Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   В военкомате подделали медкомиссию!!!!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106103)

korvin 18.12.2011 14:37

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 138473)
Видите ли как вы пишите "легко доказуемо" аж НИКАК документально НЕ доказано...

.

09-11-2011

Пишу дословно: "КТ-исследование головного мозга от хх числа № ХХХ - наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ". А ниже диагноз невыраженная ВСД....
Гидроцефалия и гипертензия по сути два симптома одной болячки...
По результатам ЭХА в 2002 году размер 3-го желудочка был 7,6 мм, в 2009 - 11 мм, а в 2011 - 7 мм - это бред полный!

это он из утренних газет выписал или как ?!

vintus 18.12.2011 14:54

Все правильно, врачи не могли не написать результаты томографии, но при постановке диагноза просто их не брали в расчет.Тут вся поликлиника с Бухти(врач ставивший диагноз) смеялась когда выписку посмотрели....

Andropov 18.12.2011 15:13

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 138416)
Не хрен косить от армии,а иди служи как все нормальные парни и не считай себя умнее тех кто служит или отслужил.

Если и косит от армии то ПРАВИЛЬНО делает. Нечего идти в нашу дебильную армию. В нашей армии служат только те кто тупой и те кто не в состоянии откупится. Вторых жалко. А первых нет. Лучше отсидеть за дезертирство на зоне чем отслужить в пмровской армии.

gutentak 18.12.2011 15:14

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 138499)
Все правильно, врачи не могли не написать результаты томографии, но при постановке диагноза просто их не брали в расчет.Тут вся поликлиника с Бухти(врач ставивший диагноз) смеялась когда выписку посмотрели....

Ну дык я же УЖЕ ВЫШЕ написал, что вам необходимы ДОКУМЕНТЫ которые это докажут.

А вы опять и опять рассуждаете и самолюбуетесь

Ни суд, ни прокуратура постановкой и утверждением диагназов не занимаются, для этого они поручают это дело либо официальым специалистам, либо оперируют ДОКУМЕНТАМИ специалистов.

Так что вы сами не можете определиться чего же вы хотите от правосудия и прокуратуры.

В суд не обращаетесь, не обжалуете, а только пишите на форуме какие все неправильные и нарушители ПО ВАШЕМУ мнению.

Andropov 18.12.2011 15:23

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 138509)
Ну дык я же УЖЕ ВЫШЕ написал, что вам необходимы ДОКУМЕНТЫ которые это докажут.

А вы опять и опять рассуждаете и самолюбуетесь

Ни суд, ни прокуратура постановкой и утверждением диагназов не занимаются, для этого они поручают это дело либо официальым специалистам, либо оперируют ДОКУМЕНТАМИ специалистов.

Так что вы сами не можете определиться чего же вы хотите от правосудия и прокуратуры.

В суд не обращаетесь, не обжалуете, а только пишите на форуме какие все неправильные и нарушители ПО ВАШЕМУ мнению.

Слушайте, а кто будет оплачивать судебные издержки и адвокатов в этом случае? Понятно что суд встанет на сторону гос. учреждений и будет оперировать НЕ Законными указами и приказами. ему что нужно теперь в Конституционный суд подавать?Не смешите. Пока пройдут эти суды и он что-то сможет доказать в них он к этому времени станет дедушкой. И его автоматом не призовут в армию.

vintus - правильно делаете. Тяните резину сколько можете. Отмазывайтесь любыми способами. У этого государства можно добиться только одной справедливости за свой счет - это покупка билета на один рейс -НА ЗАПАД!

gutentak 18.12.2011 15:28

Цитата:

Andropov писал (а) (Сообщение 138512)
Слушайте, а кто будет оплачивать судебные издержки и адвокатов в этом случае? Понятно что суд встанет на сторону гос. учреждений и будет оперировать НЕ Законными указами и приказами. ему что нужно теперь в Конституционный суд подавать?Не смешите. Пока пройдут эти суды и он что-то сможет доказать в них он к этому времени станет дедушкой. И его автоматом не призовут в армию.

vintus - правильно делаете. Тяните резину сколько можете. Отмазывайтесь любыми способами. У этого государства можно добиться только одной справедливости - это покупка билета на один рейс -НА ЗАПАД!

Обратите ВНИМАНИЕ на то, что каг бэ НЕ я создатель этой темы !!!

И НЕ я припутал прокуратуру и суды !!!

Я всего лишь комментирую ПРАВОВУЮ часть этой темы. А так же последствия затягивания.

