Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что будет со Смирновым Игорем Николаевичем после выборов...? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107416)

Ванлат 28.01.2013 10:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 208203)
Я в ПМР кроме пары умирающих заводов и Шерифа не замечаю ничего.

Ты их не знаешь ПМР . Тебе о чём то говорят такие фамилии как Озёрный и компания , Балашевский ,............ и много много других .На формат А -4 хватит .

PMR 28.01.2013 11:38

Мне эти фамилии ничего не говорят.

Soap 28.01.2013 13:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 208188)
И только когда Москва показала что она не собирается защищать эту мрась народ смёл его в первом туре .

Что то я не понял... Вы что серьёзно считаете что народ смёл? Верите в то что выбирают на выборах?

Ванлат 28.01.2013 13:44

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 208225)
Вы что серьёзно считаете что народ смёл?

На этих выборах верю . Ибо самая мощная агитация в ПМР была за Каминского и Смирнова . Но они не прошли .
Вариант подтасовки голосов тоже исключаю полностью ибо Центр изберком был Смирновский , он бы не стал подтасовывать за Шевчука .

Soap 28.01.2013 14:48

Я верил в выборы в 1991 году. Тогда неразбериха была полная, все связи порваны, и каждый (РФ) решал свои проблемы. Вот в этой ситуации народ за Смирнова и проголосовал честно. Потом уже честных выборов не стало. В 1996 году народ конечно же опять выбрал его, но от народа там уже ничего не зависело.
Эти выборы... Власть в РФ уже встала твёрдо на ноги и перед выборами Смирнову заявили в Кремле что пенсионеру пора на пенсию, и как бы он не пыжился, что народ бы не решал, пенсионер отправился туда куда ему указали.
Политика это такая штука, которая не может позволить событиям течь самотёком - как народ решит, мнение народа это всего лишь мнение народа, а политика делается совсем в другом месте. Почему думаете выборы тайные? Почему на каком нибудь сайте нельзя проверить за кого я лично и сосед мой проголосовал? По тому что такой подход к выбору политиков убийственный для политики. В таком случае действительно народ будет выбирать, а это недопустимо, нужны нужные люди - сговорчивые.
Те выборы что есть у нас сейчас это широкие рукава у фокусника и выбираются по [LINE]волшебству[/LINE] воле народа [LINE]нужные[/LINE] достойные руководители.
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Цитата:

Что будет со Смирновым Игорем Николаевичем после выборов...?
Я бы ввёл такую практику - Сколько человек находится у власти, столько же времени он обязан просидеть на площади в стеклянной камере. Туалет и душ естественно не прозрачные.
Во первых, не было бы соблазна на посту задерживаться. Во вторых как правишь, такое отношение после этого и пожнёшь. Для себя если правил, то стенки камеры вечно оплёванные будут и глазеть на тебя будут как на обезьяну. Если правил для народа, то народ и подгонять ништяки будет к камере, цветы там, переживать будут что ещё осталось время для прилюдной отсидки, а выход хорошего правителя из камеры будет народным гуляньем с распитием пива и плясками.
Хочешь власти - будь готов отвечать за свои поступки перед теми кем властвовал.

kardinal888 11.08.2016 08:40

Одесские моряки спасли экс-президента Приднестровья Смирнова, которого уносило в отк

Вложений: 1
Пограничники Одесского отряда морской охраны провели ночную спасательную операцию в Черном море. Как сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины, помощь понадобилась «катеру с украинцами, которых уносило в открытое море». По информации NM, одним из спасенных оказался бывший президент непризнанной ПМР Игорь Смирнов.

Инцидент произошел поздно вечером в минувшую пятницу, 5 августа. Около 23:00 пограничникам Одесского отряда морской охраны поступил звонок с просьбой о помощи. Капитан катера «с тремя гражданами Украины на борту» сообщил, что в пяти милях от берега у него вышел из строя основной двигатель, и его уносит в открытое море.

Уже через 20 минут катер морской охраны прибыл на место происшествия и отбуксировал плавсредство в Ильичевский рыбный порт. На этом инцидент был завершен.

Вложение 19352

Duke_Cheb 11.08.2016 11:49

Маловероятно. Возможно, фейк. Не думаю, что Смирнов въездной в Украину.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +2.