Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Что будет с ПМР и Южной осетией? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1005)

Tet-A-Tet 27.08.2008 10:06

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5154)
Пока жив Игорь Николаевич и его последователи, никакого присоединения, ни к кому не будет.

Я имел виду что Абхазия и Осетия Присоединятся !!

Мистер-Х 27.08.2008 10:25

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5155)
А чё так думаеш?

При присоединении к Молдове, будет реприватизация. При присоединении к России передел государственного устройства. И то и то И.Н. и последователям невыгодно. Вот и будут мусолить еще не один десяток лет.

Tet-A-Tet 27.08.2008 10:39

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5158)
При присоединении к Молдове, будет реприватизация. При присоединении к России передел государственного устройства. И то и то И.Н. и последователям невыгодно. Вот и будут мусолить еще не один десяток лет.

Сдесь непречом государственное устройства ,у нас и так всё приблежино к России !здесь играет большую роль воля Рассийского провительства!.

Tet-A-Tet 27.08.2008 10:40

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5154)
Пока жив Игорь Николаевич и его последователи, никакого присоединения, ни к кому не будет.

Так я непонял причом тут Игорь Николаевич ?

Мистер-Х 27.08.2008 11:01

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5163)

Позжее обсудим, занят пока.

Tet-A-Tet 27.08.2008 13:41

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5164)
Позжее обсудим, занят пока.

ок !!!!!!!!

Мистер-Х 27.08.2008 14:34

Вернемся к нашим баранам.

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5162)
... ,у нас и так всё приблежино к России !здесь играет большую роль воля Рассийского провительства!.

И что же у нас так приближенно к России? Это в России чтоли президент избирается на пожизненно? Как генсек в Советский период?
Или это в России телефонная связь в частных руках? Может в России частная таможня?

Кроме воли Российского правительства существуют нормы международного права.

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5163)

И.Н. подмял под себя конституцию. Создал условия для корупции в верхних эшелонах власти. И права человека у нас, разве что на титульной странице "Приднестровской правды".

Tet-A-Tet 27.08.2008 20:10

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5168)
И что же у нас так приближенно к России? Это в России чтоли президент избирается на пожизненно? Как генсек в Советский период?
Или это в России телефонная связь в частных руках? Может в России частная таможня?

Кроме воли Российского правительства существуют нормы международного права.

И.Н. подмял под себя конституцию. Создал условия для корупции в верхних эшелонах власти. И права человека у нас, разве что на титульной странице "Приднестровской правды".

Законы пмр приближены!нечего нет плохого в том что призедент может избератся безчисленое количество раз!
в расии связь часная!токого понятия как частная томожня вобще несуществует !янки с джонами признали что на границе всё чисто

международного права !полная чуш эти права создоны чтобы задовить рассию !

Tet-A-Tet 27.08.2008 20:15

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5168)

И как хто мишает признанию пмр ? а что тебе свободы нехвотает ? обьесни

Мистер-Х 27.08.2008 23:00

Цитата:

Tet-A-Tet писал (а) (Сообщение 5181)
а что тебе свободы нехвотает ? обьесни

Причем здесь свобода, когда речь шла о правах человека.

право на труд
право на отдых
право на обеспеченную старость

еще права перечислить, или достаточно?

Ysama Benladen 27.08.2008 23:24

такой бред, вы спорите по пустякам просто... да какая разница, вы на это не повлияете, вы решили сменить ту систему которая уже десятками лет поставлена была)))
все думают о правах, а обязанности вы знаете?

Мистер-Х 27.08.2008 23:38

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5189)
такой бред, вы спорите по пустякам просто... да какая разница, вы на это не повлияете, вы решили сменить ту систему которая уже десятками лет поставлена была)))

Да, Неладный здесь ты прав. Пора закрывать эту тему.

незарегистрированный 28.08.2008 00:09

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5190)
Да, Неладный здесь ты прав. Пора закрывать эту тему.

Пора закрывать все темы, где появляется упоминание о Незалатанном Бене!
Пы.Сы. Беня не умничай твоё восприятие мира через "идите в жопу" все давно уже осознали!

Ysama Benladen 28.08.2008 10:38

моё восприятие мира через "кто не со мной тот против меня"

Угрюмый БСДяшник 28.08.2008 12:04

Твой мозг пока не осилит восприятие мира! Ты просто обыкновенный человек, в которой ни характера, ни мозгов и как я вижу х... даже нет!

Tet-A-Tet 28.08.2008 12:19

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5188)
Причем здесь свобода, когда речь шла о правах человека.

право на труд
право на отдых
право на обеспеченную старость

еще права перечислить, или достаточно?

Свабода это и есть право!!
меня устраивает будущая работа !
и права на отых меня устраивает!
неумееш жить,думать ,плачь дальше !

Tet-A-Tet 28.08.2008 12:22

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5189)

у нас все проблемы от токих баранов как ты!
если чтото ненравится то протестуй добивайся требуй!
а то твоё рабское мышление меня бесит!

Ysama Benladen 28.08.2008 13:06

такой долбоёб, думает что сможет исправить что-то))) ты всю жизнь будешь жить за конченую зарплату и будешь мечтать чтобы отсосать у своего начальника, для того чтобы тот прибавил 10 рублей к зарплате...

Женько 28.08.2008 13:10

Все равно ПМР никто не признает:mad: .А вы хоть высретесь в своих спорах, дядя в Москве уже всё решил без вас . Поэтому ПМР станет автономией Молдовы-как это неприскорбно звучит:(

Мистер-Х 28.08.2008 13:51

Цитата:

Женько писал (а) (Сообщение 5208)
Все равно ПМР никто не признает:mad: .А вы хоть высретесь в своих спорах, дядя в Москве уже всё решил без вас . Поэтому ПМР станет автономией Молдовы-как это неприскорбно звучит:(

Браво с косой, браво. И почему автономия звучит прискорбно? Для кого прискорбно?

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +2.