Если вас Андропов СМЕШИТ действующее законодательство - смейтесь на здоровье

Andropov 18.12.2011 15:34

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 138514)
Обратите ВНИМАНИЕ на то, что каг бэ НЕ я создатель этой темы !!!

И НЕ я припутал прокуратуру и суды !!!

Я всего лишь комментирую ПРАВОВУЮ часть этой темы. А так же последствия затягивания.

Если вас Андропов СМЕШИТ действующее законодательство - смейтесь на здоровье

Да полно вам. С вашими познаниями в юриспруденции вам нужно не Правовую часть комментировать, а критиковать "певца" поющего на унитазе песню "занято".

Не только я с него смеюсь. Вы тоже скоро будете с него смеятся.

lazyden 18.12.2011 20:46

Не знаю, как в ПМР, а в РФ на время суда дается отсрочка, так что имеет смысл судиться долго и дойти до Верховного суда, и даже до Европейского суда по правам человека. Лучше судиться, чем заниматься строевой подготовкой :ag:

Lir 19.12.2011 21:50

думаю, маловероятночто дело будет рассматривать не военная прокуратура! такая структура, но и военная прокуратура может отыметь по полной, впорос вот только захотят ли они это делать, мало ли важные люди не дадут приказа это делать и все просто спишут все на какую-нибудь старенькую секретаршу, мол она все потеряла и ее выговор, строгий престрогий!

Добавлено через 15 минут
Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 138453)
Мне не совсем понятно в этом деле Почему не проводилось НЕЗАВИСИМОЕ обследование больного ?

Ведь никто не запрещает провести обследование, например, в Украине, Молдавии, России и т.д.

При этом собрать все расходные документы на проведение обследования - чеки, платежки и т.д.

И соответственно отстаивать свой независимо выявленный диагноз в СУДЕ, так же в суде в качестве гражданского иска требовать взыскание всех материальных и моральных убытков на это дело.

Вот вы ругаете ПРАВОСУДИЕ, а в какой суд вы обращались ?

все это очень просто! вы не понимаете проблемы человека, да и нахрен вам его вобще понимать! суд по вашим комментраием вы человек совсем недалекий от вооруженных сил и совершенно ясно стоите на стороно государственного беспредела в лице военкомата, пропуратуры и врачей-дебилов! вот и все!

vintus 30.12.2011 22:14

Все разъяренные военкоматовцы объявили меня в розыск, теперь я преступник, у дома дежурит милиция....надеюсь только на новое руководство.

gutentak 31.12.2011 11:49

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 141515)
Все разъяренные военкоматовцы объявили меня в розыск, теперь я преступник, у дома дежурит милиция....надеюсь только на новое руководство.

Вы так лизоблудствовали, так прыгали выше головы перед новыми властями, что я уже начал сомневаться в новых властях в отношении вас...

Неужели не оценили ваши примазывания, ваши хвалебные им оды ?

"Порядок будет", - эта фраза, как я понял предполагает ЗАКОННОСТЬ, в том числе и в процедурах ОБЖАЛОВАНИЯ действий-бездействий чиновников

Вы толком ничего НЕ обжаловали, и надеетесь на новое кумовство, блатовство и т.д. от новой власти ?

А писать жалобы, ходить на приемы, судиться НЕ пробовали ? Нет ?

Надеетесь на то, что ГРОМКОЕ кричание-верещание является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ и аргументом в правовых вопросах ?

Вместо того, чтобы пойти в армию, отдать долг родине, - кричите громко на этом форуме и дальше.

vintus 31.12.2011 12:06

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 141612)
Вы так лизоблудствовали, так прыгали выше головы перед новыми властями, что я уже начал сомневаться в новых властях в отношении вас...

Неужели не оценили ваши примазывания, ваши хвалебные им оды ?

"Порядок будет", - эта фраза, как я понял предполагает ЗАКОННОСТЬ, в том числе и в процедурах ОБЖАЛОВАНИЯ действий-бездействий чиновников

Вы толком ничего НЕ обжаловали, и надеетесь на новое кумовство, блатовство и т.д. от новой власти ?

А писать жалобы, ходить на приемы, судиться НЕ пробовали ? Нет ?

Надеетесь на то, что ГРОМКОЕ кричание-верещание является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ и аргументом в правовых вопросах ?

Вместо того, чтобы пойти в армию, отдать долг родине, - кричите громко на этом форуме и дальше.

