![]() |
))))
Вложений: 1
Развернули одеяло
И бабуля прошептала: - У меня в глазах двоится? Как же так могло случиться? Дед закхекал: - Ну, дела! Мама двойню родила! Папа просто обалдел, Мимо стула сразу сел: - Не могу никак понять: Как мне их двоих обнять, Как нам их двоих кормить, Как играть и попы мыть? Как гулять и как качать? Как же нам их различать? А мамуля лишь смеется: - Только мама разберется!!! Мои искренние поздравления !))) Ростите на радость маме и папе . Neffertity ты умничка . |
А лялькам уже целый годик!!!!
=Neffertity=, пусть двухлетие на двоих принесет новые радости в жизнь. Девчонки пусть растут здоровыми, активными, любопытными, дружными и старший пусть о них заботится )))) (и заказывайте огромный шкаф, что бы было где хранить все наряды) http://i1.cpcache.com/product/914041...=460&width=460 |
А я подумал что у Нефертити опять день рождения ))
Деток поздравляю с ДР! |
Неффертити.поздравляем Твоих Крошек и тебя с их Днем рождения! Столько красивых девочек в одной семье))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- Цитата:
|
|
Присоединяюсь.
|
Спасибо девочки мальчики!!!
|
И я тоже поздравляю! :ax:
|
Нифиртити, сорьки, как то вчера тему не заметил.
Дети это наше все. Мои искренние поздравы детишкам и родителям.:ab: |
С Денюхой поздравляю вас, Neffertity, и детишек....
[youtube]JvmzQGQEOXI[/youtube] |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2. |