![]() |
и я голосую "ДА" всем черееееертям назло ))))))))))
|
я думаю что такая мысль посещала всех без исключения
но это вовсе не значит что все без исключения ее приводят в исполнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извеняюсь за вынужденое самоустранение от темы . Просто я в перриод кульминации обсуждентия находился в 800 - 600 км от москвы пытаясь управлять транспортным средством в жуткий туман с видимостью не более 20 метров , и занят был исключительно вокальным исполнением песенки Вячеслава Добрынина "Синий туман -похож на обман" .............
|
Цитата:
Ванлантик, а ты уверен , что нам стоит встретится ? я вот насвистываю другие мотивы обычно, типо cause you change the way you kiss me ......... или джонни ла ханта эста ми лока .... вот э фак ? )))))))))))) |
Цитата:
включайся мы по тебе скучали :bs: |
Цитата:
:ay::ay::ay::ar::ag: |
Цитата:
А вообще есть высказывание: Полигамность — атавизм древности. Не так давно в ходе двух крупных социологических исследований, проведенных в США, обнаружилось: чем выше умственный коэффициент мужчины, тем строже он придерживается принципа моногамности. Не считаю тебя полигамным! Вижу просто спермотаксикоз от беззаботицы... и избыточности свободного времени. |
Угрюмый - если ты любиш разбирать чейто бардак то не усугубляй его своей не внимательностью .
Если бы ты внимательно вник в смысл вопроса то ты понял бы что вопрос по своей структуре больше был направлен к слабому полу хотя ограничений я не сделал и для мужчин . А посколько спермотоксикоз по физеологическим основаниям не свойственен женщинам то обвинения без основательны . Ну а то что ты не считаеш меня полигамным мне стоит воспринять как комплемент в интелектуальной состоятельности ?(согласно исследованиям американских учённых ) Ну и в завершении - вот чего людям не живётся спокойно и вместо того чтобы просто ответить либо проигнорировать вопрос начинают какимито дерьмолопаченьем заниматься , не ужели всё так плохо в жизни что одна чернь прёт ? |
Цитата:
|
услышала эту разу в каком-то фильме и вот наконец то нашла ее в оригинале.
У женщины должно быть ПЯТЬ мужчин: Первый - друг, которому она все рассказывает и ничего не показывает. Второй - любовник, которому она все показывает и ничего не рассказывает. Третий - муж, которому она немножко рассказывает и немножко показывает. Четвертый - гинеколог, которому она все показывает и все рассказывает. Пятый - начальник, который как сказал, так и будет!!! )))))))))) |
Цитата:
Поменьше смотри дом два, если хочеш реального счастья и хорошего траха то мужык должен быть один, остальное бред |
Цитата:
ну наконец-то всевышний послал мне наимудрейшего наставника ! Мои молитвы были услышаны!!!! Спасибо тебе Anonymous, за то,что ты появился в моей жизни , я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛА ! :ag: пысы: сначала я прочитала АНОНИЗМУС, вы случаем не опечатались ? ))))))) |
Миу,а теперь представь - студентка приходит в отделение гинекологии, где начальник - ее друг,потом они влюбляются и женятся...
Настоящая семейная идиллия! |
Цитата:
|
Цитата:
Борис Наумович или господь Бог ? |
вчера господа , очередной раз убедилась в том что в этом мире нет ничего святого .
звонит мне знакомый и говорит : -у тебя же есть ключи от * квартиры ? -да -слушай , а ты не могла бы мне их завтра дать ? - зачем ? с женой опять поругался ? -нет , хочу привести туда девушку .... в общем вот так ....казалось у него прочный брак, сыну около двух лет . и он счастлив. А в итоге дело медленно идет к разводу .... так что все, я пасс , с меня хватит ...я уже больше ни во что не верю...... |
Важная оговорка - сыну около 2-х лет. Миу, если бы ты знала, сколько тараканов в этот момент у его жены в голове..., да и кроме тараканов гормоны скачут.
|
Цитата:
и к сожалению мужскую точку зрения на этот счет я тоже слышу очень часто ... второй мой знакомый уже 3й или 4й раз уходит от жены....пожить отдельно .... сейчас он снял квартиру , и привел туда девочку 23х летнюю , даже не привел , а "пригнал" из периферии .... |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +2. |