![]() |
нет просто иногда бесит позиция людей, нифига не понимающих в жестоких реалиях жизни
|
Жестокие реалии учат дисциплине и пунктуальности .Тем более если работа ответственная и важна каждая минута .
|
Цитата:
Все понимают жестокие реалии жизни, но вытолкнуть жену ради незнакомой тетки -это жесть!Уфо-вы, это понимаете или нет? Второе-Ленорка же-действительно, не беременная, чтоб ради нее такое сотворить?Или ребенок , которому срочно надо в больницу? Нет.. Или просто человек, который попал в беду, ну в том плане, что какое-то допустим физическое увечье, которое требует медицинского вмешательства...или просто плохо допустим... В третьих-все понятно, что работать на частную фирму круто, и опоздать на работу = увольнение, но кто ей доктор, Ленорке? Не может рассчитать время?Так это ее личные трудности, зачем вам, подчеркну, ВАМ -оскорблять других людей? И бросаться такими некрасивыми словами, вот честно...мне стало очень неприятно, вы взрослый человек, а такую хе....пишите...Просто фу.... Бюджетники и все такое...я бля... ..бюджетница- и чего мне теперь, пойти повесится?Думайте головой своей , прежде чем писать такое...Вот блин...я очень разозлилась... |
хоть я и не беременна(пока) и не больной ребенок-однако он сделал это. И тема была не для ваших гадких комментов. а для него. если он может быть прочитает как гость этот форум. И кстати. он с меня даже не взял предлагаемых мной денег. Я длагодарна ему. а на ваше мнение мне плевать.
|
Ленора- раз ты тут написала про всю свою ситуацию, ты должна была понимать, что ее здесь все будут обсуждать!Так что уж прости, раз написала, то и обсудили, и перестань тоже гадости писать.
|
Лично я считаю, что в жизни бывают разные ситуации. Бывает что человек вынуждено опаздывает, всякие непредвиденные обстоятельства. И хорошо, что девушка пытается решить проблемц любыми способами приемлемыми.
alienora всё правильно сделала. А водитель мог и жену взять с собой подвезти alienora. |
жена пошла в магазин. ПМР-ей на мою работу ехать было незачем.
Добавлено через 2 минуты раздули из темы хер знает что. не для вас она. повторяю. |
Борь, то что помог большой молодец , но возмутило не то что человек помог, а то как он это сделал .
Если девица безответственна и элементарно не в состоянии рассчитать время , так кто ж ей виноват .Когда таксист навернул скорую все возмущались ,какой гад ай-я-яй ,. А тут ситуация типичная , а если ребенок пошел на зелёный ,а какойто ***** несется на красный да конечно молодец .Результат человеческая смерть или инвалидность из-за того что какаята мамзель не умеет рассчитывать время и решает свои проблемы Цитата:
Цитата:
|
ну продолжайте. А почему только дамы форумные возмущены?) Меня уже начала развлекать эта тема,которая развернулась в другом ракрусе. Что еще вы про меня скажете?
|
А ты ждала ракурс, что мол ух "ты какая роковая" женщина, вон как мужики в "лепешку расшибаются" тебя выручая)))))))))))))) Ну хочешь помечтать мечтай, захотела помечтать в слух, тебе вон люди помогают, коменты пишут))))))))))))) Радуйся )))))))))
|
Если не для нас тема-так закрой ее, попроси Борю закрыть ее и не возмущайся.
|
Я считаю что Ленора должна приложить максимум усилий и разыскать того джентельмена и его супругу и убедившись что этот случай никак не повлиял на их отношения выложить видео с разговором о том случае и лиш после этого админ получит моральное право закрыть тему а мы все сможем выпустить пар и выпить за всё то что хорошо заканчивается .......
|
Ванлат вы подали прекрасную идею, ждем нового клона:ad:
Спасибо за позитив :ag::ag::ag::ay: |
я думаю тот джентельмен уже два дня как в разводе со своей супругой. из за того что подвез меня. поэтому я разыщу его с единственной целью-начать романтическое знакомство.
|
наверное если Элеонора с ВАнлатом соберут всех участников своих романтических знакомств, то общее кол-во будет стремиться к числу проживающих в городе Тирасполь (за вычетом стариков, детей и бомжей)
|
не. ну не надо упускать и эти социальные категории из виду)))
|
Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... - На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой! Бабуся приехала из санатория. Интересуются, как она отдохнула. - Плохо. Не было любви. - Старая, ведь тебе пора на кладбище. - Ну почему? Ведь лежать-то я могу. Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи. - Не понял!!! - Между прочим, эти ноги некоторые целуют! - Ну и что! У меня некоторые !лен сосут, мне его что - на капот повесить? Приехала старушка в город, купила деду галоши, а положить некуда. Перешла через дорогу, зашла в аптеку и взяла коробку, а на коробке написано: "1000 condoms". Зашла в электричку, села, а напротив молодежь сидит, отпадает. Один у старушки спрашивает: - Кому везешь? - Деду. - А надолго хватит? - Да нет, ребятки, мой старик уж так шаркает - на неделю бы хватило... |
что так все печально у тебя.катенька?) анекдоты по фрейду пошли на подсознании?
|
Ха ха)))))))))
Ну для меня это просто анекдоты))))))) А Цитата:
ХА ХА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Какие похабные анекдоты у вас, уважаемая Катенька, вам нужно больше читать
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +2. |