Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Каждый месяц супружества снижает желание у женщин (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107931)

gutentak 10.02.2012 18:54

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 149560)
поэтому позвольте мне остаться при своем мнении
что любовь все же ПЕРВИЧНА и именно на ней держится ВСЕ НАШЕ МИРОЗДАНИЕ
сорри за высокий штиль..но это правда!!

Во первых, тетя alex, напомню, что ЛЮБОВЬ имеет в том числе и НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
И это подтверждено многочисленными опытами и научными наблюдениями.

Во вторых, - Сколько раз отдельно взятый человек может ВЛЮБЛЯТЬСЯ, например, по настоящему, и (или) выходить замуж-жениться ?
Существуют и однолюбы, и в то же время встречаются многолюбцы. :ab:

В третьих, Может ли за маской любви, скрываться КОРЫСТНЫЕ мотивы ?
Ну например, Хокамада (Россия), благодаря УМЕЛО использованной любви, обзавелась многомиллионным состоянием за счет разводов, читай "разлюбливаний" со своими мужьями богатенькими буратинами.

В четвертых, в юриспруденции, НЕТ определения слову ЛЮБОВЬ, поэтому, такового НЕТ и в законадательствах подавляющего большинства стран.

Значит НЕТ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, типа хачу люблю, - нехачу нелюблю и т.д.

В пятых, от любви случаются очень серьезные венерические заболевания, и даже СПИД.
Лечение которых БЕЗ науки просто невозможно !!!

Я это к тому, что наука нужна во всех проявлениях жизнедеятельности людей, а в ЛЮБВИ и занятии оной, - особенно :ad:

Miu_Miu 10.02.2012 20:55

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 149567)
у нас гены как у обезьян процентов на 95, целыми днями работа, сон, работа и при выходе на пенсию срок жизни мужчин 60 лет, где тут свобода?

свобода везде !!!!

Вы говорите щас о механике - работа- дом- сон и так далее.
Так полюбите это ! вашу дорогу на работу , вашу дорогу домой , каждую проблему что вам приходится решать , сам рабочий процесс , радуйтесь каждой минуте и вы увидите, что вы НА САМОМ ДЕЛЕ свободны, потому что СЧАСТЛИВЫ !

Привыкший побеждать 10.02.2012 21:01

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 149572)
мааать как цинично(((

ну если бы у тебя 4 часа в сутки оставалось на свою жизнь то ты бы наверное по другому рассуждала, а если наоборот ты только 4 часа занята то твой оптимизм мне понятен

targitai 11.02.2012 02:28

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149612)
свобода везде !!!!

Вы говорите щас о механике - работа- дом- сон и так далее.
Так полюбите это ! вашу дорогу на работу , вашу дорогу домой , каждую проблему что вам приходится решать , сам рабочий процесс , радуйтесь каждой минуте и вы увидите, что вы НА САМОМ ДЕЛЕ свободны, потому что СЧАСТЛИВЫ !

Слишком мало людей пока что (хочется надеяться) работают на той работе, которая им нравится, и получают столько, чтобы не перебиваться с хлеба на воду. Далеко ходить не надо. Возьмем учителей, как повсеместную проблему. Они занимаются любимым делом. но разве им это в радость, когда не знаешь как связать концы с концами? Вернее, если "ужаться", то по нулям выйти можно. Но ни отложить на черный день, ни поехать отдохнуть, ни устроить спонтанный праздник и сходить куда-то. Каждая копейка на счету, какое ж это счастье....
Единственная отдушина - наши дети. Вот уж кто бескорыстно нас любит. Их улыбки и объятья многого стоят.
Правда, за тех же детей и больно - они будут так же тянуть лямку, как и мы. Ну, понятно, не все. Ест такие, кто и пробивается... да хоть в прзиденты. Но это единицы. А рабочий класс еще долго не будет жить достойно :bh:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 149614)
ну если бы у тебя 4 часа в сутки оставалось на свою жизнь то ты бы наверное по другому рассуждала, а если наоборот ты только 4 часа занята то твой оптимизм мне понятен

Ога.... или сон, или личное время. Знакомо. Вот сейчас отрываю время ото сна. А иначе вообще мне мохг продать можно будет и жить на автомате, на скриптах... :bh:

Лампада 11.02.2012 03:28

ПП причем тут свобода..про свободу МИУ МИУ писала!я писала про циничность!
а у меня забот хватает,спасибо))))моих моожет для вас маленьких,но для меня больших забот!

