Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хочу в "баню"! (стёб, ирония и прочее...) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106810)

Miu_Miu 27.10.2011 16:51

итак , давайте поржем!

Вложений: 1
Итак, по просьбам трудящихся

В одной из тем , я писала , о стоимости перелета Кельн – Москва ( 7500 рублей , авиаперевозчиком Germanwings) , и писала что мы его забукировали, и на самом деле он дорогой.

Вот ссылка ( смотрите на дату поста)
http://www.forum-pmr.net/showthread....5%F2%FB&page=8
мой пост от 14.10.2011, 14:14

Высылаю Скан билета ( см внимательно на детали и сравнивайтие с моим постом в теме про авиабилеты и в теме «отдых , куда лучше поехать» )

Обратите внимание:
- на авиаперевозчика
-на стоимость билета ( извините в букинге не показано,что с нас содрали за трансфер с карточки Ситибанка , если что когда будете подсчитывать, имейте ввиду - нас летит двое, поэтому сумму в евро умножьте на курс евро к рублю и разделите на два )
- аэропорт вылета ( город вылета)
- дату вылета
- дату бронирования

Извините, но личную мою инфу моей подруги я заштриховала ( слишком много для вас будет )
А также номер рейса и время отправления и прибытия.

Просмотрев ссылку выше, вы сможете сопоставить то,что я писала в том посте , с тем , что на этом скане.

Ах да, особо жаждущих могу пригласить встретить в аэропорту !!!!!

Пысы: наш трип на новый год уже выглядит как : Москва - Вена – Мюнхен – Кельн – Париж – Кельн – Москва.
Для особо жаждущих могу отсканить все наши брони.

Пысысы: Ну что ? давайте начинать перепалку со врушкой миу и прицепитесь к тому, что бронь можно подделать и имена там не наши )))))))

Желанная 27.10.2011 16:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 126414)
Miu_Miu, создайте лучше тему - Интервью с Юзером "Miu_Miu".

А есть такая тема http://forum-pmr.net/showthread.php?...E5%F0%E2%FC%FE только она закрыта
Можно её почистить и вперед

Miu_Miu 27.10.2011 16:54

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126402)
персоне Вашей внимания слишком уж до хера

ну так это вы уделяете много времени моей персоне ))) не кажется ? хахах )

alienora 27.10.2011 16:54

Миу-а чего Вас это все так цепляет? Я бы на вашем месте ничего не сканировала,не доказывала и не показывала. Вас эти нападки действительно задели за живое?

Miu_Miu 27.10.2011 16:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 126414)
Miu_Miu, создайте лучше тему - Интервью с Юзером "Miu_Miu".

Боречка, сам ты в этой теме и будешь отвечать .

мне интересно просто сколько нервных клеток я потеряла на этом форуме.

у меня два варианта ( вы добиваетесь и того и того) :

1) показать вам всем фак - и свалить отсюда :)

2) показать вам всем фак и остаться вам же назло :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 126425)
Миу-а чего Вас это все так цепляет? Я бы на вашем месте ничего не сканировала,не доказывала и не показывала. Вас эти нападки действительно задели за живое?

эля, не то что задело , я просто ярости , что какие то ******** будут мне тыкать носом в ********************* .

дальше просто звуки пи ))))))

злые , завистливые, сидящие на попе ( и не желающие двигаться ) люди, исходящие ЯДОМ !

Желанная 27.10.2011 17:00

Миу - это что и правда билет?)))) Какой-то он на компе напечатанный и в плохом принтере распечатанный)))))))))) Он такой и должен быть? Чёрно-белый, похож на инструкции от бытового прибора))))) Я не со зла, просто интересно!)

Miu_Miu 27.10.2011 17:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126429)
Миу - это что и правда билет?)))) Какой-то он на компе напечатанный и в плохом принтере распечатанный)))))))))) Он такой и должен быть? Чёрно-белый, похож на инструкции от бытового прибора)))))

оййййййй...забыла сказать что это ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ , ВЫ правы , не похож на обычный, я уже и забыла, что существуют другие билеты, кроме электронных!

извините, что не цветной , я как то не заморачиваюсь насчет красоты.
У меня его и в аэропорту то не попросят скорее всего , ибо просканируют паспорт и все.

PMR 27.10.2011 17:03

А можно с паспорта скан там где штампики на таможнях?

Желанная 27.10.2011 17:03

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 126430)
оййййййй...забыла сказать что это ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ , ВЫ правы , не похож на обычный, я уже и забыла, что существуют другие билеты, кроме электронных!

