![]() |
Цитата:
|
Так ты в Москау за поддержкой Кремля едешь?
|
Нет Вита мы сдесь свой кремль построим , и к нам моквичи ещё на зароботки приезжать будут . А наши ППсники на них будут огромные бабки делать и дворцы себе строить ,, выдаивая с них деньги за отсутствие регистрации . А откуда этой регистрации взяться если на тысячу москвичей приходится одна квартира в пмр . Так что заживём братцы , только не жалейте голосов ....
|
Цитата:
|
встречает меня как то одноклассник
о,привет давно не виделись. чем занимаешся. я ему - работаю в арале он на меня с тенью удевления где я ему нуу, знаеш сауну "жемчучина" у парня уже окровенно лезут глаза на лоб, он н может понять, я серьезно или прикалываюсь Добавлено через 1 минуту приходиться обястнять - так и так,есть ткая строительная фирма ооо"Арал", а "жемчужина" дочернее предприятие, и офис находитьсЯ в смежном помещении с этой сауной |
Цитата:
и когда же должен наступить ЭТОТ день, согласно правилам установленым в ПМР ??????? :) |
торопит это когда его вызвали на работу срочно и он завязуя галстук в корридоре предлагает стоящей на коленках даме поскорее завершить это блаженное и сладострастное действие поскольку уже через 15 минут он должен быть в офисе ...........
|
когда мужчина спешит на работу ему не до секса
Добавлено через 11 минут миу - тут имееться в виду оральный секс а не секс вообще. я про торопить |
Ну в большинстве семейных пар такая проблема не возникает , а вот если дама решила снять на ночь или пару встреч мч ,то с какого испуга пусть он и старается )))))))
|
Цитата:
15 минут - и он на работе! вот она - настоящая мечта офисного работника !:ag::ag::ag: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
для того чтоб делать все - можно и безлюбви
|
Цитата:
|
зачем.если и так дают. причем бесплатно
|
Серный, ты уж прости, но судя по твоему крику помощи, всеж бесплатно и безлюбви дамы не готовы дать.....
Ну ты не расстраивайся - ИМХО - те кто без любви на шару извините сосут, этож шалавы чистой воды - тут и проститука по порядочней будет - хоть мотивация есть (оплата) |
мотивация труда-не твой конёк.Колючка
Добавлено через 1 минуту господа форумчане. как вы относитесь к куннилингусу? кто кому и в каких обстятельствах это так сказать может дать? потому что оральный секс в жизни женщин не состоит исключительно из вами обожаемого миньета. |
О милый друх ,как бы так помягче выразиться что б не обидеть мужскую часть населения .Просто порой встречаются такие экземпляры, которые так стараются, что лежишь и думаешь:"О,Боги лучше б ты ни чего не делал !!!":bk:
|
скарлет. что могу сказать.сочувствую.... нужна ежедневная практика.женщине труднее расслабиться .хотя.кто его знает.
|
Есть тип женщин которые и не напрягаются )))).
|
те которые фригидны? ну да.ну да. им то уж точно напрягаться ни к чему.отдохнули полежали и к стенке повернулись. спать.
|
Не фига вы не понимаете нет фригидных женщин, это миф выдуманный неумехами мужчинами ))) Вообще суть басни такова ,что ты в женщине разбудишь - тем довольствоваться будешь )) .
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +2. |