![]() |
Re: Пресловутый феминизм !
Цитата:
[SI |
Может, это они так зиму провожают, а зима у них мужского пола))) какой же это феминизм)
|
|
А полноценный патриархат недалеко о фашизма идет, согласна.
|
Цитата:
Или наоборот, разведку засылают?:bj::bj::bj: |
http://polemika.com.ua/images/2012-0...feminism_3.jpg
-------- Добавлено в 16:42 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- http://okay.3dn.ru/_nw/0/14631.jpg |
Цитата:
Цитата:
Между прочим, на Руси вообще с женщинами довольно неплохо обращались. У них были свои права, имущество и т.д. Правда, из века в век все это менялось. Но уж собственностью их никто никогда не делал, на сколько помню. |
А это десант в Тирасполь одной из участниц форумного движения феменисток .
Цель задания : Устранение модера - Дюка источник инфы : выведал ночью в порыве признательных страстей ===================================== http://maxpark.com/static/u/photo/31...40_325337.jpeg -------- Добавлено в 16:50 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Я думаю все догадались , кому поручено выполнить такое жестокое задание ? =============================== )))))))))))))))))))) Правда похожа ? сама же заказчица акции являясь блондинкой предпочла отсидеться в штабе ))))))))))) |
А может всеж по теме будем общаться, а не тыкать пальцами и кивать на ближних?)
-------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:59 -------- Дайси - а вы феменистка либо приверженка патриархата ? -------- Добавлено в 17:08 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- ================================ Не успела Дейси написать слово -- приверженка ФЕМЕ.................... как чьято твёрдая рука сзади отобрала клавиатуру отправив нежно готовить ужин )))))))))))))) |
Цитата:
|
актульны если вы их озвучите . а в вашей жизни часто случаются ситуации выбора , когда вы чувсвтуете что обладаете знаниями и увереностью в том что ваше решение окажется верным ?
-------- Добавлено в 17:21 -------- Предыдущее было в 17:19 -------- И далее , еси на практике из всего количества решений вы берёте на себя ответственность и принимаете решения в 5% от общего кол-ва . Разве такая статистика не установит патриархат автоматически ? |
Цитата:
|
В моём определении патриархата естесьно нет бычьего гнобления женщины и прочих истязаний
|
А на практике совершенно другое. Особенно если это деревня в Чечне, или в Иране скажем. Где строгий шариат, не демократичный, как в Азербайджане к примеру, а именно строгий и полноценный.
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- Я тоже могу насочинять определений и правил)) Давайте вообще будем считать, что Земля плоская и стоит на трех китах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:31 -------- Цитата:
|
Википедию я не считаю единственным источником, где можно тупо найти определение и успокоиться.
Как и картинки всякие) |
разбаньте в чатике Алиенору! Поддержите женщин! скажем Домострою-нет!
|
Цитата:
Уф, ты либо ушел, либо вернись и веди себя адекватно. |
А мне кажется если мужчина любит свою женщину , он не допустит такого уродливого перерождения как домострой .
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +2. |