![]() |
Или Вы фантазируете ))
|
а мне вообще видится, что Борис такой правильный, всё понимающий, адекватно воспринимающий, вежливый, прекрасно воспитан. у него правильно расставлены жизненные приоритеты, чистый взгляд, ум, совесть....Борис, ВЫ не ангел?
|
Один из тех "ангелов", которых обычно ссылают в ад. У меня более чем достаточно недостатков, и в характере, и в биографии. Уверен что Вам с форума некоторые форумчане при желании напишут про меня ))
|
меня это мало интересует. У меня есть собственный взгляд . Человек правильно воспитанный и воспитывается больше самой жизнью! А сущность человека,( его внутренняя сущность), не меняется в пространстве и во времени, какие бы ни были жизненные ситуации!
Р.S. Конечно же я понимаю, что Вас обязывает статус и положение быть таковым в пределах печатного форума. НО.... |
так я могу написать как форумчанка-борис-это светлый лучик интеллекта на темном царстве форума-остальные достоинства по умолчанию.
|
Заканчиваем с флудом и похвальбами админу, а то как-то непривычно ))
Админ плохой и злой, не портите мне имидж. Тема про аварии на дорогах ПМР. Больше ничего не сталкивалось и взрывалось? |
Цитата:
эх...и тут об....рали!(( |
Цитата:
|
Цитата:
или может наиборот?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|