Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Форумные кланы (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108018)

P**** 17.02.2012 21:10

Что ещё можно ожидать от жида прикидывающегося то сексологом то психологом то ещё чёрти кем?
токо интернационализьма гуманизьма и тотальной человеколюбви

Ванлат 17.02.2012 21:16

Вот зря на форуме не поддержали мою идею предварительного тестирования людей перед регистрацией , глядиш и небо было бы синее и солнце светило бы ярче ..

alienora 17.02.2012 21:18

а вы тут на форуме- из жалости этого самого жида к вам. Не надо оскорблять людей,весельчак.это нехорошо.

PMR 17.02.2012 21:35

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 151079)
Не все могут поддержать стёб, кто-то нарочито начинает сталкивать лбами форумчан. Это отвратительно.

Согласен, по этому я просил тех кто не понимает, не писать.
Про цитату - то разборки на форуме только хуже делают, отталкивают нормальных людей, идея обсервера года 3 назад о зачистке оказалась полностью верной.
И совместная деятельность и взаимопомощь - это цель форума.
Блин, но и пошутить то хочется, повеселиться.
А кто не в теме - так пройдите мимо!

к******* 17.02.2012 21:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 151085)
Согласен, по этому я просил тех кто не понимает, не писать.
Про цитату - то разборки на форуме только хуже делают, отталкивают нормальных людей, идея обсервера года 3 назад о зачистке оказалась полностью верной.
И совместная деятельность и взаимопомощь - это цель форума.
Блин, но и пошутить то хочется, повеселиться.
А кто не в теме - так пройдите мимо!

НУ САМ И ИДИ МИМО )))))))))))):bd: вМЕСТЕ С ТЕМАМИ СВОИМИ))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 151075)
Зато перекличка злобных зрителей и добрых форумчан состоялась ))
В теме было 2 идеи - позитивная часть и провокация на негатив, и все раскрылись, ху ис ху, суть свою показали.

Кукловод-хренов )))))))))))))

Привыкший побеждать 17.02.2012 22:22

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 151077)
Админ, Из Ху я?

Добавлено через 34 секунды
правильно построила на инглише вопрос? а то стара на мозК стала, мож чё и забыла....

правильно будет Who am i? но твой вариант интереснее звучит в транскрипции:b2t:

Эльза 17.02.2012 23:38

((((

Бось слуш у меня только один к вам вопрос - вам что надоел форум или админом быть больше не хочется - вы чтож делаете ТО??????
- МЕНЯ ВСПИСКЕ ИЗБРАННЫХ НЕТ - НО Я И НЕ СТРЕМИЛАСЬ - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЮДА ЗАХОДИЛ БЫЛ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА - ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТРАВА НЕ БУДЕТ НАСЕКОМЫХ - ПОТОМ НЕ СТАНЕТ ПТИЦ ЖИВОТНЫХ ПРИРОДА ИСЧЕЗНЕТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВАШЕГО МИРА - СТОИЛО ЛИ ЕГО СОЗДАВАТЬ ? ПОЙДУ КА Я ОТСЮДОВА - ЧТОТО КИСЛОРОДА НЕ ХВАТАЕТ:ai :bh::ai:

PMR 17.02.2012 23:49

Эльза - эта тема - шутка, от человека, юмор которого большинство не понимают, ну или я не попал.
С чего Вы вообще взяли, что мне Вы не нравитесь?
Я тут и 1/10 форумчан не упомянул, написал тех о ком вспомнил сразу...
И на счет стандартов и тема - это как бы заувалированный ответ тем, кто мной так недоволен.

=Neffertity= 18.02.2012 01:44

вот поржала))))Админ в очередной раз "пошутил":bj:

Seven 18.02.2012 02:43

А что тут в кланы играть, тут только два клана а точнее даже класса, рядовые форумчане, и модераторы с админом. Прям как в жизни, и даже классовая ненависть прослеживается, особенно в этом топике )) Попытка свержения власти даже есть, susa-kisa проводит черный пиар против Elenn (помоему очень зря!).
Можно даже выборы устроить, конечно если у нас республика, если монархия, то да ... не получится :ag:

Ванлат 18.02.2012 07:49

А как вы считаете порядочный человек находясь в роли модератора , может вести активную дружескую переписку с клоном неадекватного человека , прекрасно зная кто стоит за этим клоном и всячески поддерживая его ?
Я думаю что нет . Ведь есть же правила форума запрещающие кланирование , так почему же этот безкорыстный волонтёр вытерает об них ноги ?
Вы спросите кто этот модер и кто этот клон ? Немного терпения , и прочитав это моё сообщение они сами себя выдадут , и их желчь в сотый раз зальёт мониторы уважаемых форумчан .

Х*** 18.02.2012 08:40

Если у администратора есть еще хоть капля здравого ума, то он должен удалить тему и публично извиниться перед форумчанами.
если же в голове один только "юмор"(который юмором и назвать нельзя) то пусть всё так и продолжается

дай такому как админ реальную власть и увидите нового Гитлера с Евой Браун

Elenn 18.02.2012 09:34

Админ, подтверди или опровергни клон ли Фея!

PMR 18.02.2012 10:12

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 151036)
елен нужно отправить в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решения здесь принимаю я. ответ - нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 151119)
А что тут в кланы играть, тут только два клана а точнее даже класса, рядовые форумчане, и модераторы с админом.

Это далеко не так, очень многие форумчане не модераторы, и мне они симпатичны, и модерам.
Всё зависит от личностных качеств же, стиля общения на форуме, поведения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 151124)
Ведь есть же правила форума запрещающие кланирование

Не совсем так. Поясняю правило:
- за нарушение наказания (выход на форум создав клона) срок удваивается на усмотретие администрации и модераторов.
- создание клона = БАН от 5 суток до "пожизненно" клона. В случае нарушений правил клоном.

Создавать добрых клонов можно.
Если человек нарушил правила, его забанили и он создал культурного клона - санкций е будет. А если создал клона, чтобы продолжить оскорбления, то клон банится навсегда, а
а срок бана основной учетки увеличивается в 2 раза.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 151129)
Админ, подтверди или опровергни клон ли Фея!

Фея не клон, подтверждаю.

Skarlett 18.02.2012 12:44

Жесть ,а не тема )))) .Видимо я старею ,но йумора не поняла .Борь с какой целью вообще была создана данная тема ?

PMR 18.02.2012 12:53

Ну посмотреть кому кто симпатичен.
Да и мне часто говорят про то что у меня есть круг избранных, к которым у меня хорошее отношение и я закрываю глаза на их провинности - ну я в прикол тему создал со "ВИП списком админа".

nerjaveika 18.02.2012 14:19

админа прет!!!!!!!:bj:админ жжет..аххаххаххахахахаха
если не знать админа лично- то точно хрен что поймешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bi:

alienora 18.02.2012 14:28

нержавейка. вам повезло в этом плане.да?))))))))

Добавлено через 5 минут
хаким. вы что то глупость сморозили про гитлера и браун. не тот формат. не те характеры. гитлер был личностью и имел харизму.

PMR 18.02.2012 14:48

А у админа харизма маленькая )))
А кто будет форумной Евой Браун?

alienora 18.02.2012 14:53

только натуральная блондинка.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +2.