Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Mongoose 10.12.2017 01:05

ЧТД. [facepalm]

ДВАДЦАТЬ.
СЦУКО.
БЛЯДСКИХ.
СИМВОЛОВ.

Kris 10.12.2017 01:15

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 362346)
Спел нам гражданин, нарушающий действующее законодательство нескольких стран.

Позвольте поинтересоваться какое законодательство и каких стран ??? И с чего взяли такие сенсационные выводы ??? Или просто передозировал бояру ???
Или это просто прямое нечем не основанные оскорбление ?

-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:13 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 362348)
ЧТД.

И я не дождался ответа....бы выполнили свой долг к бабашкам ? Отправили СМС СО СЛОВОМ "ДРОВА 100" НА НОМЕР 7715 ????

Mongoose 10.12.2017 01:36

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 362349)
Или это просто прямое нечем не основанные оскорбление ?

А чего ты сразу подпрыгнул-то, как бомж при виде пустой бутылки? Тебя же вроде покамест ешё никто в кутузку за яйцы не тянет.

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 362349)
И я не дождался ответа...

Ты почаще портки свои протирай на стуле возле монитора - быстрее дождёшься.

Kris 10.12.2017 01:50

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 362351)
А чего ты сразу попрыгнул-то, как бомж при виде пусой бутылки? Тебя же вроде покамест ешё никто в кутузку за яйцы не тянет.

Значит вы против меня сделали необоснованное обвинение. И это вы нарушили законы своей страны.

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 362351)
Ты почаще портки свои протирай на стуле возле монитора - быстрее дождёшься.

Я понимаю что боярка нужнее чем дрова для бабушки ну может всё таки хотя один СМС ??? всего 45 рублей ? Пожертвуй хотя одним фунфуриком ;)
-------- Добавлено в 00:50 -------- Предыдущее было в 00:44 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 362346)
Спел нам гражданин, нарушающий действующее законодательство нескольких стран.

За клевету и заведомо ложные обвинения по закону РФ возбуждается уголовное дело по ст.128.1 УК РФ

Простое распространение указанных сведений без квалифицирующих признаков, может повлечь:

штраф до 500 000 рублей;
штраф в размере заработка подсудимого за период до 6 месяцев;
обязательные работы до 160 часов.

Если вышеуказанные деяния отражены в публичном выступлении, демонстрирующемся публично произведении или СМИ, то наказание наступает в виде:

штрафа до одного 1 000 000 рублей;
штрафа в размере дохода подсудимого за период до 1 года;
обязательных работ на срок до 240 часов.

Mongoose 10.12.2017 02:00

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 362352)
Значит вы против меня сделали необоснованное обвинение.

Следствие покажет.

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 362352)
За клевету и заведомо ложные обвинения по закону РФ возбуждается уголовное дело по ст.128.1 УК РФ

Сын отца е6аться учит!!! [facepalm]

Вперёд, зайка!!! Эгей!!!

Kris 10.12.2017 02:05

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 362355)
Сын отца е6аться учит!!!

Ты отец ??? бедные детишки ;))) Ну иди уже спать...и не забудь отправит СМС

Mongoose 10.12.2017 02:11

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 362356)
Ты отец ??? бедные детишки ;))) Ну иди уже спать...и не забудь отправит СМС

Солнышко, и тебе не хворать.

Kris 10.12.2017 02:12

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 362357)
Солнышко, и тебе не хворать.

СМС СО СЛОВОМ "ДРОВА 100" НА НОМЕР 771

OldFellow 10.12.2017 15:14

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 362340)
Нищету у себя дома никак победить не может, ещё 6 лет требуется.

Что можешь купить ты,чего не может купить нищий россиянин ?
Хотя отвечать ты не будешь- сольешся как тупой подпиндосовик.

Kris 10.12.2017 16:12

Мощь и нищета России: средневековые дороги и миллиардный бюджет

**************youtu.be/watch?v=FLRjaSiZSQE

cjkzhbc 10.12.2017 17:28

Ну да... выборка хороша в видео... только уровень жизни разный и не у всех плохо.... такая пропаганда, что ужас.... выбрали алкашей и представляют как общественное мнение

supercat 10.12.2017 17:37

Цитата:

cjkzhbc писал (а) (Сообщение 362390)
выбрали алкашей и представляют как общественное мнение

ужас-ужас-ужас......
ведь есть ещё и уголовники! надо было и их допросить!
вот Вафлеру, например!

cjkzhbc 10.12.2017 17:40

ну наверное не додумались у уголовников интервью брать)))) посоветуйте им, раз так переживаете. только жизнь в грязной и нищей России куда лучше чем в чистом и крутом тирасполе

supercat 10.12.2017 17:50

Цитата:

cjkzhbc писал (а) (Сообщение 362394)
только жизнь в грязной и нищей России куда лучше чем в чистом и крутом тирасполе

да?! расскажи подробней!!!
начни с зрЯплаты, сколько налогов платишь до обеда? а сколько после обеда?
всё расскажи, плыз!

