Привыкший побеждать |
18.08.2011 21:21 |
Цитата:
weterok писал (а)
(Сообщение 113762)
Женщин поражать шириной размаха,конечно глупо! Но быть в её глазах крахобором еще хуже!!!! Женщина в обществе мужчины -должна всегда чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!Она должна быть уверенна в вашей состоятельности как мужчины и в физическом и в интеллектуальном плане,ей не должно быть скучно с вами (ни что так не убивает отношение между мужчиной и женщиной,как скука!) и конечно ей несомнонно будет приятно если вы платежеспособный!!! Женщины жадных не любят!!!!
|
впервые восхитился красотой вашего слогана, а если по теме был в этом заведении еще будучи бедным студентом привел туда красивую женщину отлично посидели все понравилось и приятно вспомнить вообще всё что произошло в тот вечер:ab:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
weterok писал (а)
(Сообщение 113751)
Нет это не моё, надо не только,чтобы деньги были на заказ,чаявые,такси,но и на другие возможные непредвиденные расходы, а все прочие-это ребячество,возможно оно и подходит для молодежи,но для более-менее солидного джентлмена это не годится
|
согласен на все 100 все эти скидки придуманы чисто для привлечения чтобы на рекламу не тратиться обычно хорошо работает на женщинах они ходят чаще нас, но за раз тратят меньше -лично я когда собираюсь идти, а тем паче ещё и с кем-то не экономлю и скидки не выспрашиваю (унизительно что ли) итак у людей зарплаты там грошовые
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кёльхен писал (а)
(Сообщение 113748)
Ну дисконт-карты и постоянных клиентов никто не отменял)) Почему не воспользоваться скидкой если ее сами предлагают? А чаевые-это личное дело каждого.
|
Дисконтные карты сделаны чтобы привязать вас к конкретному заведению что толку что у вас их колода если ходите вы в это заведение раз в полгода? Гораздо интереснее на мой взгляд ходить в разные заведения пробовать разные блюда видеть разных людей.
|