![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернемся к нашим баранам.
Цитата:
Или это в России телефонная связь в частных руках? Может в России частная таможня? Кроме воли Российского правительства существуют нормы международного права. Цитата:
И.Н. подмял под себя конституцию. Создал условия для корупции в верхних эшелонах власти. И права человека у нас, разве что на титульной странице "Приднестровской правды". |
Цитата:
в расии связь часная!токого понятия как частная томожня вобще несуществует !янки с джонами признали что на границе всё чисто международного права !полная чуш эти права создоны чтобы задовить рассию ! |
Цитата:
|
Цитата:
право на труд право на отдых право на обеспеченную старость еще права перечислить, или достаточно? |
такой бред, вы спорите по пустякам просто... да какая разница, вы на это не повлияете, вы решили сменить ту систему которая уже десятками лет поставлена была)))
все думают о правах, а обязанности вы знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Беня не умничай твоё восприятие мира через "идите в жопу" все давно уже осознали! |
моё восприятие мира через "кто не со мной тот против меня"
|
Твой мозг пока не осилит восприятие мира! Ты просто обыкновенный человек, в которой ни характера, ни мозгов и как я вижу х... даже нет!
|
Цитата:
меня устраивает будущая работа ! и права на отых меня устраивает! неумееш жить,думать ,плачь дальше ! |
Цитата:
если чтото ненравится то протестуй добивайся требуй! а то твоё рабское мышление меня бесит! |
такой долбоёб, думает что сможет исправить что-то))) ты всю жизнь будешь жить за конченую зарплату и будешь мечтать чтобы отсосать у своего начальника, для того чтобы тот прибавил 10 рублей к зарплате...
|
Все равно ПМР никто не признает:mad: .А вы хоть высретесь в своих спорах, дядя в Москве уже всё решил без вас . Поэтому ПМР станет автономией Молдовы-как это неприскорбно звучит:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +2. |