Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   C 25 октября запрещено употребление спиртных напитков и пива в общественных местах ! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106769)

ВИКТОР80 26.10.2011 14:53

Вложений: 8
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 126155)
......
Лично я считаю нормальным пить пиво на набережной в хорошую погоду и вести себя культурно при этом. И уверен, что этот закон даст хороший повод подзаработать некоторым.
Лучше больше мусорок в общественных местах поставить )

Про мусорки - сразу соглашусь с вами, поставить поболее надо. А вот пить в общественном месте - я против.
Поверьте что если разрешить выпивать бокал в общественном месте - то бокалом у основной массы дело не ограничиться, а считать выпитые бокалы каждого "культурно отдыхающего" в общественном месте - просто не реально.
А даже после одной бутылки пива среднестатистический человек ведет себя немного иначе чем трезвый. И ему кажется что он ведет себя культурно и очень здорово, а за первой не редко (особенно в компании) идет вторая бутылка и т.д.
Хотите выпить, выпейте дома и идите гулять на набережную, зайдите выпить в кафе, езжайте на природу и там пейте, вариантов масса...
А то получается что многие возмущаются что их ограничивают в правах, а потом сами не понимают почему многие прохожие и отдыхающие наших городов похожи на это:

ВиталикРу 26.10.2011 19:05

Помогите пожалуйста нужен Закон о разрешении распития и включения громкой музыки баром и т.п заведением, и до какого времени можно это делать, и кем разрешение должно выдаваться каким органом ?

Потому что у нас во дворе в баре допустим бывает часто до 2 ночи играет громкая музыка и постоянно кричат люди и деруться, надоели уже

Что можно сделать , как наказать ? Я говорил с управляющим бара - а он сказал не нравится подавай в суд и сказал что у него всё законно, вообщем разговаривал со мной не откровенно

TheTeacher 26.10.2011 19:41

Цитата:

ВиталикРу писал (а) (Сообщение 126220)
Помогите пожалуйста нужен Закон о разрешении распития и включения громкой музыки баром и т.п заведением, и до какого времени можно это делать, и кем разрешение должно выдаваться каким органом ?

Потому что у нас во дворе в баре допустим бывает часто до 2 ночи играет громкая музыка и постоянно кричат люди и деруться, надоели уже

Что можно сделать , как наказать ? Я говорил с управляющим бара - а он сказал не нравится подавай в суд и сказал что у него всё законно, вообщем разговаривал со мной не откровенно

До 23:00. Если позже - звоните в милицию и сообщаете о нарушении тишины. Разрешение может выдаваться госадминистрацией.

dkonstantin7 29.10.2011 02:15

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 126052)
еще бы курить на х....вообще запретили ...и не только в общественных местах... пройтись пешком нигде невозможно.....
а на счет алкоголя - пусть бухают кто хочет!:ap:

Ладно, уговорили, пить немного буду...
НО курить - не брошу!!!

Miu_Miu 29.10.2011 13:35

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 126740)
Ладно, уговорили, пить немного буду...
НО курить - не брошу!!!

ниче ниче ...скоро и до нас и до вас докатится...как в европе ...нужно будет из бара на улицу выходить покурить )))))

nerjaveika 29.10.2011 16:52

так уже во многих барах надо выходить...хоть есть куда пойти некурящим....не люблю прокуренные трусы....:ap:

Elenn 29.10.2011 16:55

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 126780)
так уже во многих барах надо выходить...хоть есть куда пойти некурящим....не люблю прокуренные трусы....:ap:

А у меня другая проблема, куда пойти кюрящим))))

КоЛючка 29.10.2011 17:03

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 126781)
А у меня другая проблема, куда пойти кюрящим))))

:bv::bv::bv:Точна точна (если Елена не стеб) - вечно страдаю - курить то охота:bt:

Elenn 29.10.2011 17:06

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126785)
:bv::bv::bv:Точна точна (если Елена не стеб) - вечно страдаю - курить то охота:bt:

Нет, не стёб))) Но я почти бросила:bo:

КоЛючка 29.10.2011 17:08

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 126786)
Нет, не стёб))) Но я почти бросила:bo:

:b2w:Это как это, почти?!

