![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дюк и Галчонок. А может поженим модератора?
Света, я что-то не поняла. Ты почему от нашей шайки отбиваешься? Не хочешь быть частью птичника? И как это понимать? :af:
|
В рамках выводов и полезных идей в теме Судей публикую жалобу забаненной Амнезии:
Разве нормально когда за троллинг и критику, дают месячный бан? Если у кого то из модеров плохое настроение или проблемы в личной жизни, это не значит что от этого должны страдать другие. Я не говорю что я ангел, заметь, больше того я признаю что критиковала и троллила в теме про судей. Но не материлась и никого не оскорбляла. За троллинг у нас теперь наказывают месячными банами, тогда почему так избирательно? Я не ставила под сомнение выписанный мне бан. Я писала о несоответствии срока наказания и избирательностью вашего правосудия. Ответ админа на петицию Амнезии: Согласен с баном. Лично я увидел оскорбления всего модерского состава - несоответствие занимаемой должности, модератора Дюка в частности. Заниматься конкурсами модеры не должны. Модеры не за ЗП, учтите это. Причины: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Да ладно милочка, бросьте. Ваше изчезновение с форума никто не заметит, так что можете уже начинать грызть угол стола. (alieonor'е) -------------------------------------------- Вы (за исключением Миши) просто не хотите развивать форум. Ваши действия сводятся к переносу постов и раздачи банов, а настоящие модеры развивают форум и придумывают разные конкурсы и шоу. Вы устали и обленились и вам пора отдохнуть, следует набрать новых модераторов, которым этот форум действительно не безразличен. --------------------------------------------- А вас здесь целый штат бездельников, которые ничего полезного не сделали. Опять же за исключением одного Миши. И вам хватает наглости ещё критиковать наши задумки )))) --------------------------------------------- Светика, ты здесь без году неделя и многого не знаешь, поэтому лучше молчи и слушай. Когда надо будет, тебя позовут. --------------------------------------------- Вы впятером с неадекватом справится не можете, так что стрела мимо пролетела Дело не в патриотизме, я на других форумах бываю что бы общаться с разными людьми, а не сидеть как дурочка на одном ресурсе. ---------------------------------------------- Для того чтобы раздавать баны, большим интеллектом и искусством дипломатии, обладать не надо. ----------------------------------------------- Я уже писала что учителю который работает в школе не в коем случае нельзя доверять модерский пульт, они свои уроки переносят на форум. ------------------------------------------------ Модераторы на большинстве форумах попросту адекватные люди, просто делают своё дело и ни кому не мешают. Поэтому и критики там не увидишь. ------------------------------------------------- Не имитируй удивление Дюк, и не прикидывайся дурачком, тебе не идет, всё ты понимаешь, только по привычке плечами пожимаешь всё время. Меня например удивляет другое, как тебе до сих пор кто-то доверял, после того как ты легко променял того, кто сделал тебя модером на эти самые модерские погоны, когда администрация сменилась. ----------------------------------------------- Твоя репутация давно ниже плинтуса |
До чего тут любят муссировать тему про отсутствие зарплат у модеров. Я прям в печали!
|
Цитата:
|
[facepalm]Санта-Барбара
|
http://s40.radikal.ru/i088/1303/f5/3cba4abf8124.jpg
http://i068.radikal.ru/1303/bf/66384290b133.jpg Модератор, ты такой же ... как и все остальные модераторы. Если слова "чувак" и "зверушка" для тебя не оскорбительно, то твоя фамилия значит зверушка. Забань сам себя !!! Вы хотите сюда кого-то вернуть? Тьфууу это форум ...! Собрали тут ... всех мастей и живете под их дудку. В реале вы такие же ... что и тут. Ни ... в вас ни мужского ни человеческого нет! За что ты ... меня забанил? |
Добрый вечер, администрация.
