Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Связь, телевидение, радио (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Интерднестрком ненадёжная компания (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105869)

targitai 22.09.2012 16:11

Интересно.....
мурзик = Кактус? :ap:
А то шо-то его давно не видно

PS... сообщение Деда от 2011 года. Больше года кто-то копил злобу и решил тут... ммм... а то решил то? Выставить себя идиотом, не понимающим сарказма? Ну, видать, т.к. крупица здравого смысла брезжит в беспокойной голове, потому и завел новый акк.

gost 22.09.2012 21:56

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 187714)
Дед не модератор, а админ портала
Смайл в конце сообщения говорит о то, что он просто пошутил. За воровство базы данных никого купать сейчас не надо - засадят лет на пять по статье 135 с конфискацией или 268, или вообще по обоим лет восемь влупят - жизнь сказкой покажется.
Телефонные номера, предоставляемые справочной службой можно найти в любом телефонном справочнике, а номера мобильных являются конфиденциальной информацией.

за такие шутки нужно голову отрывать в реале. и тому кто поддерживает такие шутки тоже.

Dead-Master 24.09.2012 09:57

Цитата:

мурзик писал (а) (Сообщение 187692)
модератор говорит как настоящий бандит , то есть предупреждает что сотрудников работающих в компании можно запросто убить, путём утопления в реке Днестр
Это напоминает 90-е годы и историю создания компании Интерднестрком путём нескольких убийств, когда ИДК убирал конкурентов таким способом

ttp://s006.radikal.ru/i215/1209/87/9784b17bd7bb.jpg

так чего вы и следующее моё сообщение не процитировали, оно ещё более ужасно:

"Ну так ... А чтобы за границу никто не убежал у всех паспорта забирают.
И поговаривают что скора к батареи всех будут приковывать."

И какого вы ответа ожидали от темы созданной в разделе юмор?
Сразу бы и дали линк на неё:
http://forum.idknet.com/showthread.php?t=9085

P.S. А те у кого нет чувство юмора - к чему тогда заходить в данный раздел? Там ещё и не такое может быть написано.

Duke_Cheb 24.09.2012 10:43

Дед, есть определенный типаж, который получает удовольствие от разноса по разным ресурсам грязи по типу "скандальное разоблачение!!!". Не принимай близко к сердцу ))).

Привыкший побеждать 25.09.2012 22:25

Цитата:

Lost писал (а) (Сообщение 117260)
монополисты, да, но скажу, что в России в принципе ситуация с тем же интернетом не лучше, может цены ниже, но качество тоже иногда хромает, а на 3г интернет так у меня порой вообще злости не хватает с его закидонами.. и причем если брать 3г, то в пмр допустим 1 монополист - идк, то тут их просто чуть больше, та же монополия, только рынок поделен, но у всех качество одинаково фиговое)

ну так 3g это вчерашний день и работал он всегда хреново, кто мешает на 4g перейти?насколько я знаю сейчас все три мобильных гиганта будут использовать общее оборудование для 4G/

WeltenBrand 02.01.2013 23:34

Кстати, раз уж есть такая тема, то хочу обезопасить владельцев своих телефонов, которые сдают на тестирование его или для подключения, либо замены номера. Поскольку сам столкнулся с проблемой. А она в следующем: стоило сдать телефон на перестановку номера с аппарата на новый, как после часового ожидания этой услуги, аппарат вернулся с другой батареей. Жаль, узналось об этом только после его использования и зарядки, которая длится в районе часа-полутора, а до этого больше двух, да и проверка самого номера показала подмену, так как батареи таких у меня две и последние цифры я примерно помню. Главное, конечно, это сама этикетка батареи. Так что, будьте бдительны и записывайте все номера телефонов и батарей, которые сдаетё в IDC. Жаль я вот его не записал. Бдительность была усыплена более ранним подключением, когда всё было нормально.

support_IDC_Alex 17.01.2013 13:00

Укажите Ваш номер телефона.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +2.