![]() |
Re: Мультиварки
Цитата:
|
Вложений: 1
Не купили пока ,мне нравятся мультиварки компании "Polaris", а ее в искомых пределах не было.
Зато порадуюсь их смекалке и маркетинговому чутью ( как впрочем и своему) Цитата:
Уже представляю компьютерный вирус, который недоваривает или пережаривает) |
у меня дома редмонд, муж на прошлый новый год подарил, не нарадуюсь приобретением нашим, сразу такая экономия времени на готовку.
|
а я на этот новый год заказала тоже редмонд, какая у вас модель?
|
А я пошла пару недель назад за пылесосом и попала на предновогоднюю акцию"купи пылесос и получи мультиварку в подарок". Купила, получила, мультиварка правда дешевенькая Скарлетт SC-411, но конкретно по этой модели в интернете неплохие отзывы, 10 программ пока вполне хватает, да и дизайн прикольный, белая в розовый цветочек))), для первой мульти сойдет. В общем, я пока довольна, на днях сделала мясное суфле с фисташками, очень нежное получилось, на очереди французский луковый суп. Многие варят каши в мульте, но мне ради каши лень чашу мыть, мне проще кашу на плите сварить.
|
Цитата:
Редмонт М10, года 2 уже, заказал под НГ дополнительную чашу, а то супруге не нравится и готовить, и делать йогурты в одной посудине. |
Цитата:
|
Емкость для йогурта должна быть стерильна, это так. для чего устраивать танцы с музыкой с доп емкостями мне совсем не ясно, поначалу жена тоже по инструкции парилась.
Моется чашка, в ней кипятится немного воды минуты 3-4, выливается, заливается молоко и закваска, на чашку сверху термопленка для выпечки, крепится канцелярской резинкой, запихивается в мультиварку - все. После приготовления охлаждается и разливается по банкам (стерильным без фанатизма), потом в холодильник. |
это у вас специальный режим для йогурта, или вы сами приспособились по времени и температуре?
|
Nurico, почти во всех мультиках есть специальный режим "йогурт".
|
Цитата:
|
Йогургт густой получается, просто никогда его в мультиварке не делала.
|
Цитата:
http://webspoon.ru/receipt/biskvit-p...t-v-multivarke еще медовик хорошо получается, больше пока ниче не пробовала -------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:28 -------- у меня вопрос к владелицам мультиварок - в них как жарить вообще?написано режим жарки есть, но как же с закрытой крышкой жарить , и можно ли не закрывать ее?в книге ни слова об этом |
Цитата:
|
Энергии употребляет очень много. На мой вкус, еда с мультиварки получается не вкусная. Экономит время правда на кухне - это да.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:23 -------- Очень вкусная,уже готова.Рассыпчатая аж. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +2. |