![]() |
Вложений: 8
Цитата:
Поверьте что если разрешить выпивать бокал в общественном месте - то бокалом у основной массы дело не ограничиться, а считать выпитые бокалы каждого "культурно отдыхающего" в общественном месте - просто не реально. А даже после одной бутылки пива среднестатистический человек ведет себя немного иначе чем трезвый. И ему кажется что он ведет себя культурно и очень здорово, а за первой не редко (особенно в компании) идет вторая бутылка и т.д. Хотите выпить, выпейте дома и идите гулять на набережную, зайдите выпить в кафе, езжайте на природу и там пейте, вариантов масса... А то получается что многие возмущаются что их ограничивают в правах, а потом сами не понимают почему многие прохожие и отдыхающие наших городов похожи на это: |
Помогите пожалуйста нужен Закон о разрешении распития и включения громкой музыки баром и т.п заведением, и до какого времени можно это делать, и кем разрешение должно выдаваться каким органом ?
Потому что у нас во дворе в баре допустим бывает часто до 2 ночи играет громкая музыка и постоянно кричат люди и деруться, надоели уже Что можно сделать , как наказать ? Я говорил с управляющим бара - а он сказал не нравится подавай в суд и сказал что у него всё законно, вообщем разговаривал со мной не откровенно |
Цитата:
|
Цитата:
НО курить - не брошу!!! |
Цитата:
|
так уже во многих барах надо выходить...хоть есть куда пойти некурящим....не люблю прокуренные трусы....:ap:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не могу бросить, и день другой не курю - а потом опять - тут надо бросать - раз и навсегда!!! Я лично пока пас:bs: |
Цитата:
Эконооооооооооомияяяяяяя)))))))))))) |
:bs::bs::bs:АААА, ну у меня 10 в день - пачка на 2 дня, енто думаю много
Ну вы Елен, умничкин!:bs: Добавлено через 50 секунд 2-4 в неделю - и то наверное после секса, да?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да капец у меня муж и так нашу республику не очень любит , а теперь вообще повод будет съехать отсюда )) .
Видимо я таки блондинка ,но что ужасного в том что б попить на набережной пива .А дома вообще то не комильфо особенно летом ,когда хочется погулять . |
Смирнов Игорь Николаевич моё вам почтение.
Наконец то пропадут с улиц эти двуногие прямоходящие организмы распивающие пиво.
|
Цитата:
Рада я за Вас:bv: |
У меня такое воспитание. Нет не ходил. Пиво пил всегда дома или в буфете.
С бутылкой пива ходить по улице это вульгарно. Как правило такие люди обычно пустую бутылку выкидывают возле дороги в кусты или оставляют на месте распития, рядом мусорят семечками и раскидывают пустые упаковки от "сухариков" и "орешков". Это попросту быдло которое государство загоняет в стойло, при этом быдло возмущается гораздо больше нежели подъемом цен за коммунальные услуги или разбитой дорогой у дома. |
Цитата:
Можно посидеть на скамейке и выпить пивка - при этом все убрать за собой и без дебоша, я лично так и делаю - не всегда бегу в кафешшку или домой - тем более летом а уж извините у молодежи в карманах не всегда есть на кафеешку, и если на улице собралась молодежж - еще не значит что они будет принимать облик пьяных обезьян:b2t: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2. |