![]() |
Думаю переименовать тему в "Любит ли меня парень? Виртуальная любовь."
|
Цитата:
|
Чтобы название темы больше соответствовало её смыслу. Вы не против?
Как развиваются Ваши отношения Эльфка? |
Цитата:
можете переименовывать... тоолько не вижу смысла, точнее смысл названия потеряется... |
Я могу дополнить название.
Так зачем 5 дней игнорить того парня, если Вы планируете встречу? И что это покажет Вам, если он устанет и перестанет писать Вам? |
Цитата:
если пикапер перестанет писать, а если чувства то неделька не помеха. |
" ему проще дать, чем объяснить почему не дашь" - это как?
А послать не проще? А если просят 4-5 непонятливых, что всем надо тогда отдаваться? А если чувства у того мужчины, Вас не волнует, что Вы человеку очень больно делаете и он эту недельку будет с ума сходить от Вашего игнора? С Вами так поступали? |
Elf, в пикаперы как правило подаются юнцы с кучей комплексов. Здоровый, состоятельный мужчина вряд ли. Хотя бывают и исключения.
Распознать опытного пикапера достаточно трудно. Здесь Вам помощником будет Ваша интуиция. Если хотите, могу написать в личку пару их приемов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elf, я так и не понял, что же Вы сами чувствуете к тому удаленному мужчине?
Просто интересно понять врет он или нет? Или сами влюбились? А про приемы пикаперов - просто почитайте их форумы. |
Цитата:
их форумы я читала, по этому и заподозрила............ |
здулся мой пикапер, я согласилась на встречу и он тут же исчез..........наверно повесился от счастья или предвкушения встречи))
|
Может если добиться встречи с Вами ему стоило столько усилий, то он представил, сколько усилий придется потратить на остальное развитие отношений ))
|
Цитата:
|
Так что, эта история, похожая на начало романтического фильма, закончилась ничем?
|
Цитата:
завтра в 6 утра я улетаю. прощайте на 3 месяца.......... |
Прощайте!
Вы уезжаете к тому парню на 3 месяца? Тогда ждем продолжения! )) |
Цитата:
продолжения для вас не будет, даже если оно будет у меня. |
Надеюсь, что у Вас будет хэппи энд и Вы встретите свою настоящую любовь. А прочтем мы об этом на форуме или нет - совсем не важно. Так, разве что порадоваться за Вас.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +2. |