![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А туалет - это вообще какой то маразм, мне кажецца толькот в фильмах - это вроде как круто - а в жизни эти трюки редко с кем проходят:b2w: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Если взять три культовых фильма "История О","9.5 недель" и теперь добавился сериал "Интимные дневники девушки по вызову", то можно иметь небольшое представление о сложностях женской сексуальности. Есть еще один "11 дне, 11 ночей", исполнение и фильм вообщем - слабее чем 9.5, но сама идея и женской инициативе в игре - гораздо правильнее, т.к фантазия и смелость женщины(нормальной, незабитой, но и не развратной)гораздо сильнее и естественнее, чем у мужчины(если он, пардон, не гей))) |
Ку ку товарищи ? ))))))) это же был стеб ( правда 50-50 :ag:)
а у Вас что все происходит только в миссионерской позе и никогда не имела места страсть ? :bg: окей, не мое дело мне просто трудно этопредставить ... искра , накал страстей ..... и тут СТОП ! слушай, я не могу тут.... поехали в гостиницу или ко мне ... ( вышли на улицу , словили таксо , пока ехали почти уже уснули :) приехали...сняли номер ( или зашли в квартиру) разделись . сели на кровать , сложили ручки .... НУ ЧТО ГОТОВ ? ГОТОВА ? ответ - ДА. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ !))))))))) :ag: |
Цитата:
Шер, у вас сегодня философские настроения? (Я о вашей личной подписи))) |
Цитата:
Миу-миу, я тоже стебусь, но гораздо тоньше. не все замечают))), а я и не настаиваю - см. подпись... |
Цитата:
- С какой гарантией? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет - он придёт и сам всё сделает. - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут её муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала. Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Ну почему ты всегда думаешь о сексе?! Муж: - Потому что футбол еще не скоро! Цитата:
|
Молодой человек, спрашивает старая леди на приеме у гинеколога - А Ваша мама знает, чем Вы тут занимаетесь?
|
Цитата:
это мысли вслух , направленные в космос ))))))) |
Секс это искры из глаз добываемые интенсивным трением :ag:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +2. |