Уважаемый лизоблюд, обжалование решения призывной комиссии есть, однако военком перешел на личности и зная об этом решил передать меня в розыск.Хотя такие действия являются незаконными!!!! Имя нашего доблестного военкома - Шейниченко Сергей Степанович - пусть страна знает своих героев, которые в угоду своим личным амбициям готовы преступать законы ПМР!!!

Добавлено через 6 минут
Хочу особо отметить, что боевую повестку выдали за 18 часов до призыва с целью чтобы я не успел её обжаловать!!! Обжаловать успел, но внимание парадокс - после того как я не явился на сборный пункт военком вместо того, чтобы передать личное дело в прокуратуру за уклонение этого не делает, а просит милицию меня доставить в часть!!!Почему, да все очень просто - в личном деле присутствуют все документы дающие право на отсрочку и прокуратура обязана будет отказать в возбужденни производства за уклонение и выдаст предписание отменить решение призывной комиссии!!!! Для некоторых "военных" чужды такие слова как честь!!!

gutentak 31.12.2011 17:53

vintus

В чем ваше геройство ?

Обычное нежелание служить в армии, вы прям возвели в РАЗРЯД ПОДВИГА !!!

Все вас обижают, все по уши в дерьме, а вы один прям весь белый и пушистый.

Когда я служил в армии, один солдат умер прямо на зарядке, на утренней пробежке ему поплохело, он лег, на него наорали что типа симулянт и все такое, а когда поняли, что он потерял сознание и жизнь его покидает, - было слишком поздно, - медики констатировали обширный инфаркт, недостаточность, смерть.

А ведь солдат тот - герой. Не откосил, а прослужил даже больше недели в учебке.

Вы же vintus - в настоящее время обычный уголовный преступник-уклонист с хитромудрыми отмазками.

Обжаловать все можно и из армии, и из госпиталя армии, если вы действительно там загнетесь от ваших болячек и т.д.

Совсем другое дело, - неявка и неподчинение, а по сути умышленное уклонение от службы в армии.

vintus 31.12.2011 19:30

Вам не понять......никогда....вы видимо один из служащих....Они понимают только приказы, приказали срать - срут, приказали жрать - жрут и т.д. А то, что это может нарушать законодательство нашей Родины им насрать и вижу Вы меня не понимаете, а Вам оно и не надо.....Стадо баранов всегда идет куда его погонит пастух....

gutentak 01.01.2012 13:20

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 141703)
Вам не понять......никогда....вы видимо один из служащих....Они понимают только приказы, приказали срать - срут, приказали жрать - жрут и т.д. А то, что это может нарушать законодательство нашей Родины им насрать и вижу Вы меня не понимаете, а Вам оно и не надо.....Стадо баранов всегда идет куда его погонит пастух....

Да, все верно, мне НЕ понять сачков-жуликов-уклонистов от армии, так как я в армии СЛУЖИЛ !!!

Я часто слышу фразу из уст хитромудрых малолеток, типа

- Мы не быдло служить в армии !!!
- Мы не козлы служить в армии !!!

и т.д.

Отношение к таким грамотеям, лично у меня СОВСЕМ ДРУГОЕ, чем к порядочным парням отслужившим в армии, - познавшим тяготы и лишения воинской службы не из книжек и анекдотов, а в реале.

И вообще, наблюдая за примазниками-шевчуковцами-лизоблудами, я заметил, что они всех держат за быдло, а сами вдруг из себя прям какие-то там очень особенные все.

Эти закомплексованные людишки обретают какую-то там значимость примазавшись к вдруг оказавшейся элите.

Временная гостья 01.01.2012 14:24

Цитата:

Пишу дословно: "КТ-исследование головного мозга от хх числа № ХХХ - наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ". А ниже диагноз невыраженная ВСД....
Гидроцефалия и гипертензия по сути два симптома одной болячки...
По результатам ЭХА в 2002 году размер 3-го желудочка был 7,6 мм, в 2009 - 11 мм, а в 2011 - 7 мм - это бред полный!
vintus, ВСД - этот диагноз сейчас можно поставить практически каждому, поскольку это в принципе не болезнь, а состояние. Раньше это называлось "вегетатативный невроз". Лечение в основном - здоровый образ жизни.

Наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ - это очень тяжелое зболевание. И если б Вы страдали этим заболеванием в тяжелой форме, то на форуме не сидели. Не до этого было бы. В Вашем рассказе так много неувязок, что закрадывается сомнение, не прикупили ли свой диагноз?

Ваш вопрос можно было решить и быстрей, и эффективней. Если Вы действительно хотите его решить. Но, кажется, Вы просто хотите повозмущаться. Нравится Вам это дело.

