![]() |
Цитата:
Посмотрите эти записи и скажите что вы об этом думаете? Если вы не доверяете научным исследовательским аппаратам, и не доверяете ученым их сделавших, то наверное вы вообще всю науку подвергаете сомнению. Как вы можете один ученым верить, а другим нет? Либо вы просто напросто верите только тем ученым, которые говорят то что вы хотите услышать. А это, по всем характеристикам, называется вера. [youtube]WlLN_Jcg1pc&feature=player_embedded[/youtube] |
Цитата:
Идет? К стати, у Ирана насколько я знаю, есть специальная программа по НЛО. Или Вы полагаете, что у лишние деньги завелись? |
Цитата:
|
Цитата:
Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице". Точная характеристика для Вас. Вы даже выдумки или давно объясненные факты выкладываете, как аргументы. У Вас - слепая религиозная вера, не требующая доказательств. Я же, наоборот, критичен. Фильмец ваш откровенно слаб и беспомощен. И устарел много лет назад. Шарик в начале - капля воды, летающая внутри корабля, из которого велась съёмка. Даже видно, как в первый момент, растянутая капля , вибрируя, приобретает нормальную для невесомости шарообразную форму. Белые точки, изменяющие направление - космическая пыль, освещённая солнцем, и изменяющая направление от столкновения с другими пылинками. Всякий летающий мусор - следствие человеческой деятельности на орбите. Эти летающие обломки уже неоднократно даже сталкивались с действующими станциями, спутниками и кораблями. Всё это многократно объясняли сами же космонавты-астронавты. Пока нет ни одного неопровержимого свидетельства присутствия иного разума на Земле (кроме сусы, конечно). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и мы не в суде. Так что можете смело дерзать, доказать что все туфта. А я с удовольствием прочту. |
Цитата:
В немецких документахВ экспозиции музея Брестской крепости приводится информация следующего содержания. В Бресте, как следует из донесения командования группы армий «Север» 22 сентября 1939 , «…состоялся торжественный марш одного русского и одного немецкого полков… Город и Цитадель переданы в праздничной форме русским». В федеральном военном архиве в Германии, в документах высшего руководства второй танковой группы находится документ «Vereinbarung mit sowjetischen Offizieren über die Überlassung von Brest-Litowsk» («Договоренность с советскими офицерами о передаче Брест-Литовска») датированный 21.09.1939. В нём, в частности, указывается: 14:00: Начало прохождения торжественным маршем (Vorbeimarsch) русских и немецких войск перед командующими обеих сторон с последующей сменой флагов. Во время смены флагов музыка исполняет национальные гимны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Войска РККА в немецком параде не участвовали - как и было условлено в переговорах Кривошеина с Гудерианом. Оркестр там был немецкий, и флаг спускали немцы. Поднимали ли советский флаг, неизвестно. |
Цитата:
известно поднимали вопрос в формулировках- с немецкой стороны источники говорят да. а с нашей стыдливо прикрывают выводом немецких войск под наблюдением советских представителей |
Цитата:
Так что Временная гостья, если Вы окажетесь в суде Вам не надо доказывать что либо кроме "Да, это сказала я!" |
Однажды тёплой летней ночью у меня на руках сидела шикарная девушка её грудь нереально красивой формы третьего размера вводила меня в оцепенение . Когда я в очередной раз оторвался от её груди и потянулся вверх к её губам я застыл в шоке. Над нами завис объект размером в диаметре см- 10-15 . Дабы убедиться что это мне не кажется я прошептал ей" Вика смотри , ч ё это ? "
Подняв голову моя принцеса произнесла "ой ничего себе". Висел объект минуты две затем сделав какуюто петлю скрылся . А было это чуть выше тернополя во дворе . |
Цитата:
Но суть в том что доказательства существования НЛО это факт. Они существуют. А доказательств того, что жизнь на земле единственная во вселенной нет. Понимаете? Нет ни одного даже самого захудалого доказательств уникальности жизни на земле. У нас тысячи хоть и косвенных но доказательств. А вас вообще ни одного. А доказательства того, что условия на земле не уникальны во вселенной, я уже вам приводил. Не хочу повторяться.... Хотя из педагогической практики я знаю, что некоторым студентам помогает, если повторять одно и тоже по нескольку раз, что бы до них дошло. Могу повторить. |