Я бы не тратила свое время на обращения к вам если бы не одно но... Звонит сейчас моя подруга, говорит забанили у вас на форуме потому что модеру Дуку, цвет не понравился (?) Вдумайтесь, до чего дошло...... И как после этого привлекать людей на форум? |
своим поведением ты сама их и отпугиваешь. Особенно национализмом и тебе сказали, что твоя подруга это ты :)
15:40 Duke_Cheb : Выходя под клонами, не забывайте о том, что браузер запоминает начертание и цвет шрифта, не палитесь |
Факты в студию. Давайте...
Пусть он приведёт причину доказывающую что Стяуа это я, а не Наташа моя подруга? Ну? Где причина её бана? Что она нарушила? Или Дуку сам себе модер? |
Цитата:
Читать снизу вверх http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/...ce733a_XL.jpeg продолжение http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/...fab42e_XL.jpeg |
Эта тема пуста как портмоне у дуку))))
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:39 -------- Цитата:
Счастье что я живу на Украине, у нас так не принято... |
Обращаю внимание администратора на недопустимые для человека, несущего должность и обязанности модератора форума высказывания.
Заметим, что лично я изначально никак модератора Дюка не цепляла, меня лишь удивило наличие матов в чате, которые он потом сразу же исправил, и довольно безобидное шутливое замечание по поводу им же написанной истории о вечернем ожидании одного из форумчан. Далее форумчанин, безнаказанно прикрываясь дружбой модератора обвиняет человека в наличии венерических заболеваний, а данное обвинение не просто оскорбление, а статья о клевете. Скрины, доказывающие обвинения, прилагаются. -------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/...c3f4dee_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/...befdea7_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/...2010b01_L.jpeg -------- Добавлено в 18:21 -------- Предыдущее было в 18:19 -------- Скрины есть. Дюк я просто люблю отдавать долги. Ты совершил наезд в ответ на в общем дружелюбную и безобидную шутку... Совершил наезд - получай по справедливости. Так? |
Да ради бога. Не жалко.
|
фиалочка Она, милая. моя шутка была так же безобидна как и твоя.
поскольку понятия о смысловой нагрузке юмора имеют субъективный характер. думаю не я один заметил радужность твоего утреннего настроения. все присутствующие в чатике, смею наедятся, отнеслись добродушно к сделанным тобой высказываниям о стареющих нищебродах и прочему троллингу. |
Цитата:
Лучше молчите оба, потому что со стороны вы уже смотритесь жалко и убого, аж мне вас пожалеть охота. -------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:11 -------- И что ты там не один заметил уж рассказывай в другом месте, не загаживай служ****ю тему своим очередным бессмысленным набором слов. -------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:13 -------- Речь идет о модераторах и их работе, а не о хоровой подпедке массовочной)) Так что будь хорошим мальчиком, сделай вид, что тебя нет) Или заводи свою точку зрения, а лучше личность и нормальное лицо, тогда и приходи. |
Цитата:
тем не мение я уверен, подобные заявления со стороны какого либо форумчанина в твой адрес были бы восприняты тобой как оскорбления. я же не стал поддаваться эмоциям и ответил тебе в твоем же культурном формате. мы же друзья и понимаем что подобные шутки в нашем круги всего лишь легкая шалость. :ax: Цитата:
Цитата:
только ты этого не заметила, видимо находясь в уже упомянутом мной настроении.:ax: |
А с тобой вообще никто не разговаривает, речь шла о работе модераторов и соответствии.
Я не спорю с людьми, которые по умственным признакам не тянут до моего уровня. Я не разговариваю со слабаками, можешь не стараться втянуть меня в диалог. -------- Добавлено в 10:24 -------- Предыдущее было в 10:23 -------- Обвинение в венерических заболеваниях подсудное дело, так что жди гостей. -------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 10:24 -------- Ты обычный пользователь, есть на кого пожаловаться, милости просим. Если хочешь нести бред то это в тему разборок. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +2. |