![]() |
Цитата:
Так, что уважаемая, смело пейте со своим мужем и будьте счастливы. Мир вашему дому. |
Какой вы молодец))) Не пьете с кем ни попадя, а все таки ....пьете))) И вашему дому мир)))
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нужен ли загранпаспорт для поездки в Приднестровье гражданину РФ ?.
И могут ли возникнуть проблемы на Украинско-Приднестровской границе?:ab: |
Конечно нужен, как и на любой пограничной зоне нужен загран паспорт.
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, цену на билет на автобус "Бендеры-Раздельная", а также сколько по времени идёт автобус "Бендеры-Кишинёв". Спасибо.
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как без личного авто добраться из аэропорта в Кишинёве в санаторий "Днестр" в Каменке (санаторий предлагает трансфер, но 80$ дороговато). Заранее благодарю. |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо. Я посмотрела, автобусы ходят довольно редко. А есть ли маршрутки? И можно ли взять такси до Каменки в аэропорту или в самом Кишинёве и за сколько можно договориться?
|
Цитата:
|
Уважаю тех, кто не ищет удобства и не считает денег.
|
Цитата:
На маршрутке до Кишинева примерно 1,5-2 часа. |
Цитата:
|
Всегда говорил, что выйду в Тирасполе, туда по обычному паспорту пускают, спокойно билет продавали.
|
Здравы будьте,уважаемые!Собираюсь В Рыбницу из России,соответственно возникли некоторые вопросы,если сможете ответить заранее благодарю за ответ.
Я так понял росс.рубли не в ходу,а сколько можно обменять приднестровских рублей на 1000 российских?Какие сотовые операторы предоставляют наиболее выгодные по цене звонки в Россию?И самый главный вопрос-что можно привезти в качестве подарков из Рыбницы? Благодарю за внимание :-) |
Цитата:
у нас 1$= 10,3 руб. пмр считайте сами у нас только один сотовый оператор Интерднестрком (:aq:) и работает он в стандарте CDMA. так что ваш российский мобильник вам не очень поможет. или придётся быть в GSM-роуминге Молдовы(если в Рыбнице он есть, а я думаю он там всё таки есть) Orange, Moldcell лучше конечно купить карточку одного из этих операторов вот по этой причине. или можно взять у нас в ИДК мобильник в аренду. Была раньше такая услуга. Подарки... ну наверно всё таки молдавские вина и коньяки всё ещё пользуются популярностью. приятного Вам отдыха в ПМР |
Ой. не буду говорить что еще можно в качестве презента с рыбницы привезти))))) Вам там расскажут местные жители. ))))....
|
Можно еще на память об этом славном городе,прикупить себе на память,продукцию ММЗ,несколько тонн или цемента,пожалуй все.....
|
Цитата:
А интернет-кафешки есть,можно ли в них Skype воспользоваться? |
Можно девушку увезти оттуда))) Это наша главная и неизменная достопримечательность. красивые женщины.
|
Девушку....Хм,мне,пожалуй,жена не разрешит:bj:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +2. |