Цитата:
|
Цитата:
А "парад"-то ваш где? Или это всё? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Проще говоря, если что сказал, то сам и докажи. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А с логикой у Вас большие проблемы. То, что жизнь на Земле существует - это очевидно, и не требует доказательств. Существует ли она в других местах, я не знаю, пока нет доказательств. А вы уверенно заявляете, что она уже обнаружена! В четвёртый раз предложу, чтобы даже до вас дошло, укажите точно, где и когда обнаружены указанные вами микроорганизмы внеземного происхождения? Добавлено через 4 минуты Цитата:
И ещё, в армии нет "майоров ПВО в отставке". Офицеры ПВО носят звание "майор" без всяких добавлений. Я уже много раз встречал "знатоков", уверенно рассказывавших про "лейтенанта уголовного розыска" и утверждавших, что генерал-майор выше генерал-лейтенанта. П.С. а что за "Ра-Пектронная борьба"? |
Цитата:
Ладно! Покажите мне указ или приказ того что когда выходят в отставку лишают воинского звания. Может есть иное повеление того что при написании слова "В отставке" воинское звание писаться не должно? Хоть как то обоснуйте свои слова! |
Цитата:
"Майор в отставке"! А всякие лирические дополнения изобличают фальшивку, как в случае с "лейтенантом уголовного розыска" в удостоверении, что и выдало мошенника. Спрошу ещё раз, если вы не заметили: а что такое Ра-Пектронная борьба, специалистом в которой был этот "майор ПВО"? Добавлено через 18 минут Господа, надеюсь, Вы не обидитесь, если я прекращу своё участие в этой теме? Мне не доставляет удовольствия пережёвывание давно известных фальшивок, и я, признаться, рассчитывал на более высокий и аргументированный уровень дискуссии, чем препирательство с воинствующим невеждой, истеричным подростком. Мне лень тратить своё время на обсуждение третьесортных фантастических рассказов. Ну, а если и обидитесь, то ничего не поделать. |
Цитата:
Сайт Войск ПВО - http://www.vpvo.narod.ru/ RusArmy.com - ПВО России - http://www.rusarmy.com/pvo.html Радиотехнические войска ПВО ГСВГ - http://rtv-pvo-gsvg.narod.ru/ Цитата:
Смею предполагать что гугл людей всё же не банит, можно попытаться найти первоисточник как по тексту (любой фразе из неё), так же можно по авторству. Вбейте искомое в поисковик и на экране будет результат запроса. От себя могу сказать - я служил в пехоте снайпером и в танковых войсках командиром танка, в тонкостях РЭБ не разбираюсь, авторства себе не присваиваю. И тем не менее в существование РЭБ верю, скажу даже больше, я убеждён в их существовании. Если Вы по счастливой случайности специалист именно в этой области, то можете просветить меня не прибегая к помощи гугла, просто перечислив все способы радиоэлектронной борьбы и разъяснив мне что Ра-Пектронная борьба это вымысел школоты, а не офицера войск ПВО. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, повторю написанное выше - меня не устраивает уровень, и не хочу обсуждать низкосортную фантастику. Потому, уж извините, обсуждать её с вами не буду. Вы уж, как-нибудь, между собой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, это уж слишком толстый троллинг. Так что поговорите сам с собой, я даже не имею понятия из чего аспирин состоит, не то чтоб доказывать служил ли Борис Архаров, действительно имеет звание майора, и действительно ли что " "ПВО" никогда не пишется"(с)Арчи никогда не пишется. (по секрету: инфы об этом, я не побоюсь этого слова - "легендарном человеке" как оказалось, нарыть можно, слова его (не мои) в других источниках найти можно, доказать что либо Вам насупившемуся и только и повторяющему "Докажи!" невозможно.) |
Вот якобы из архива КГБ которые в свою очередь получили сьемку от Американцев
http://www.youtu.be/watch?v=RsQCXN4o4Ps&feature=feedu |
Посмотрел видео) А последний пришелец на кадре по ходу был женского пола, вот если бы не руки, то подумал бы что девушка стоит, до того как показали лицо)
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +2. |