Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106716)

T90 27.03.2012 09:55

Цитата:

Паркан; Янукович уже 2 года раком стоит а толку нет, осталось только вот переселить в тайгу укринцев а на украину русских пригнать
Интересно каким образом будут отличать русских от украинцев ?:bg:

Привыкший побеждать 27.03.2012 14:20

столько туфты от поркана ,лучше копируй статьи когда ты пишешь от себя даже нечего комментировать одна лабуда

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата:

Паркан писал (а) (Сообщение 158895)
так это давно было вроде несколько лет назад, Янукович уже 2 года раком стоит а толку нет, осталось только вот переселить в тайгу укринцев а на украину русских пригнать, но ...

вам предлагали газ по 170-190 ющенка отказалось, скажи ему спасибо...а договор заключен подписи стоят соблюдайте.

ICEBERG 27.03.2012 21:15

да уж... как говорится - в семье не без Паркан...

Andropov 27.03.2012 21:29

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 124849)
нет этот союз только экономический, россии не нужны чужие проблемы и обвинения в имперских амбициях чисто экономический эффект...

вот я одного никак не могу понять. зачем ты пишешь то в чем абсолютно ничего не смыслишь? разложу для твоего уровня ума все по полочкам.
кто правит государством? пральна = ПОЛИТИКИ.
кто собирает налоги? пральна = ГОСУДАРСТВО.
А кто правит государством? пральна = ПОЛИТИКИ.

а ты тут все талдычишь экономика да экономика.

только я тебя прошу не надо щас бросаться и кусать все у всех обеляя очередной провал своего умственного развития.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата:

Milashka писал (а) (Сообщение 124911)
Читала и видела на Ютубе видео о том, что Путин хочет воссоздать Единую страну. Без границ, без..
Ну в общем как СССР, только демократическое.

путин и демократия, а тем более Закон - это разные вещи.

Паркан 21.04.2012 16:28

И где тут зона свободной торговли ? Россия всех вокруг запрещает

http://novaukraina.org/media/illustration/1B1D25D_1.jpgПсихиатр поставил предварительный диагноз бешеному российскому политсанитару Онищенко

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко должен немедленно покинуть свою должность и незамедлительно пройти экспертизу на предмет психиатрического соответствия занимаемой должности.

«После того, как Геннадий Онищенко запретил ввоз в Россию сыров украинского производства из-за сомнений в их качестве, а лучшие европейские лаборатории опровергли его информацию, назвав украинский сыр одним из лучших в Европе, возник естественный вопрос. В этой ситуации или ведущие лаборатории Европы ввели всех в заблуждение, или господин Онищенко просто-напросто соврал о качестве импортируемого сыра. Это один из самых ярких примеров когнитивного диссонанса в результате интенсивного воздействия неблагоприятных факторов среды или остроэмоциональных, стрессовых воздействий других людей», — отметил украинский психиатр Тарас Адаменко.

По словам психиатра, вопрос стоит даже не в плоскости правдивости Геннадия Онищенко, а, прежде всего, в его адекватности.

«Проанализировав мотивацию Онищенко, почему он начал запрещать украинские сыры, которые так любят в России, мы пришли к выводу, что ответ заключается в серьезных травмах, которые запечатлены на его психическом здоровье. Прежде всего, это разновидность “Эдипова комплекса” (нем. Odipuskomplex), который явно выражен в психологии Геннадия Онищенко. Ведь он не только родом из Украины, тут родилась и его мать. Защищая интересы России, Онищенко страдает из-за того, что он таким образом предал свою мать и мать-Украину.

“Бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола, имманентное, соответствующее бисексуальному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребенка к родителю - это все мы наблюдаем у Геннадия Онищенко. Но в его случае даже этот комплекс проявился в особо извращенном виде - по отношению к родной стране”, — акцентировал врач.

Тарас Адаменко убежден, что руководство Российской Федерации должно немедленно рассмотреть вопрос об увольнении Геннадия Онищенко и дальнейшей его психиатрической экспертизе.

“При таких расстройствах человек не может занимать государственную должность, так как своими решениями или действиями может нанести серьезный вред миллионам потребителей России и соседних стран, вплоть до того, что может инициировать массовые отравления продуктами питания в подтверждение своих же слов относительно их низкого качества. Так же, как и лаборатории Евросоюза признали высокий уровень украинских сыров, так и российские психиатры должны теперь дать психиатрическую оценку действиям больного чиновника”, — отмечает психиатр.

Ванлат 21.04.2012 18:10

Анищенко шнырь от санитарии . Уберут его зашлют другого.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Паркан только твои коменты лучше на каких то Российских форумах размещать , ибо сдесь как бы не та аудитория котрая может влиять на российское общественное мнение

Паркан 21.04.2012 21:01

Я в Приднестровье живу, работаю, и самовыражаюсь, я Приднестровец, а в паРашку лезть не собираюсь и жить там не хочу, да и опасно уже мне туда ехать, репутация у этой паРашки как у меня здесь на форуме

Ванлат 21.04.2012 21:56

Да нет ты не понял ехать не нужно просто твои коменты ккритикуют власти других государств стало быть логичнее чтобы с тобой дискутировали граждане проживающие в тех странах. Какой толк критиковать партию регинов и онищенко в ПМР .

Паркан 29.04.2012 14:38

http://storage1.censor.net.ua/images...oshops_big.jpg

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +2.