Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тема для гостей ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1001)

Мистер-Х 20.06.2010 23:44

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 54567)
Ой, lazyden Мистер Х, (прости муж) я бы с вами выпила, и бедные вы потом были...

Я не пью с кем ни попадя. И вообще, я за рулем. Админчеггг не даст соврать.
Так, что уважаемая, смело пейте со своим мужем и будьте счастливы. Мир вашему дому.

=Neffertity= 20.06.2010 23:59

Какой вы молодец))) Не пьете с кем ни попадя, а все таки ....пьете))) И вашему дому мир)))

Stinger 28.07.2010 21:52

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нужен ли загранпаспорт для поездки в Приднестровье гражданину РФ ?.
И могут ли возникнуть проблемы на Украинско-Приднестровской границе?:ab:

=Neffertity= 28.07.2010 22:04

Конечно нужен, как и на любой пограничной зоне нужен загран паспорт.

dima85 17.09.2010 15:29

Ребята, подскажите, пожалуйста, цену на билет на автобус "Бендеры-Раздельная", а также сколько по времени идёт автобус "Бендеры-Кишинёв". Спасибо.

Maya 02.10.2010 16:35

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как без личного авто добраться из аэропорта в Кишинёве в санаторий "Днестр" в Каменке (санаторий предлагает трансфер, но 80$ дороговато).
Заранее благодарю.

Слав 02.10.2010 22:36

Цитата:

dima85 писал (а) (Сообщение 70392)
Ребята, подскажите, пожалуйста, цену на билет на автобус "Бендеры-Раздельная", а также сколько по времени идёт автобус "Бендеры-Кишинёв". Спасибо.

Расписание движения автобусов АВ Бендеры вот тут расписание:ab:

Цитата:

Maya писал (а) (Сообщение 72718)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как без личного авто добраться из аэропорта в Кишинёве в санаторий "Днестр" в Каменке (санаторий предлагает трансфер, но 80$ дороговато).
Заранее благодарю.

На такси с аэропорта до северного автовокзала Кишинева, ну а там уже и до каменки пересядите на автобус.... такси 5 баксов примерно, автобус 10 примерно... :ab:

Maya 04.10.2010 04:52

Большое спасибо. Я посмотрела, автобусы ходят довольно редко. А есть ли маршрутки? И можно ли взять такси до Каменки в аэропорту или в самом Кишинёве и за сколько можно договориться?

Zv1978 04.10.2010 08:06

Цитата:

Maya писал (а) (Сообщение 72868)
Большое спасибо. Я посмотрела, автобусы ходят довольно редко. А есть ли маршрутки? И можно ли взять такси до Каменки в аэропорту или в самом Кишинёве и за сколько можно договориться?

Какая вы привередливая.Хотите нашару с комфортом?Вам же объяснили,что дешевле.А такси от аэропорта до Каменки эти 80$ и выйдут

Maya 04.10.2010 16:14

Уважаю тех, кто не ищет удобства и не считает денег.

=Neffertity= 04.10.2010 17:26

Цитата:

dima85 писал (а) (Сообщение 70392)

На маршрутке до Кишинева примерно 1,5-2 часа.

Lali 04.10.2010 20:04

Цитата:

Stinger писал (а) (Сообщение 61044)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нужен ли загранпаспорт для поездки в Приднестровье гражданину РФ ?.
И могут ли возникнуть проблемы на Украинско-Приднестровской границе?:ab:

Единственная проблема-это на территории РФ купить билет в само ПМР,они расценивают его как Молдову и просят загран паспорт.В августе мы так же ехали-купили билет до КУчурган , а дальше доплотили 200 российских рублей проводникам и благополучно доехали до самых Бендер. При покупке билетов назад проблем нет , выезжали из Бендер.

lazyden 05.10.2010 16:22

Всегда говорил, что выйду в Тирасполе, туда по обычному паспорту пускают, спокойно билет продавали.

Botinok 12.05.2011 12:26

Здравы будьте,уважаемые!Собираюсь В Рыбницу из России,соответственно возникли некоторые вопросы,если сможете ответить заранее благодарю за ответ.
Я так понял росс.рубли не в ходу,а сколько можно обменять приднестровских рублей на 1000 российских?Какие сотовые операторы предоставляют наиболее выгодные по цене звонки в Россию?И самый главный вопрос-что можно привезти в качестве подарков из Рыбницы?
Благодарю за внимание :-)

korvin 12.05.2011 12:45

Цитата:

Botinok писал (а) (Сообщение 102076)
Здравы будьте,уважаемые!Собираюсь В Рыбницу из России,соответственно возникли некоторые вопросы,если сможете ответить заранее благодарю за ответ.
Я так понял росс.рубли не в ходу,а сколько можно обменять приднестровских рублей на 1000 российских?Какие сотовые операторы предоставляют наиболее выгодные по цене звонки в Россию?И самый главный вопрос-что можно привезти в качестве подарков из Рыбницы?
Благодарю за внимание :-)

1000 рос. рублей это около 35$
у нас 1$= 10,3 руб. пмр
считайте сами

у нас только один сотовый оператор Интерднестрком (:aq:) и работает он в стандарте CDMA.
так что ваш российский мобильник вам не очень поможет.
или придётся быть в GSM-роуминге Молдовы(если в Рыбнице он есть, а я думаю он там всё таки есть) Orange, Moldcell
лучше конечно купить карточку одного из этих операторов вот по этой причине.
или можно взять у нас в ИДК мобильник в аренду.
Была раньше такая услуга.

Подарки... ну наверно всё таки молдавские вина и коньяки всё ещё пользуются популярностью.

приятного Вам отдыха в ПМР

alienora 12.05.2011 12:53

Ой. не буду говорить что еще можно в качестве презента с рыбницы привезти))))) Вам там расскажут местные жители. ))))....

KoK 12.05.2011 13:37

Можно еще на память об этом славном городе,прикупить себе на память,продукцию ММЗ,несколько тонн или цемента,пожалуй все.....

Botinok 12.05.2011 14:00

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102082)
Ой. не буду говорить что еще можно в качестве презента с рыбницы привезти))))) Вам там расскажут местные жители. ))))....

:bm:Что за тайна такая велика есть?Давайте уж,рассказывайте :ab:
А интернет-кафешки есть,можно ли в них Skype воспользоваться?

alienora 12.05.2011 14:00

Можно девушку увезти оттуда))) Это наша главная и неизменная достопримечательность. красивые женщины.

Botinok 12.05.2011 14:04

Девушку....Хм,мне,пожалуй,жена не разрешит:bj:

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +2.