А как это - электронный? Он что без печати, без водяных знаков, без ничего?

Miu_Miu 27.10.2011 17:11

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126432)
А как это - электронный? Он что без печати, без водяных знаков, без ничего?

этот билет присылают на мэйл , ты его оттуда распечатываешь и тащищь в аэропорт.
по идее в аэропорту на него всем накакать , потому что все данные уже есть у авиаперевозчика. просто сканют твой паспорт и выдают посадочный талон.

но мы всегда их таскаем в аэропорт , на всякий случай , а также карту, с которой бронируем .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 126431)
А можно с паспорта скан там где штампики на таможнях?

а как я докажу что это мой паспорт????????

хотите читать мои посты и восстанавливать по датам где за три года была - вэлкам - пришлю скан въездов. только первое вы можете запутаться, потому что там есть и другие въезды/выезды. второе - печати не все четкие, если вам известно печати ляпают у нас оранжевого цвета и они типо полу-прозрачные, и они хреново просматриваются на сканах.

Борь,не зли лучше!

Sher 27.10.2011 17:19

Да, правда. есть такая прога по заказу билетов и там же оплата, она еще к тому же бонусная.т. е накатав определенное число то ли рейсов с км, то ли еще как они там считают. можно через пару лет кататься по Европе почти даром!
euroavia.ru/avia-otdel/nashim-klientam/3314-kak-osuschestvljaetsja-pokupka-aviabiletov-cherez-internet
Что-то вроде этого...
Миу, а как бы Вам хотелось, что бы Вас воспринимали - или может дело - КТО воспринимал?
Может форумчане( и я в их числе) что-то делаем НЕ ТАК?
А начнем делать - и Ваши таланты раскроются, без истерик. ярости и факов...

КоЛючка 27.10.2011 19:20

Ну про завистливых, сидячих на своей жопе - вы перегнули(((
Я в свои 18 - может пол Европы не объездила, но у меня все лучшее впереди, а пока м моему послужном списке пару стран имеется, и отдых на который я процентов 50 сама заработала
Ненадо думать, что все завидуют, и все тут нищета и безнадега

Miu_Miu 27.10.2011 20:41

ЧТО ? больше не нужно доказательств ? ато я тут было подумала может видео выложить ???????? ахахаха !

кстати , спасибо Вам за это , если бы не вы, у меня бы не возникло даже желания пересмотреть диски, которые я даже не распечатывала после оцифровки .......

Sher 27.10.2011 21:09

Цитата:

ТО ? больше не нужно доказательств ? ато я тут было подумала может видео выложить ???????? ахахаха !
нет уж, видео - в студию!
чтобы одним махом все проблемы...)))

Miu_Miu 27.10.2011 21:19

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 126450)
нет уж, видео - в студию!
чтобы одним махом все проблемы...)))

ну уж нет, такого удовольствия я вам не доставлю! ))))

пысы: проблемы этим не решишь, они сидят намного глубже.

Кёльхен 28.10.2011 14:11

Ну и детский сад....
- А у меня трусы красные в горошек!
- Покажи.

Miu_Miu 28.10.2011 14:37

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 126575)
Ну и детский сад....
- А у меня трусы красные в горошек!
- Покажи.

Кельхен , а зачем мне отбиваться или оправдываться ?
хотят посмотреть - "ну и хрен с ним, с плащом!"
Я вот только одного не пойму, неужели ТАМ все вокруг настолько врут , что словам уже не верят .

и еще.
я общаюсь со многими людьми, здесь, за границей ( в смысле в подмосковье когда езжу) - и ни у одного никогда не возникало желания сказать что либо обидное или оскорбительное.
Смотря на фотки типо " зеваю смотря на эйфелевую башню" или "кривлю рожу на фоне сверкающих страз " на том же фэйсбуке начинают отписывать прикольные комменты , хохмить и так далее.
здесь же , народ начинает обращать на то,что у тя на заднем фоне, какого размера у тебя жопа, лоб,нос и так далее ....
кому то начинают откровенно поддакивать, стараясь задеть и прочее

к нам не так давно приезжал глава одной европейской компании ( на на ланч , я его как раз обслуживала :ap:)
так вот , у него косоглазие , к тому же он гей.
Но милый парень , очень обаятельный и очень умный и уже такой успешный.
Что бы с ним сделали эти люди как Вы думаете ?
и он почему то не стесняется выкладывать/показывать свои фотки, где видно его косоглазие.
интересно мне ПОЧЕМУ ?

PMR 28.10.2011 16:26

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126439)
у меня все лучшее впереди

Судя по фото так и есть :ay:

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +2.