Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Отсутствие секса продлевает жизнь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107092)

Vic konte de Bill 22.11.2011 21:41

Да,жизнь должна исчисляться -количеством оргазмов,а не годами и месяцами!!!

Sher 22.11.2011 22:58

Цитата:

уточняю - СОБСТВЕННЫХ оргазмов, милейший, собственных...

Vic konte de Bill 22.11.2011 23:16

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 132344)
уточняю - СОБСТВЕННЫХ оргазмов, милейший, собственных...

ну,я не такой,мне чтобы испытать сладострастную истому нужна партнёрша,а чтобы занимаясь "ЭТИМ" я один органировал такого еще не бывало,причем пока я еще только нашептываю на ушко,всякие нежные слова, женщина уже два раза кончает, а что тогда писать о той феерии сладостных ощущений которая случается с моей партнершей когда вдело вступает моя "Вувузела".Да этого словами не передать

susa-kisa 26.11.2011 01:19

от женской до мужской рогами не достать!

УФО 26.11.2011 01:33

впервые в итории человечества сесуальные действа в целях выживания - то есть продолжения:
начало ледникового приода
питикантроп ууых, находящийся в обществе своей жены ооя
понял что он замерзает.
холод обьял его конечности и они стали деревенеть.
стали очнеь твердыми - невероятно твердыми.
и при этом рядышком поскуливала его жена - ооя
"где же твое мужское достоинство -добудь тепла"
и тогда ууых в бешенстве достал свое одеревеневшее достоинстово и стукнул ооя полбу
и высик искру. и загорелся огонь в пещере

Добавлено через 1 минуту
вот так человеческий род сексуальным способом продлил не только свое долголетие,но и вообще свое существование

Добавлено через 1 минуту
мужики - вы поняли????

PMR 26.11.2011 01:48

По теме - были бы бессмертные девственницы монашки.

УФО 26.11.2011 12:26

интересно когда будет изобретен элексир вечной молодости - это будет и эликсир вечного секса

Nadenish 26.11.2011 12:43

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133235)
интересно когда будет изобретен элексир вечной молодости - это будет и эликсир вечного секса

может ты имел ввиду оргазма? ))))

УФО 26.11.2011 13:18

ну что за секас без оргазма
и жизнь без секса

Miu_Miu 26.11.2011 20:19

Наденыш, че за пропаганду ВЫ тут устраиваете ??????? )))))

ПРОТЕСТУЮ однозначно ! :)

у меня был период - * месяцев без секАса ,но чет я не заметила , чтоб помолодела :ag:
хотя, если учесть, что на лице начали медленно появляться прыщи , возможно это и есть ключь :ag: - возвращение к прыщаво-подрастковому периоду )))))))))

Nadenish 27.11.2011 13:52

пропаганда??? вы о чем?? :ai:
вообще-то это обычная статья со всемирной паутины и ни как не мое мнение и тем более установки! :ab:

а пропаганду устроили форумчане, так быстро и бурно набросившись на данную тему!!!:ag:
такое впечатление что это главный вопрос и главная проблема каждого! :ap:

кстати, увидев темы форумчан, поняла что вопрос об этом все же свербит у многих))))

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107146
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107142

так что ко мне без претензий!)))))) :ae:

cyb_fh 27.11.2011 14:07

Ниче голодание еще не кому не вредило

КоЛючка 27.11.2011 14:08

:bo:У людей всегда будет вызывать интерес секс....и темы связанные с ним и сам намек в обсуждении...природа мать ее:bs:

Nadenish 27.11.2011 15:15

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 133457)
:bo:У людей всегда будет вызывать интерес секс....и темы связанные с ним и сам намек в обсуждении...природа мать ее:bs:

я ж говорю, у кого что болит))))))
:ap:
и почему-то у многих животные инстинкты на первом месте, хотя в жизни еще столько всего интересного!