Я вот не могу бросить, и день другой не курю - а потом опять - тут надо бросать - раз и навсегда!!!

Я лично пока пас:bs:

Elenn 29.10.2011 17:12

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126788)
:b2w:Это как это, почти?!

Я вот не могу бросить, и день другой не курю - а потом опять - тут надо бросать - раз и навсегда!!!

Я лично пока пас:bs:

Почти, это когда потребление с 12 сигарет сократилось до 1-2 шт. в день. А теперь и 2 - 4 в неделю)
Эконооооооооооомияяяяяяя))))))))))))

КоЛючка 29.10.2011 17:16

:bs::bs::bs:АААА, ну у меня 10 в день - пачка на 2 дня, енто думаю много

Ну вы Елен, умничкин!:bs:

Добавлено через 50 секунд
2-4 в неделю - и то наверное после секса, да?!

Elenn 29.10.2011 17:33

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126793)
:,

Добавлено через 50 секунд

:al::al::al::ag:

Желанная 29.10.2011 17:37

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126793)

А почему люди курят после секса?

Skarlett 29.10.2011 19:53

Да капец у меня муж и так нашу республику не очень любит , а теперь вообще повод будет съехать отсюда )) .
Видимо я таки блондинка ,но что ужасного в том что б попить на набережной пива .А дома вообще то не комильфо особенно летом ,когда хочется погулять .

T90 31.10.2011 23:58

Смирнов Игорь Николаевич моё вам почтение.

Наконец то пропадут с улиц эти двуногие прямоходящие организмы распивающие пиво.

КоЛючка 01.11.2011 00:03

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 127294)
Наконец то пропадут с улиц эти двуногие прямоходящие организмы распивающие пиво.

:b2t::b2t:Вы такие пушистые погляжу, и пивко никогда на улице не пили, ну что могу сказать
Рада я за Вас:bv:

T90 01.11.2011 01:12

У меня такое воспитание. Нет не ходил. Пиво пил всегда дома или в буфете.
С бутылкой пива ходить по улице это вульгарно. Как правило такие люди обычно пустую бутылку выкидывают возле дороги в кусты или оставляют на месте распития, рядом мусорят семечками и раскидывают пустые упаковки от "сухариков" и "орешков".
Это попросту быдло которое государство загоняет в стойло, при этом быдло возмущается гораздо больше нежели подъемом цен за коммунальные услуги или разбитой дорогой у дома.

КоЛючка 01.11.2011 01:37

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 127313)
У меня такое воспитание. Нет не ходил. Пиво пил всегда дома или в буфете.
С бутылкой пива ходить по улице это вульгарно. Как правило такие люди обычно пустую бутылку выкидывают возле дороги в кусты или оставляют на месте распития, рядом мусорят семечками и раскидывают пустые упаковки от "сухариков" и "орешков".
Это попросту быдло которое государство загоняет в стойло, при этом быдло возмущается гораздо больше нежели подъемом цен за коммунальные услуги или разбитой дорогой у дома.

Быдло, стойло - ну вы наш воспитанный не утрируйте)))
Можно посидеть на скамейке и выпить пивка - при этом все убрать за собой и без дебоша, я лично так и делаю - не всегда бегу в кафешшку или домой - тем более летом
а уж извините у молодежи в карманах не всегда есть на кафеешку, и если на улице собралась молодежж - еще не значит что они будет принимать облик пьяных обезьян:b2t:

PMR 01.11.2011 01:37

Цитата:

T90 писал (а) (Сообщение 127313)

Вульгарно - да, особенно девушки с пивом. А про бутылки и сухарики, есть еще кроме безкультурья и жлобства - отсутствие мусорок.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2.