Miu_Miu 11.02.2012 10:40

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 149708)
Слишком мало людей пока что (хочется надеяться) работают на той работе, которая им нравится, и получают столько, чтобы не перебиваться с хлеба на воду. Далеко ходить не надо. Возьмем учителей, как повсеместную проблему. Они занимаются любимым делом. но разве им это в радость, когда не знаешь как связать концы с концами? Вернее, если "ужаться", то по нулям выйти можно. Но ни отложить на черный день, ни поехать отдохнуть, ни устроить спонтанный праздник и сходить куда-то. Каждая копейка на счету, какое ж это счастье....
Единственная отдушина - наши дети. Вот уж кто бескорыстно нас любит. Их улыбки и объятья многого стоят.
Правда, за тех же детей и больно - они будут так же тянуть лямку, как и мы. Ну, понятно, не все. Ест такие, кто и пробивается... да хоть в прзиденты. Но это единицы. А рабочий класс еще долго не будет жить достойно :bh::

сегодня утром я проснулась в полу холодной квартире ( с отоплением праблы какие то) и могла бы начать ненавидить свою жизнь с самого утра.
Мое положение не назовешь завидным , несмотря на наличие денег , которых возможно не хватает вам ))) По идее с самого подъема с кровати я могла бы произносить слово гавно и дерьмо , то вспоминая что то , то смотря по сторонам.

Проснувшись , я нащупала что то мягкое и пушистое у меня под одеялом )
Это мягкое никогда не залазит под одеяло , но тут видать его приперло )))))
Это мягкое и пушистое вопросительно сказало МММММР ???? и вытянуло лапу вперед, коснувшись моей коленки :)
Это означает : доброе утро ! его величеству тимофею пора завтракать )))
я встала, открыла шторки , и увидела опять снег, мороз ,нескончаемые пробки но при ЭТОМ я еще и увидела солнышко !!!
взяла кота на руки и пошла с ним на кухню.
Включила чайник , и достала кастрюлю варить деду кашу . Он всегда ворчит ибо каша ему редко когда нравится. Хоть я и научилась уже делать ее такой такую он просит , она все равно ему никогда не нравится !
Я ненавижу варить эту кашу, потому что каждый раз , я понимаю что она все равно не будет такая, какую он хочет но я делаю скидку на то,что он старый!
И все равно я люблю даже эти минуты ... потому что я наливаю чашку кофе , даю тиме погрызть его еду, а сама подхожу к окну и считаю машин , стоящих в пробке , делая глоток за глотком .... и просыпаюсь )))))))

не стоит бояться нищеты , бойтесь ДУШЕВНОЙ СКУПОСТИ ..

где то слышала :
Если мы сосредоточены на получении, то мы будем постоянно испытывать душевный дискомфорт

alienora 11.02.2012 11:04

я тоже прожила 11 лет с котом.обнимая его по утрам и вечерам. мужчина-это другое. И не надо притворяться.что кто то от кого то отличается. Животные хороши как дополнение.

gutentak 11.02.2012 11:06

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149736)

Это мягкое и пушистое вопросительно сказало МММММР ???? и вытянуло лапу вперед, коснувшись моей коленки :)

ПАЗИТИФФ !!! :ad:

Miu_Miu 11.02.2012 11:18

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 149752)
я тоже прожила 11 лет с котом.обнимая его по утрам и вечерам. мужчина-это другое. И не надо притворяться.что кто то от кого то отличается. Животные хороши как дополнение.

Эля, я прожила с мужчиной 7 лет , обнимая его по утрам и вечерам , и днем и когда только была возможность .
Я с котом обнимаюсь всего то ничего пол годика, дайте мне с ним ПООБНИМАТЬСЯ , АААА ????? :ag:

когда мне захочется обнять мужчину , я его позову )))))
думаю еще немного осталось , Эля, не переживай ты так за меня , я уже почти СОГЛАСНА на это :)

alienora 11.02.2012 11:20

плохо обнимала.значит. что тут сказать. или не там. в отношениях главное-самокритичность.)

Miu_Miu 11.02.2012 11:26

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 149755)
плохо обнимала.значит. что тут сказать. или не там. в отношениях главное-самокритичность.)

эля, сгинь а ?)))) эксперт хренов :)
Это ты цепляешься за первого встречного , как за последний глоток воздуха, я же слава богу могу ВЫБИРАТЬ ))))))
( прочти внимательно и вдумайся)

не хочется тебя в пух и прах разносить , потому что настроение хорошее )))))))
Но сделать это можно в два счета :)

alienora 11.02.2012 11:38

твоя агрессивность доказывает теорию о том. что кот по утрам и вечерам недостаточный стимул для нормальной женщины.

Добавлено через 1 минуту
мне вообще не хочется никого разносить тут. потому что есть другие более интересные дела на выходные. поэтому-о-ревуар.))

