![]() |
Цитата:
Носить можно все угодно, но элементарные правила этикета все же лучше соблюдать. |
Привыкший побеждать: Полезность моих тем - в массовых опросниках, не рассматривайте их как чисто мою позицию - это просто исследование общественного мнения.
Кстати, с моей точкой зрения согласно две трети из всех проголосовавших (беру в расчёт все темы на форумах). |
конкретно эта тема бредовая. создайте следующую например- "кому не по душе запах лука или сгнившего мусора"получите не две трети а три третьих поддержки
|
The Teacher, знаете какие девушки мне не нравятся? более того я боюсь стоять с ними рядом -те которые в черной чадрЕ с головы до ног, когда их вижу в метро и транспорте боюсь на воздух взлететь нечаянно..и по сравнению с этим страхом ваш опрос наших красоток просто несерьезен особенно для такого уважаемого всеми товарища как вы
|
Цитата:
у меня не встаёт на девушек с голосом трансвистита, например как у певиц Слава, Чили, Маши Распутиной просто бесит такой голос от женщины, и ещё ощущение появляется что это инвалид или больной человек |
Привыкший побеждать: Я просто озвучил позицию одного из своих друзей. Насчёт девушек в чадре - нам такое пока не грозит, да и вряд ли будет грозить в ближайшем будущем при такой плотности людей в погонах на душу населения.
|
А мне нравятся девушки со всякими нерациональными дрэс новшествами. Чем девушка безумней выглядит тем с ней прикольней жечь.
|
а вот ещё что я ненавижу и на кого у меня не встанет, так что я нормальный
http://artdesign.dn.ua/wallpapers/mo.../poster_lg.jpg |
я ЗА большие очки...оч удобные оч их люблю....и муж мой не против них))))у меня достаточно красивые глаза чтобы их НЕ прятать..но что делать...солнце-злая штука...а вообще я ищу очки-сердечки.....если кто-то знает где их можно приобрести..шепните на ушко...
|
Очки - это не есть социальная проблема.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +2. |