Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Сумасшедший психиатр (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106413)

PMR 17.09.2011 22:26

Фрэнч, так быстренько попробуй ответить на все вопросы сам, не сильно задумываясь.
И тест на адекватность и сумасшествие, а не на знания.

З*** В***к 17.09.2011 22:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119147)
Фрэнч, так быстренько попробуй ответить на все вопросы сам, не сильно задумываясь.
И тест на адекватность и сумасшествие, а не на знания.

кто это вам сказал?....сумашедший психиатр?...или вы сами возомнили себя психиатром?Г
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!

PMR 17.09.2011 22:35

Перечитайте тему и поймете, откуда такие вопросы и тесты.
Меньше злости ))
А то смешно читать.

З*** В***к 17.09.2011 22:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 118856)
А если выздоравливающий пациент заметит сумасшествие своего лечащего врача - ему поверят?
(я заметил, что мой врач болен)

по каким симптомам?...а пустых слов о сумашествии не надо!

PMR 17.09.2011 22:54

Пример абстрактный. Придумайте сами симптомы.
Вы бы были очень рады, увидев справку, что админ форума ПМР - псих?

nerjaveika 18.09.2011 11:03

на счёт варианта берлога, курятник, муравейник, нора, гнездо - могу поспорить какой ответ правильный....но практика показывает, что с психиатром лучше не спорить........))

Боевой маг 18.09.2011 17:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 118843)
Может ли сумасшедший психиатр, осознав, что он сошел с ума, вылечить самого себя?

Действительно сумасшедшему человеку в большинстве случаев кажется, что он абсолютно нормальный, поэтому даже осознать это психиатру будет сложно.
Во-вторых, психических расстройств может быть огромное множество. Одно дело душевное расстройство, другое - сумасшествие. У человека может быть вполне ясный ум при том, что душа у него серьезно больна. И наоборот. Что-то может не давать человеку нормально жить, если он понимает, что причина в его собственном отношении или бездействии и начинает предпринимать какие-либо шаги, то вполне вероятно, что то или иное его вылечит. Накопленных знаний у человечества очень много по решению тех или иных душевных расстройств.

З*** В***к 18.09.2011 18:29

например один из симптомов шизофрении-это маниакальная тяга к наведению порядка....стерильная чистота и все предметы на строго определенных местах...
...вообще рассуждать о психиатрии абсолютно не владея малейшими теоретическими познаниями в данной области бесполезно!

murena 21.09.2011 00:31

загадка - узнай психиатра

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 118843)
Может ли сумасшедший психиатр, осознав, что он сошел с ума, вылечить самого себя?

а я знаю одного такого больного психиатра. он 20 лет руководит кучей больных людей и хочет ещё 5 лет опять ими управлять. а людишки то больны и вот и рады что он ими управляет. вот так и живут 20 лет. больной психиатр и не менее больные пациенты...

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +2.