КоЛючка 27.11.2011 16:30

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 133465)
я ж говорю, у кого что болит))))))
:ap:
и почему-то у многих животные инстинкты на первом месте, хотя в жизни еще столько всего интересного!

:bo:Нади - никто и не спорит - что много интересного, а животные инстинкты - вы уж грубо как то...
Секс не главное ИМХО, но одна из составляющих и очень значимых составляющих отношений - и здоровой семьи, никто не уменьшает роль взаимных интересов, уважения, заботы друг о друге:b2t:

Nadenish 27.11.2011 16:52

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 132162)
Ха! Скоро же конец света,необходимо как можно больше израсходовать семени щедро наполневшего семеняки природой

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 132176)
Жизнь зря прожита - и жизнь длиной в век

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 132228)
КОМУ???:ai::bn:
Точно не про меня:b2t:

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 132254)
Н дыыы ... и что это за жизнь она прожила, если чуть ли не большая половина радостей и горестей в этой жизни так или иначе имеет отношение к сексу ??? Не лучш буду помирать

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 132277)
А почему никто не задумался, что девственница в возрасте 105 лет – это не доказывает, что в ее жизни не было секса вообще, есть же оральный, анальный… да и восстановить девственность современная медицина может.
Или я придираюсь?

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 132280)
жеьщина прожила жизнь, лешив себя одного из главных удовольтвий. ладно леонардо да винчи - тот тоже воздерживался, так хоть творил. а это че- кроме еее долголетия и сказать то о ней за 105 лет нечего

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 132307)
Я например ну очень хотел бы жить долго предолго НО на это бы не согласился никогда )) Хотя вот говорят же некоторые что секс это не главное, может для них это выгодная сделка секс на жизнь ???

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 132312)
а какой толк жить долго , если ты дряхлый и никому не нужный старик?
А жить ещё 50 и дряхлеть и дряхлеть, да ещё и банального секаса в первые 50 лет не иметь - это выше моего понимания.

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 132313)
так что все согласны.давайте заниматься сексом
здесь на фруме прямо нива лоя этого созрела

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 132327)

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133240)
ну что за секас без оргазма
и жизнь без секса

вот, это лишь часть комментов... и во всех них описывается именно животный инстинкт!
мало кто описал что в жизни этой дамы (которой и посвещена собственно тема) была наполнена другими интересными моментами, и что в жизни каждого человека может быть куча всего интересного кроме как секс и разговоры о нем.
у каждого жизнь строится именно на сексе, испытании оргазма и удовлетворении себя всевозможными способами.....

DVA 27.11.2011 16:55

Надюш, тут просто у людей временное осеннее воздержание, вот все мысли на одном и сошлись :)

Sher 27.11.2011 16:59

Цитата:

вот, это лишь часть комментов... и во всех них описывается именно животный инстинкт!
А чего меня не зачислила - я что- святой дух?

Nadenish 27.11.2011 17:02

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133508)
А чего меня не зачислила - я что- святой дух?

я не зачисляла кого-то конкретно! и оценивала не людей а ответы
лишь бегло прошлась по комментам... и выписала некоторые мысли форумчан
но именно таких мыслей большинство

Seven 27.11.2011 17:06

Вот объясните мне Nadenish почему если я скажу:
я очень люблю вкусно поесть, мне никто не станет говорить что, все в твоей жизни одни животные инстинкты ты кроме как о пожрать ничего не думаешь. Ты забыл о простых радостях жизни .... и т.д. и т.п.
а если скажу
я очень люблю хороший страстный секс ... и все начинается !!!
Цитата:

мало кто описал что в жизни этой дамы (которой и посвещена собственно тема) была наполнена другими интересными моментами, и что в жизни каждого человека может быть куча всего интересного кроме как секс и разговоры о нем.
у каждого жизнь строится именно на сексе, испытании оргазма и удовлетворении себя всевозможными способами.....
вот не понимаю ... хоть убей )) :ap:

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +2.