![]() |
Цитата:
это верный вылетел из моей жизни со скоростью света и небольшим сотрясением , так что пусть пялится в чей нить еще монитор )))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Эх мамульки - ну вы даете)))
Смотрю еще не замыленным , наивным взглядом на мужчин - и не все козлы, лентяи и пропойцы, есть хорошие , интересные, открытые мужчины - с которыми хоть на край света Так что пока меня наш сильный пол меня не разочаровывает, а мы с Вами тож не подарки, нам что не по нам - мы претензии, мнение свое выпячиваем, самолюбие у почти всех нас порой больное Мы должны слышать друг друга - а по десятку кретинов - о мужчинах нельзя судить Это тоже самое, щас все запоют мужчины - "все бабы стервы"))) |
Цитата:
|
Колючка. самое притивное, что мужчина сами про себя так думают и особо не стараются меняться к лучшему, в отличие от женщин, вот эта пассивность и бесит и делает многих стервами)))
Одно дело принимать таким как есть стремящегося к совершенству, пусть он маленький, толстенький и бедный, и совсем другое - богатого и красивого " сукина-сына"))) |
:bh::bh::bh:Незнаю Незнаю Sher, мне богатенькие сукины сыны не попадались - попадалось как то все по отдельности:b2w:
Или богатенький или сукин сын:bs: |
А кто такие Смурфики? Как с ними играть?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Блин не представляю бритую мужскую грудь )) Колючий при обнимании! С НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ НИ...РА НЕ ДЕЛАТЬ! )) А еще может настоящих мужчин разобрали настоящие женщины, вот и те кто остались, дамочки, и ноют - нет и нет. Есть - только заняты все )) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
:b2t::b2t::b2t: что значит разобрали-вы какой то дефицитный товар?
|
Хм Хм Хм вот глядел я на эти признаки настоящего мужчины, глядели они на меня.
И вдруг задумался, а зачем мне это ?? Вот зачем мне рваться на осколки, разбиваться на лоскутки ??? Есть у меня жизнь моя приятная, комфортная. Я не бедняк, не дебил в других отклонений в худшую сторону за собой не наблюдал. Есть мечта к которой я стремлюсь. Да и на женщин по большому счету у меня жалоб нет. В общем все меня устраивает, а что не устраивает над тем работаем. И тут ТРАХ !!! БАХ !!! тыДЫЩЩ !!! гром среди ясного неба...смотрю на признаки ЕПТ !!! не прохожу. А ведь Я !!! не настоящий !!! :b2w: Хотел было ломануться быстро делать с себя настоящего, да задумался А ЗАЧЕМ ??? И решил у вас милые дамы спросить, вы наверно уж точно должны знать ??? :ab: И сразу предупреждаю, зная вашу импульсивную натуру:b2t:. Я не хочу услышать град обидных обвинений своей персоне в примитивности, лени и прочих грехах, я хочу услышать ответ на вопрос ЗАЧЕМ ??? |
Цитата:
Канешн, противно всю жизнь кому-то что-то доказывать, ну почему бы не принять такого как есть...И почему Вы решили, что не дебил и без отклонений - по каким меркам, или просто так хочется))) Для сельского парня из саманного домика без туалета и большой семьей без заработка - жениться на гордской с квартирой - уже большое достижение в жизни, а для городского с хорошей школой и образованием - маловато будет)))(хотя такие как раз сельских выбирают в надежде, что из благодарности она все будет делать, а не по барам бегать))) Наверное на определенном уровне Вас таким и принимают, и до поры до времени, пока есть силы на работу и здоровье на секс...А дальше - что? |
:adДевочки давайте глянем на себя - близки ли мы к идеалу?!:b2w:
У всех ли у нас терпимый, покорный характер?!:bs: Хозяйственность, трудолюбие, нежность?!:b2w: У всех ли рост 175, и сиськи 3 размера?! Сомневаюсь:b2t: Давайте любить друг друга что ли:ad А то прям пипец какой то - бабы тянут, мужики на диванах, давайте отойдем от этих неприятных приславутых "стереотипов":bs: |
Вопрос остается открытым ЗАЧЕМ это мне? Зачем это ВАМ ?) ЗАЧЕМ это кому либо ?)
CHER ... эм как бы по тактичнее ? по мотивам вашего поста ... ВЫ считаете что я дебил ??? :ai: |
Код:
Женский труд, мешки и пенисы. Ужасное потребительское отношение............ Добавлено через 12 минут Цитата:
Найдёте такого - спрячте. Уваруют. |
Цитата:
|
Цитата:
Отношение ужасно потребительское, никакой женственности. Всё по полкам и стереотипам. В зеркало смотритесь чаще......... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
СеКс секс секс и ничего кроме секса )))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
только слово женственность на мужественность я бы все-таки заменила ) хотя...если подумать и женственность вполне подойдет ( в некоторых случаях) - ну это так, если уж совсем не придираться ))))) |
Цитата:
Но не отчаивайтесь, дураков( я не про ВАС, если что))), любят больше, чем умных))) |
Цитата:
Я скромен еще )) Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Теперь думаю - кто я? :bn: Этот тест - это идеал, а в реальности у всех есть какие-то недостатки, слабости. Например - "Настоящий мужчина сильный Он не плачет, не ноет, не жалуется." Ну вот если есть проблемы и я о них расскажу - значит жалуюсь. Или "Слово настоящего мужчины - закон" - в жизни не всегда всё получается, как ты думаешь и планируешь. А работать над собой надо, и стремиться к этому описанию. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +2. |