![]() |
Да,жизнь должна исчисляться -количеством оргазмов,а не годами и месяцами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от женской до мужской рогами не достать!
|
впервые в итории человечества сесуальные действа в целях выживания - то есть продолжения:
начало ледникового приода питикантроп ууых, находящийся в обществе своей жены ооя понял что он замерзает. холод обьял его конечности и они стали деревенеть. стали очнеь твердыми - невероятно твердыми. и при этом рядышком поскуливала его жена - ооя "где же твое мужское достоинство -добудь тепла" и тогда ууых в бешенстве достал свое одеревеневшее достоинстово и стукнул ооя полбу и высик искру. и загорелся огонь в пещере Добавлено через 1 минуту вот так человеческий род сексуальным способом продлил не только свое долголетие,но и вообще свое существование Добавлено через 1 минуту мужики - вы поняли???? |
По теме - были бы бессмертные девственницы монашки.
|
интересно когда будет изобретен элексир вечной молодости - это будет и эликсир вечного секса
|
Цитата:
|
ну что за секас без оргазма
и жизнь без секса |
Наденыш, че за пропаганду ВЫ тут устраиваете ??????? )))))
ПРОТЕСТУЮ однозначно ! :) у меня был период - * месяцев без секАса ,но чет я не заметила , чтоб помолодела :ag: хотя, если учесть, что на лице начали медленно появляться прыщи , возможно это и есть ключь :ag: - возвращение к прыщаво-подрастковому периоду ))))))))) |
пропаганда??? вы о чем?? :ai:
вообще-то это обычная статья со всемирной паутины и ни как не мое мнение и тем более установки! :ab: а пропаганду устроили форумчане, так быстро и бурно набросившись на данную тему!!!:ag: такое впечатление что это главный вопрос и главная проблема каждого! :ap: кстати, увидев темы форумчан, поняла что вопрос об этом все же свербит у многих)))) http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107146 http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107142 так что ко мне без претензий!)))))) :ae: |
Ниче голодание еще не кому не вредило
|
:bo:У людей всегда будет вызывать интерес секс....и темы связанные с ним и сам намек в обсуждении...природа мать ее:bs:
|
Цитата:
:ap: и почему-то у многих животные инстинкты на первом месте, хотя в жизни еще столько всего интересного! |
Цитата:
Секс не главное ИМХО, но одна из составляющих и очень значимых составляющих отношений - и здоровой семьи, никто не уменьшает роль взаимных интересов, уважения, заботы друг о друге:b2t: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мало кто описал что в жизни этой дамы (которой и посвещена собственно тема) была наполнена другими интересными моментами, и что в жизни каждого человека может быть куча всего интересного кроме как секс и разговоры о нем. у каждого жизнь строится именно на сексе, испытании оргазма и удовлетворении себя всевозможными способами..... |
Надюш, тут просто у людей временное осеннее воздержание, вот все мысли на одном и сошлись :)
|
Цитата:
|
Цитата:
лишь бегло прошлась по комментам... и выписала некоторые мысли форумчан но именно таких мыслей большинство |
Вот объясните мне Nadenish почему если я скажу:
я очень люблю вкусно поесть, мне никто не станет говорить что, все в твоей жизни одни животные инстинкты ты кроме как о пожрать ничего не думаешь. Ты забыл о простых радостях жизни .... и т.д. и т.п. а если скажу я очень люблю хороший страстный секс ... и все начинается !!! Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +2. |