![]() |
Цитата:
пригон 1000евро 3000евро = 3750$ растаможка 1500$ оформление 150$ итого 5400$ а если взять за 3000евро 2001 год в новом кузове он встанет примерно в 6500$ |
Цитата:
Противотуманки. Нижняя "губа". Вращаются 2 передних кресла. Музыка *10 динамиков. Круиз-контроль. Климат контроль. Ессно кондишен не работает, но крутится правда. Электрозеркала, дистанционный центральный замок (с ключа. но ключ всего 1), электропривод всех стекол + приоткрытие задних, маршрутный компьютер. Есть еще что то типа антипробуксовки (но не ABS). Руль - вверх-вниз, на себя/от себя . Но может быть у всех?) Регулировка фар из салона (не знаю, может быть у всех есть). Фаркопа нет. 6 сидений. У водительского регулируется поясничный упор. Передние - с подогревом. Диски родные 17" легкосплавные, запаска - обычная. Не тонирован. Явно требуется замена задних амортизаторов. Комплект домкрат/баллонник/и даже отвертка - в наличии. Цитата:
В новом кузове - двигатели с мотор-форсунками, а они по слухам, при таких пробегах вот вот дуба могут дать..а цена их недетская... зы. а растаможка - вроде была 50 центов кубик? или здесь "включено все"? |
Цитата:
здесь всё включено. 0,55$ за кубик, залог по украине, хранение, сопровождение, брокеры, декларации, госуслуги и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нету Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
двигатель TDI I 1.9, супер. расход до 7 литров(это максимум) за почти два года эксплуатации претензий НЕТ (что не скажешь о предыдущем Б4, с аналогичной начинкой и движком) ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати компьютер показал, что за примерный пробег 2.500км средний расход топлива составил 6.8л/100км. 6 сидений - это в наличии, мест под 7шт. |
Цитата:
по трассе около 6-ти, по городу до 7-ми. |
Цитата:
смотрим тут или тут |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ---------- Прочел))... несколько расширил свои познания). |
простите что влезаю- но если есть возможность выбора - то дизель лучше не брать- :ad:
|
Я губу не раскатываю на пол автострады, мои запросы скромнее. Хочу либо Ford Crown Victoria (один из их двух последних полноразмерных седанов, такие чудовища больше не выпускаются):
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ictoria_LX.jpg Либо Chevrolet Caprice (второй полноразмерник): http://upload.wikimedia.org/wikipedi...et_Caprice.jpg Но с точки зрения практицизма, лучше Ford Scorpio MK2 - почти полноразмерник, чуть-чуть не дотягивает до них (этот цвет вообще моя мечта - я в декабре такой упустил, были деньги, брать собрался. но его из под носа у меня увели): http://images.reklama.com.ua/2011-01...0-800x600.jpeg |
Вложений: 1
Вот она, моя прелесть....)
Машинке 20 лет, но её стиль, и дизайн на мой взгляд, до сих пор не потерял актуальность.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и получаю ответ, "ничего ты не понимаешь"............ |
Дюк. я думала красный цвет авто - для блондинок))
В нынешнем сезоне рулит белый.... |
шер. для тебя средство передвижения - цвета " в яблоках"
ты же коняшек любиш |
Я много чего люблю, в том числе и быструю езду как все русские))) сначала тока долго запрягаю...
|
долго будиш запрягать - ускочит
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она все-таки пятиместная, а первые две - семиместные. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2. |