![]() |
Цитата:
И это подтверждено многочисленными опытами и научными наблюдениями. Во вторых, - Сколько раз отдельно взятый человек может ВЛЮБЛЯТЬСЯ, например, по настоящему, и (или) выходить замуж-жениться ? Существуют и однолюбы, и в то же время встречаются многолюбцы. :ab: В третьих, Может ли за маской любви, скрываться КОРЫСТНЫЕ мотивы ? Ну например, Хокамада (Россия), благодаря УМЕЛО использованной любви, обзавелась многомиллионным состоянием за счет разводов, читай "разлюбливаний" со своими мужьями богатенькими буратинами. В четвертых, в юриспруденции, НЕТ определения слову ЛЮБОВЬ, поэтому, такового НЕТ и в законадательствах подавляющего большинства стран. Значит НЕТ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, типа хачу люблю, - нехачу нелюблю и т.д. В пятых, от любви случаются очень серьезные венерические заболевания, и даже СПИД. Лечение которых БЕЗ науки просто невозможно !!! Я это к тому, что наука нужна во всех проявлениях жизнедеятельности людей, а в ЛЮБВИ и занятии оной, - особенно :ad: |
Цитата:
Вы говорите щас о механике - работа- дом- сон и так далее. Так полюбите это ! вашу дорогу на работу , вашу дорогу домой , каждую проблему что вам приходится решать , сам рабочий процесс , радуйтесь каждой минуте и вы увидите, что вы НА САМОМ ДЕЛЕ свободны, потому что СЧАСТЛИВЫ ! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная отдушина - наши дети. Вот уж кто бескорыстно нас любит. Их улыбки и объятья многого стоят. Правда, за тех же детей и больно - они будут так же тянуть лямку, как и мы. Ну, понятно, не все. Ест такие, кто и пробивается... да хоть в прзиденты. Но это единицы. А рабочий класс еще долго не будет жить достойно :bh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПП причем тут свобода..про свободу МИУ МИУ писала!я писала про циничность!
а у меня забот хватает,спасибо))))моих моожет для вас маленьких,но для меня больших забот! |
Цитата:
Мое положение не назовешь завидным , несмотря на наличие денег , которых возможно не хватает вам ))) По идее с самого подъема с кровати я могла бы произносить слово гавно и дерьмо , то вспоминая что то , то смотря по сторонам. Проснувшись , я нащупала что то мягкое и пушистое у меня под одеялом ) Это мягкое никогда не залазит под одеяло , но тут видать его приперло ))))) Это мягкое и пушистое вопросительно сказало МММММР ???? и вытянуло лапу вперед, коснувшись моей коленки :) Это означает : доброе утро ! его величеству тимофею пора завтракать ))) я встала, открыла шторки , и увидела опять снег, мороз ,нескончаемые пробки но при ЭТОМ я еще и увидела солнышко !!! взяла кота на руки и пошла с ним на кухню. Включила чайник , и достала кастрюлю варить деду кашу . Он всегда ворчит ибо каша ему редко когда нравится. Хоть я и научилась уже делать ее такой такую он просит , она все равно ему никогда не нравится ! Я ненавижу варить эту кашу, потому что каждый раз , я понимаю что она все равно не будет такая, какую он хочет но я делаю скидку на то,что он старый! И все равно я люблю даже эти минуты ... потому что я наливаю чашку кофе , даю тиме погрызть его еду, а сама подхожу к окну и считаю машин , стоящих в пробке , делая глоток за глотком .... и просыпаюсь ))))))) не стоит бояться нищеты , бойтесь ДУШЕВНОЙ СКУПОСТИ .. где то слышала : Если мы сосредоточены на получении, то мы будем постоянно испытывать душевный дискомфорт |
я тоже прожила 11 лет с котом.обнимая его по утрам и вечерам. мужчина-это другое. И не надо притворяться.что кто то от кого то отличается. Животные хороши как дополнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с котом обнимаюсь всего то ничего пол годика, дайте мне с ним ПООБНИМАТЬСЯ , АААА ????? :ag: когда мне захочется обнять мужчину , я его позову ))))) думаю еще немного осталось , Эля, не переживай ты так за меня , я уже почти СОГЛАСНА на это :) |
плохо обнимала.значит. что тут сказать. или не там. в отношениях главное-самокритичность.)
|
Цитата:
Это ты цепляешься за первого встречного , как за последний глоток воздуха, я же слава богу могу ВЫБИРАТЬ )))))) ( прочти внимательно и вдумайся) не хочется тебя в пух и прах разносить , потому что настроение хорошее ))))))) Но сделать это можно в два счета :) |
твоя агрессивность доказывает теорию о том. что кот по утрам и вечерам недостаточный стимул для нормальной женщины.
Добавлено через 1 минуту мне вообще не хочется никого разносить тут. потому что есть другие более интересные дела на выходные. поэтому-о-ревуар.)) |
Цитата:
я всегда пишу так , независисмо эмоциональна я в этот момент или нет :) Элечка, ты прежде чем кого то цеплять сама приведи свою жизнь и голову в порядок и плиз не старайся тягаться со мной , если меня разозлить я ж сожру , и даже не жуя проглочу тебя ))))))))) Я не люблю людей, которые не то что советы давать , недостойны пищать даже ( по конкретной теме) :) я понимаю что ты мне наверное все уфига никак не можешь простить :) дура ты , элька , глупая дуреха ! )))))))) |
столько пафоса у тебя миу,и тягаться с тобой нельзя, и доход у тебя выше всех, и пищать остальные не могут- а диагноз прост - мания величия у тебя, замешанная на собственном жлобстве.
|
Цитата:
Сначала просто покажу зубки , потом прикусну , а потом и вовсе могу в глотку вцепится. Так что не нужно испытывать судьбу и меня цеплять. Если не в курсе, почему мадам на меня злиться , так и не стоит лезть со своими неверными выводами. |
прощать что? мы тут вместе писали тебе, ты как поняла-так и обиделась. или еще не поняла что наша парочка заодно?)))
Добавлено через 1 минуту даже не думай\ что тебя тут хотели-просто ст |
Цитата:
нечленораздельное заикание .... надеюсь что не напару )))))))) мож клуб сформируете ?))) накажем МИУ за пафос ! )))) ПП возьмите в члены )))))))))) |
Цитата:
|
Миу, ты видишь - равнодушных к тебе нет. Тебя либо обожают, либо брезгливо оттопыривают губу при твоём появлении )))).
|
Цитата:
Она на грани всегда :ab: |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +2. |