Здоровый мужчина должен отслужить в армии. На то и мужчина, чтоб умел защищать свою семью, в случае чего... Мы ж Вам рожаем, не сачкуем, хоть и медицина не мед, и врачи часто не очень...

Цитата:

Глупость это, не героизм. Человек мог родить детишек, реализоваться в жизни, творить и созидать, а вместо этот...увы. Больные должны лечиться, не война же.

vintus 01.01.2012 14:54

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 141780)

Наружная ГИДРОЦЕФАЛИЯ - это очень тяжелое зболевание. И если б Вы страдали этим заболеванием в тяжелой форме, то на форуме не сидели. Не до этого было бы. В Вашем рассказе так много неувязок, что закрадывается сомнение, не прикупили ли свой диагноз?

Ваш вопрос можно было решить и быстрей, и эффективней. Если Вы действительно хотите его решить. Но, кажется, Вы просто хотите повозмущаться. Нравится Вам это дело.

Ну видите же сижу и пишу, я же не говорю что мне легко постоянно капельницы, уколы ставить и таблетки глотать, а что делать сложить руки и умереть.Нет напротив я полон сил бороться! Диагноз прикупать мне незачем, да и прикупить его там где я обследовался было нереально, там главного невролога "прикупил" республиканский военкомат.

Возмущаться мне совсем не нравится, Вы думаете мне приятно мотаться по прокуратурам и судам??? Отнюдь.... Скажу Вам так, если изначально все шло исключительно законными способами, то теперь военком объявил мне войну, так сказать неугодного наказать, видимо чует свой конец...

TheTeacher 01.01.2012 15:33

Шейниченко ещё и не такие выкрутасы выкидывал. Для него все - рабы, лишь бы призвать, и насрать на образование, навыки работы, возраст и стиль жизни человека. "Всех под одну гребёнку" - его главное правило.

Это моё личное мнение, и я готов его высказать в лицо любому сотруднику военкомата, желающего это услышать. Достаточно испытал на своей шкуре беспредел военкомата, вдосталь наслышан от друзей, знакомых и родственников о том же.

Нужно немедленно менять руководство военкомата, ведь именно оно формирует отношение ребят к службе. А до тех пор, пока этого не случиться - я буду всеми правдами и неправдами бороться с произволом военкомата!

korvin 01.01.2012 16:39

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 141690)

Когда я служил в армии, один солдат умер прямо на зарядке, на утренней пробежке ему поплохело, он лег, на него наорали что типа симулянт и все такое, а когда поняли, что он потерял сознание и жизнь его покидает, - было слишком поздно, - медики констатировали обширный инфаркт, недостаточность, смерть.

да ну на ! геройство это ?! правда ?! умереть ни за хер ?!
просто потому что не досмотрел ***нный эскулап, которому ***** насрать на молодого парня. на его мать, на его девушку. на его потенциальную семью, которая могла бы Родине принести РЕАЛЬНУЮ пользу. а не те гипотетические лозунги типа гутентаГа.
"служи ! иначе ты не мужик." гробь здоровье, иначе ты не патриот"

тупорылые идиотические паранационалистические выкрики неуправляемой толпы.
иначе я это диагностировать не могу.

у каждого человека есть ПРАВА и обязанности. и это его(винтуса) право не служить по болезни.
и это ПРАВО прописано в конституции.

п.с. насколько я знаю, гутентаГ, у нас пока ещё действует презумпция невиновности.
и называя винтуса уклонистом вы преступаете закон, великий знаток юриспруденции.
это клевета чистой воды, так как уклонистом он будет только после решения суда.

gutentak 01.01.2012 19:25

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 141797)

п.с. насколько я знаю, гутентаГ, у нас пока ещё действует презумпция невиновности.
и называя винтуса уклонистом вы преступаете закон, великий знаток юриспруденции.
это клевета чистой воды, так как уклонистом он будет только после решения суда.

Во первых я выбрал себе ник gutentak ! и не нужно мне тут писать ваши версии

Во вторых жуликом-уклонистом, как написано в этой теме, занималась ПРОКУРАТУРА и вынесла свой прокурорский вердикт в письменном виде

В третьих я привел пример из жизни, когда КОСИТЬ от армии было ПОЗОРНО !!!
и общество ОСУЖДАЛО косарей-болячников от армии

В четвертых я рад, что все дерьмо всплыло и стеклось защищать друг друго. Естественно, НЕ трудно догадаться за кого они все голосовали, и вполне понятно почему.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +2.