![]() |
Окей, скунул в личку телефон свой.
А тот парень (кому комп) сможет винду переставлять и прочее сам? На кого он учиться? |
так и что - девочки побрезговали троечкой
|
ПМР - а я бы устроил конкурс и подарил бы тому кто предложил бы какуюто идею для форума или чтото в этом роде .
|
Ага - тому кто больше всех раздаст ссылку на форум в соц сетях. ИЛи поставит ссылку на форум в каталогах сайтов местных и прочих местах.
|
Ну хотябы так , а то просто так ,,,,,,, не стимулирует получателя .......а может вообще комп достанется перекупщику
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда в сто первый раз прочитала вопрос-а пока кому решили комп дать...мне стало тошно и немного грустно...Ну не умеют люди делать добрых дел просто так.И конечно в очередной раз убедилась-ни у кого ничего просить не надо.Если захотят,то дадут без допросов.... А админу хочется сказать-с вещами нужно расставаться проще,на их место приходят новые ,лучшие.....А вы с компом,как с чемоданом без ручки..... |
Какой-то старый комп, а целый ажиотаж устроили....
|
Цитата:
Или ты думал что тебе диферамбы петь будут ах какой благодетель и вообще......... Как человек ты себя очень красочно тут показал. Именно в этой теме. Прислушайся к словам человека. p.s. Деляга - Человек, озабоченный в делах только ближайшей выгодой |
Цитата:
|
МДА уж,Ещё неодно доброе дело не осталось безнаказанным!
|
Зря вы так на админа наехали, он просто стал перед выбором -мальчик студент, которому нужен комп для учебы или женщина, в принципе которая в острой необходимости компа думаю не нуждающиеся
А вы налетели, на нашего админчика И смешно , когда говорят - что не может с ним расстаться В принципе надо было взять и в маклере слить его за №-ую сумму И не было бы вопросов |
Колючка, если человек хочет сделать кому то хорошее дело без выгоды для себя и не для того что б зарисоваться вот какой я мне не жалко и при этом что б отдать вещь уже назвав ее не нужной на благо кому то начинает тут устраивать "бои" претендентов. Вам не кажеться что людей это может обидеть которым может комп и нужен. Но гордость тоже у человека есть.
Хочешь сделать доброе дело по мне так сделай а он как деляга себя ведет. Дам не дам дам тому дам этому. Хочу дам хочу нет. Ну это что за разговор такой человека который делает доброе дело? Был бы сердобольным по первому требованию бы сказал да вот приходите забирайте и пользуйеться поминайте добрым словом. А он тут развел ............... балаган с этим старьем и еще сидит думает что он благодарности достоен. ДА, скажут ему спасибо а то что он так людей унижает своим поведением вам Колючка в голову это не пришло? Добавлено через 54 секунды Цитата:
ПОтому что его нет а вот ажиатож который вокруг себя развел админ с этим компом валом |
Да прям унижение - катенька - не загибайте (хотя не могу говорить - личную переписку не видела) - человек стушевался - начал метаться - кому дать - кому не дать! А вы ему тут судилище утроили:hv:
Я думаю охоту делать добрые дела у нашего лысого вы отбили на долго:b2w: |
Цитата:
а та девушка,которой хотела комп отдать пошла на работу связанную с компьютером,и дома он бы ей был очень даже нужен...... |
Не хочется чтобы пусть и старый компьютер, валялся как хлам у человека, по этому вопросы - кому, зачем. И на форуме малышок у людей вопросы...
Почему 3Толстяка за 3 недели не забрали компьютер? Вот от этого мне действительно тошно. И не надо перечитывать 100 раз, а забираете компьютер и делаете доброе дело. А то только время тянули, скоро-скоро, так бы уже morlok на прошлой неделе забрал старый компьютер считай. А Вы такая добрая что тут бред пишете... А в теме вижу некоторые любители побрызгать желчью поотписали )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ПМР, ты деляга и этим всё сказано и ясно.
То что ты выдаешь за жельч правда которая тебе глаза колит! Но это твои пробемы что тебе не приятно! Моих фантазий ПМР тут нет. Есть мой текст. И наблюдения по факту темы. Мои фантазии к тебе вообще не относятся ни как и не дай бог что б когда относились. Понятно?! |
Да че вы как в детском саду
Человек дело доброе сделал, а ту кипишь - чета я тут мало хороших дел видела - чтоб безвовмездно что то дали А катенька не могу понять вашу заинтересованность в этом замесе грязном, видимо на нашего админа давно зуб точили, а ту вроде как такая возмуха обосрать А по сему вопросу - сказали бы в одном сообщение - и ну его))) , ан нет - прям грязука полилась |
Колючка, пиши в его защиту если тебе это по кайфу.......... Давай тут разверни движение в защиту бедненького борюсика или как ты там называешь забыла......... КО мне у тебя какие не понятки? Я своё ФИ высказываю человеку которому сочла нужным сказать и тебя я спрашивать о том что и как мне писать и кому яне спрашивала и не буду да и мала еще меня учить как "детей рожать"
|
Я не пишу в его защиту - я свое мнение выражаю, просто ведете вы себя мадам по младше моего((((
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +2. |