Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Охарактеризуй предыдущего пользователя (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107025)

Лампада 15.11.2011 12:58

да...игра хороша...помогает развеять недомолвки,понять друг друга,даже сблизиться...мы в такую с одноклассниками играли..когда в частности у меня были проблемы с взаимоотношениями...как не странно после игры мы не ссорились...и все пол года провели дружно...советую всем поиграть в нее в коллективах..
КоЛючка вы молодая...по сути добрая...интересная личность)))столько мне комплиментов...большое спасибо....жаль старички обо мне ниче не говорят...)))яя как то о них писала мнение года 2 назад)))мож мне хоть тут выскажут)

korvin 15.11.2011 13:10

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 130424)
да...игра хороша...помогает развеять недомолвки,понять друг друга,даже сблизиться...мы в такую с одноклассниками играли..когда в частности у меня были проблемы с взаимоотношениями...как не странно после игры мы не ссорились...и все пол года провели дружно...советую всем поиграть в нее в коллективах..
КоЛючка вы молодая...по сути добрая...интересная личность)))столько мне комплиментов...большое спасибо....жаль старички обо мне ниче не говорят...)))яя как то о них писала мнение года 2 назад)))мож мне хоть тут выскажут)

не хватает исходных данных что бы делать выводы.
но по тем немногим постам что я читал, вполне адекватна.

Nadenish 15.11.2011 13:47

Колючка, не обижайтесь, но с одной стороны игра интересная, а с другой глупа. Глупа тем, что все друг другу льстят! Ну вот посудите, кто о своей подруге (о друге, о девушке которая ему нравится, о парне) будет говорить плохо???:bn: Ну естественно здесь куча сюсканий и лести.

Игра сама по себе хороша в коллективе когда качества (как положительные так и отрицательные) об определенном человеке пишутся анонимно! Тогда будет честность и только тогда человек действительно узнает что о нем думают окружающие! :b2t: Мы в нее играли с группой на парах психологии.

P.S. Знаю, знаю какая я здесь :aa:))) так что в меня можно помидорами уже не кидаться))

PMR 15.11.2011 15:30

Да ладно, у нас и так на форуме ссоры одни, и если будет чуть больше позитива и добра, то от этого уж точно ситуация не ухудшится.

КоЛючка 15.11.2011 15:39

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 130432)
Колючка, не обижайтесь, но с одной стороны игра интересная, а с другой глупа. Глупа тем, что все друг другу льстят! Ну вот посудите, кто о своей подруге (о друге, о девушке которая ему нравится, о парне) будет говорить плохо???:bn: Ну естественно здесь куча сюсканий и лести.

Игра сама по себе хороша в коллективе когда качества (как положительные так и отрицательные) об определенном человеке пишутся анонимно! Тогда будет честность и только тогда человек действительно узнает что о нем думают окружающие! :b2t: Мы в нее играли с группой на парах психологии.

P.S. Знаю, знаю какая я здесь :aa:))) так что в меня можно помидорами уже не кидаться))

Нади, а кто о лести говорит, я считаю тут надо правду матку рубит - тут и позитив будет и разрядка где мнения начнут расходится, а насчет исходных данных, корвин в некоторой степени прав, но всеже, мы тут общаемся, но посты форумчан тоже могут приоткрыть личность

Так что, поехали
Нади, ну вы не обижайтесь - но вы заносчивая:bv:
А так человек хороший:br:

Добавлено через 46 секунд
Пысы:еще не одну свою подругу я не гладила всегда по шерстке - что есть - то есть

PMR 15.11.2011 16:20

Nadenish - обиженная девочка

КоЛючка 15.11.2011 16:52

Админ миролюбивый))

nerjaveika 15.11.2011 16:55

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 130451)
Админ миролюбивый))

профессия у него такая..ахахахахахаха:ag:

Nadenish 15.11.2011 17:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 130446)
Nadenish - обиженная девочка

:bh: (и все дружно меня пожалели!) :ag:
не дождетесь! :ae:

Sher 15.11.2011 17:19

Тут я с Nadenish - во-первых все время про хорошее говорить скучно, во вторых все же хочется услышать и про свои слабые места со стороны, только вот это точно НАДО УМЕТЬ)))
Если про всех нас сказать - мы ищем кто поощрения, кто трэша. кто инфы - кому что на данный момент не хватает...
Может и получим все желаемое...

КоЛючка 15.11.2011 17:22

Умная мудрая самовлюбленная интелектуалка

Это про шер

Sher 15.11.2011 17:37

А чего же себя не любить- главное я не ЗАСТАВЛЯЮ это делать других, все по любви)))
колючка - юная энергичная любопытная оптимистка! Незамужняяя!

КоЛючка 15.11.2011 17:40

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 130479)
А чего же себя не любить- главное я не ЗАСТАВЛЯЮ это делать других, все по любви)))
колючка - юная энергичная любопытная оптимистка! Незамужняяя!

:ag:похоже на рекламу Колючки:bv:

Sher 15.11.2011 17:43

- да еще - с хорошим невинным аватаром и желает познакомиться!

P**** 15.11.2011 18:03

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 130485)
- да еще - с хорошим невинным аватаром и желает познакомиться!

художник с тщательно скрываемыми своими работами

Sher 15.11.2011 18:07

Если это про меня - то я не профи,а любительница. денег на этом не зарабатываю)))
И к тому же как раз свои работы и опубликовала, если бы меня больше похвалили, =больше бы опубликовала!

PMR 15.11.2011 19:14

О Шер, Ваши работы великолепны и бесподобны! Еще, еще ! :)

КоЛючка 15.11.2011 19:19

:ap:Ненасытный))):bg:

Желанная 15.11.2011 19:27

Стёбщица)))

КоЛючка 15.11.2011 19:29

Сексапильно-импульсивная хамочка)))

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +2.