![]() |
Цитата:
Ну а в Кишинёве и подавно.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас в "Добрыне" даже запись не ведется до следующего года.... Кстати даже у них на сайте написано, что задумываться о замене надо аж за год.... Блин, в следующий раз поеду в Кишинев делать на 10 лет, ибо задолбало так часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Замена российского паспорта
Здравствуйте Уажаемые!!! есть просьба,подскажите пожалуйста какие на данный момент нужны документы,на российский загранник,по истечении срока действия, или ссылку пож. Заранее низкий поклон
|
Нужно пойти в пункт консульского отдела и стать на очередь,а там на стене висят всякие бумажки,где написано,какие документы нужны.Да и в очереди всё объяснят подробно.
|
Цитата:
|
Кельхен, спасибо за ответ,но если можно, ссылку пожалуйста,не знаю как и где искать.А в Тирасполь выезжать проблемно. Благодарю заранее:ab:
|
http://moldova.mid.ru/78
можно позвонить. Дело в том, что у каждого своя ситуация в продлевании паспорта - поэтому список документов и варьируется от дела к делу. Кто-то женился-развелся- женился, кому-то детей вписать, кто-то поменял место жительства и прописку ... Кто-то несовершеннолетний,а кто-то взрослый - у всех свой список! И даже если вспомнить что было пару лет назад, это возможно не то, что месяц - может надо было 2 копии, а сейчас 3... |
Не хочешь слушать совета-это твоё дело,но если ты даже соберёшь все необходимые документы то далее не сдвинишься с места в получении паспорта без постановки в очередь.Я вот буквально неделю назад получил (продлил) паспорт.Тебе в Тирасполь ехать всё равно придётся.У консульского отдела есть специальный человек с тетрадкой,в которую он тебя запишет,далее нужно периодически проверять на сколько продвинулась очередь (бывает в день продвигается на 50-60 человек),когда подойдёт очередь,получишь талончик с указанием на какой месяц и число сдавать документы,при себе иметь загранпаспорт РФ,Приднестровский паспорт,трудовую книжку.Находясь в очереди,через промежутки времени выходит комендант консульского отдела и объясняет подробно всем какие нужно готовить документы на тот день,который будет указан в талоне.Лично я стал на очередь в начале июля прошлого года,получил талон на сдачу документов на декабрь сего года,сдал документы,заплатил 30$ и получил ещё один талон уже на получение паспорта на апрель месяц.Но сейчас говорят очередь продвигается гораздо быстрее,так что думаю через 5-6 месяцев можно получить паспорт.
|
Цитата:
Я пару раз паспорт продлевала и укладывалась в 3-4 максимум... возможно зависит от сезона - я получала зимой перед Новым годом. |
Спасибочки за ответ Всем,слышал есть такой вариант: " Типа девочка рядом находится,ее профинансировал,отдал данные и все ОК" это реально или как????:ab:
|
Цитата:
Тогда вполне реально, чеж нет)) |
Все ясно,прийдется ехать в Тирасполь. Всем благодарочка[facepalm]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и че нет никого,кто б на этом зарабатывл?,просто я когда в первый раз делал,это было в 2005г: пришел сдал фото,деньги не помню уже сколько,через месяц приехал и забрал.Просто и удобно
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +2. |