![]() |
итак , давайте поржем!
Вложений: 1
Итак, по просьбам трудящихся
В одной из тем , я писала , о стоимости перелета Кельн – Москва ( 7500 рублей , авиаперевозчиком Germanwings) , и писала что мы его забукировали, и на самом деле он дорогой. Вот ссылка ( смотрите на дату поста) http://www.forum-pmr.net/showthread....5%F2%FB&page=8 мой пост от 14.10.2011, 14:14 Высылаю Скан билета ( см внимательно на детали и сравнивайтие с моим постом в теме про авиабилеты и в теме «отдых , куда лучше поехать» ) Обратите внимание: - на авиаперевозчика -на стоимость билета ( извините в букинге не показано,что с нас содрали за трансфер с карточки Ситибанка , если что когда будете подсчитывать, имейте ввиду - нас летит двое, поэтому сумму в евро умножьте на курс евро к рублю и разделите на два ) - аэропорт вылета ( город вылета) - дату вылета - дату бронирования Извините, но личную мою инфу моей подруги я заштриховала ( слишком много для вас будет ) А также номер рейса и время отправления и прибытия. Просмотрев ссылку выше, вы сможете сопоставить то,что я писала в том посте , с тем , что на этом скане. Ах да, особо жаждущих могу пригласить встретить в аэропорту !!!!! Пысы: наш трип на новый год уже выглядит как : Москва - Вена – Мюнхен – Кельн – Париж – Кельн – Москва. Для особо жаждущих могу отсканить все наши брони. Пысысы: Ну что ? давайте начинать перепалку со врушкой миу и прицепитесь к тому, что бронь можно подделать и имена там не наши ))))))) |
Цитата:
Можно её почистить и вперед |
Цитата:
|
Миу-а чего Вас это все так цепляет? Я бы на вашем месте ничего не сканировала,не доказывала и не показывала. Вас эти нападки действительно задели за живое?
|
Цитата:
мне интересно просто сколько нервных клеток я потеряла на этом форуме. у меня два варианта ( вы добиваетесь и того и того) : 1) показать вам всем фак - и свалить отсюда :) 2) показать вам всем фак и остаться вам же назло :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
дальше просто звуки пи )))))) злые , завистливые, сидящие на попе ( и не желающие двигаться ) люди, исходящие ЯДОМ ! |
Миу - это что и правда билет?)))) Какой-то он на компе напечатанный и в плохом принтере распечатанный)))))))))) Он такой и должен быть? Чёрно-белый, похож на инструкции от бытового прибора))))) Я не со зла, просто интересно!)
|
Цитата:
извините, что не цветной , я как то не заморачиваюсь насчет красоты. У меня его и в аэропорту то не попросят скорее всего , ибо просканируют паспорт и все. |
А можно с паспорта скан там где штампики на таможнях?
|
Цитата:
|
Цитата:
по идее в аэропорту на него всем накакать , потому что все данные уже есть у авиаперевозчика. просто сканют твой паспорт и выдают посадочный талон. но мы всегда их таскаем в аэропорт , на всякий случай , а также карту, с которой бронируем . Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотите читать мои посты и восстанавливать по датам где за три года была - вэлкам - пришлю скан въездов. только первое вы можете запутаться, потому что там есть и другие въезды/выезды. второе - печати не все четкие, если вам известно печати ляпают у нас оранжевого цвета и они типо полу-прозрачные, и они хреново просматриваются на сканах. Борь,не зли лучше! |
Да, правда. есть такая прога по заказу билетов и там же оплата, она еще к тому же бонусная.т. е накатав определенное число то ли рейсов с км, то ли еще как они там считают. можно через пару лет кататься по Европе почти даром!
euroavia.ru/avia-otdel/nashim-klientam/3314-kak-osuschestvljaetsja-pokupka-aviabiletov-cherez-internet Что-то вроде этого... Миу, а как бы Вам хотелось, что бы Вас воспринимали - или может дело - КТО воспринимал? Может форумчане( и я в их числе) что-то делаем НЕ ТАК? А начнем делать - и Ваши таланты раскроются, без истерик. ярости и факов... |
Ну про завистливых, сидячих на своей жопе - вы перегнули(((
Я в свои 18 - может пол Европы не объездила, но у меня все лучшее впереди, а пока м моему послужном списке пару стран имеется, и отдых на который я процентов 50 сама заработала Ненадо думать, что все завидуют, и все тут нищета и безнадега |
ЧТО ? больше не нужно доказательств ? ато я тут было подумала может видео выложить ???????? ахахаха !
кстати , спасибо Вам за это , если бы не вы, у меня бы не возникло даже желания пересмотреть диски, которые я даже не распечатывала после оцифровки ....... |
Цитата:
чтобы одним махом все проблемы...))) |
Цитата:
пысы: проблемы этим не решишь, они сидят намного глубже. |
Ну и детский сад....
- А у меня трусы красные в горошек! - Покажи. |
Цитата:
Кельхен , а зачем мне отбиваться или оправдываться ? хотят посмотреть - "ну и хрен с ним, с плащом!" Я вот только одного не пойму, неужели ТАМ все вокруг настолько врут , что словам уже не верят . и еще. я общаюсь со многими людьми, здесь, за границей ( в смысле в подмосковье когда езжу) - и ни у одного никогда не возникало желания сказать что либо обидное или оскорбительное. Смотря на фотки типо " зеваю смотря на эйфелевую башню" или "кривлю рожу на фоне сверкающих страз " на том же фэйсбуке начинают отписывать прикольные комменты , хохмить и так далее. здесь же , народ начинает обращать на то,что у тя на заднем фоне, какого размера у тебя жопа, лоб,нос и так далее .... кому то начинают откровенно поддакивать, стараясь задеть и прочее к нам не так давно приезжал глава одной европейской компании ( на на ланч , я его как раз обслуживала :ap:) так вот , у него косоглазие , к тому же он гей. Но милый парень , очень обаятельный и очень умный и уже такой успешный. Что бы с ним сделали эти люди как Вы думаете ? и он почему то не стесняется выкладывать/показывать свои фотки, где видно его косоглазие. интересно мне ПОЧЕМУ ? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +2. |