку обжарить? Может кашки отварить? Все для тебя любимая........)))))))

зы: вечернее платье можешь не одевать. ...........))))))))))

=Neffertity= 21.02.2012 16:52

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 151776)
Точно, точно, прости дорогая. Ты наверное голодная и поэтому такая злая. Приходи, я тебя покормлю. На первое борщик из свежей капустки. НА втророе тушенные в сметанке с луком свинные ребрышки. Какой гарнирчик ты предпочитаешь? Макарошки, или картошечку обжарить? Может кашки отварить? Все для тебя любимая........)))))))

зы: вечернее платье можешь не одевать. ...........))))))))))

не переживай малыш, я не голодная, если ты пупсик не забыл, то я говорила про свою зарплату, а про остальные доходы я не писала на этом форуме, так что обтерись милый и вытри слюни и пойди поужинай сам, свои лоховские макарошки..

ПС - к кому мне вечернее платье одеть?Милый окстись, разве сегодня твое день рожденья?

Мистер-Х 21.02.2012 16:58

На день рождения милая, ко мне без платья приходят. ..........)))))))))

зы: ну что с тобой поделать, оставайся голодной, злой и неудовлетворенной............))))))))

=Neffertity= 21.02.2012 17:07

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 151780)
На день рождения милая, ко мне без платья приходят. ..........)))))))))

зы: ну что с тобой поделать, оставайся голодной, злой и неудовлетворенной............))))))))

ты как всегда о себе милый?)))А что , ты можешь удовлетворить?:bn:А чем?Шалун..:ap:.

Мистер-Х 21.02.2012 17:56

Дорогая.....у нас кризис неплатежей......а не фруктовых и овощных культур............))))))))

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +2.