Цитата:

cjkzhbc писал (а) (Сообщение 362394)
ну наверное не додумались у уголовников интервью брать))))

это потому, что по справедливости надо уголовников утилизировать, а не по форумам гулять!

cjkzhbc 10.12.2017 18:04

и расскажу... как переехала, то могу себя содержать и еще остается. в Тирасполе не хватало даже при хорошей должности в бюджете. здесь, кстати, тоже в госучреждении работаю

Alex2 10.12.2017 18:17

Цитата:

cjkzhbc писал (а) (Сообщение 362397)
и расскажу... как переехала, то могу себя содержать и еще остается. в Тирасполе не хватало даже при хорошей должности в бюджете. здесь, кстати, тоже в госучреждении работаю

Город сопоставим по размерам с Тирасом ?

cjkzhbc 10.12.2017 18:22

нет - не сопоставим даже с пмр. но это не Москва и не Питер - если вы про количество жителей. очень хороший областной город в центре России. переехала в этом году и довольна

Alex2 10.12.2017 18:27

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 362365)
Что можешь купить ты,чего не может купить нищий россиянин ?
Хотя отвечать ты не будешь- сольешся как тупой подпиндосовик.

Попросил Юлю Л. за меня ответить )

В России существует огромная прослойка российских чиновников, которые не прибавляют нации здоровья, не прибавляют нации внутреннего валового продукта, не прибавляют своим подопечным счастья. Что они делают? Они с помощью спортсменов обеспечивают свое безбедное жилье. У них есть все эти базы олимпийского резерва, все эти тренинги, черны машины, пайки, перелеты. Вот сколько там стоил отель Мутко? 35 тысяч долларов, когда он жил на предыдущей олимпиаде. В худшем случае у них даже нет зрителей. У них есть огромное количество соревнований при пустых трибунах. Вот спортсмен – это человеческий организм, который уничтожается для того, чтобы этот функционер хорошо жил.

И вот оказалось, что этот спорт идеально вписывается в тот гигантский фейк, в ту гигантскую показуху, которой является нынешняя Россия, потому что Российскому населению надо было долго объяснять, почему мы великие. А великие мы в чем? Экономика — меньше штата Калифорния. Уровень жизни – ну, заезжайте в любую французскую деревню и посмотрите, как они живет, а потом посмотрите, как живет российская деревня. Да что французская. Вот я уже много лет была в странах на Карибском море. И я помню, еду по острову Гренада – Гренада, господа! – которая живет своими пряностями. И я вижу вокруг каменные дома, я вижу, как вокруг живут люди, и я понимаю, что в этих карибских странах, которые еще в 60-е годы были синонимом нищеты и, действительно, были нищетой, что они живут значительно лучше любой российской глубинки.

И у меня абсолютный стыд, потому что эти карибские страны, они называются странами третьего мира. Страной какого же мира являемся мы сейчас? Вот в чем мы первые? Продолжительность жизни? Она, к сожалению, первая с конца для европейских стран. Да, мы лидируем по количеству наркоманов, по количеству спидоносцев, по брошенным детям – да, тут мы все рекорды бьем. Ну, понятно, можно говорить, что у нас духовность большая. Больше она, наверное, только в ИГИЛе.
-------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:24 --------
Цитата:

cjkzhbc писал (а) (Сообщение 362399)
нет - не сопоставим даже с пмр. но это не Москва и не Питер - если вы про количество жителей. очень хороший областной город в центре России. переехала в этом году и довольна

Никто не спорит, что в областном центре лучше, чем в Дырасполе, а в маленьких городах жизнь тяжёлая, от многих слышал.

Пирвам 10.12.2017 19:19

Филя смотри сколько бюджетников согнали в Калиниграде на сиськастого Навальногоhttps://ic.pics.livejournal.com/spul...9_original.jpg

supercat 10.12.2017 19:27

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 362404)
Филя смотри сколько бюджетников согнали в Калиниграде на сиськастого Навального

тут применили хитрость - вначале объявили, что будет выступать Путин. и когда в зале собралось 146% населения Земли, неожиданно Путина подменили Навальным!
а говорят, что пиндосы тупые!
Тупые, но хитрые!!!!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +2.