Miu_Miu 11.02.2012 11:45

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 149759)
твоя агрессивность доказывает теорию о том. что кот по утрам и вечерам недостаточный стимул для нормальной женщины.

Добавлено через 1 минуту
мне вообще не хочется никого разносить тут. потому что есть другие более интересные дела на выходные. поэтому-о-ревуар.))

эля, такая большая , а такая глупая ))))))

я всегда пишу так , независисмо эмоциональна я в этот момент или нет :)

Элечка, ты прежде чем кого то цеплять сама приведи свою жизнь и голову в порядок и плиз не старайся тягаться со мной , если меня разозлить я ж сожру , и даже не жуя проглочу тебя )))))))))
Я не люблю людей, которые не то что советы давать , недостойны пищать даже ( по конкретной теме) :)

я понимаю что ты мне наверное все уфига никак не можешь простить :)
дура ты , элька , глупая дуреха ! ))))))))

Привыкший побеждать 11.02.2012 18:04

столько пафоса у тебя миу,и тягаться с тобой нельзя, и доход у тебя выше всех, и пищать остальные не могут- а диагноз прост - мания величия у тебя, замешанная на собственном жлобстве.

Miu_Miu 11.02.2012 18:37

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 149821)
столько пафоса у тебя миу,и тягаться с тобой нельзя, и доход у тебя выше всех, и пищать остальные не могут- а диагноз прост - мания величия у тебя, замешанная на собственном жлобстве.

пафоса у меня ноль , и зубки я начинаю показывать только тогда, когда на меня первыми нападают.

Сначала просто покажу зубки , потом прикусну , а потом и вовсе могу в глотку вцепится.
Так что не нужно испытывать судьбу и меня цеплять.
Если не в курсе, почему мадам на меня злиться , так и не стоит лезть со своими неверными выводами.

alienora 11.02.2012 22:56

прощать что? мы тут вместе писали тебе, ты как поняла-так и обиделась. или еще не поняла что наша парочка заодно?)))

Добавлено через 1 минуту
даже не думай\ что тебя тут хотели-просто ст

Miu_Miu 11.02.2012 23:46

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 149847)
прощать что? мы тут вместе писали тебе, ты как поняла-так и обиделась. или еще не поняла что наша парочка заодно?)))

Добавлено через 1 минуту
даже не думай\ что тебя тут хотели-просто ст

ну нихера не понимаю ))))))
нечленораздельное заикание .... надеюсь что не напару ))))))))

мож клуб сформируете ?)))
накажем МИУ за пафос ! )))) ПП возьмите в члены ))))))))))

vlaska 12.02.2012 00:46

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 149736)
сегодня утром я проснулась в полу холодной квартире ( с отоплением праблы какие то) и могла бы начать ненавидить свою жизнь с самого утра.
Мое положение не назовешь завидным , несмотря на наличие денег , которых возможно не хватает вам ))) По идее с самого подъема с кровати я могла бы произносить слово гавно и дерьмо , то вспоминая что то , то смотря по сторонам.

я встала, открыла шторки , и увидела опять снег, мороз ,нескончаемые пробки но при ЭТОМ я еще и увидела солнышко !!!
Включила чайник , и достала кастрюлю варить деду кашу . Он всегда ворчит ибо каша ему редко когда нравится. Хоть я и научилась уже делать ее такой такую он просит , она все равно ему никогда не нравится !
Я ненавижу варить эту кашу, потому что каждый раз , я понимаю что она все равно не будет такая, какую он хочет но я делаю скидку на то,что он старый!
И все равно я люблю даже эти минуты ... потому что я наливаю чашку кофе , даю тиме погрызть его еду, а сама подхожу к окну и считаю машин , стоящих в пробке , делая глоток за глотком .... и просыпаюсь )))))))

не стоит бояться нищеты , бойтесь ДУШЕВНОЙ СКУПОСТИ ..

где то слышала :
Если мы сосредоточены на получении, то мы будем постоянно испытывать душевный дискомфорт

как Вы сходили в туалет, почему стеснительно умолчали, тоже очень важно.

DVA 12.02.2012 00:51

Миу, ты видишь - равнодушных к тебе нет. Тебя либо обожают, либо брезгливо оттопыривают губу при твоём появлении )))).

gutentak 12.02.2012 01:01

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 149878)
Миу, ты видишь - равнодушных к тебе нет. Тебя либо обожают, либо брезгливо оттопыривают губу при твоём появлении )))).

Ну дык это и есть ее особый ШАРМ по жизни !!!

Она на грани всегда :ab:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +2.