Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Elenn 27.02.2013 12:36

Re: Жалобы на модераторов.

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211999)
Справедливость должна быть общей для всех, и модератор должен являть собой образец этой высшей справедливости, хладнокровия и беспристрастности. Так а что же мы наблюдаем? Уже не в первый раз модератор называет неугодных ему пользователей сначала гаремом, а на днях в чате курятником и шайкой. По-вашему модератор имеет право себе такое позволить"

А папапападробнее?

Ванлат 27.02.2013 12:40

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 212000)
А папапападробнее?

А вот с подробностями пока будет пауза . Пока за первый файл я не получу обещаную нарграду от леди , подробности принимать на хранение и пересылать не буду ........)))))))))))))

Duke_Cheb 27.02.2013 15:37

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 211999)
"Справедливость должна быть общей для всех, и модератор должен являть собой образец этой высшей справедливости, хладнокровия и беспристрастности. Так а что же мы наблюдаем? Уже не в первый раз модератор называет неугодных ему пользователей сначала гаремом, а на днях в чате курятником и шайкой. По-вашему модератор имеет право себе такое позволить"

Цитата:

Вчера 23:17 Svetlika ннну ты вроде тут один, и ты ж непробиваемый типа. Себе дороже...
Вчера 23:18 Svetlika Лучше завести баян. Может и вспомню чего красивого...
Вчера 23:19 Duke_Cheb Галку енто не смущало ))) Один раз они таки меня умудрились всей шайкой вывести из себя
Цитата:

24.02.2013 23:57 Duke_Cheb сознательно было выкинуто с форума усилиями модерации 4-ро или 5-ро скандалистов
24.02.2013 23:57 Duke_Cheb остальные ушли по причине нашествия птичника
Я в недоумении...:bn: Может, поискать, для начала, в своем глазу деффекты?

Savannah 27.02.2013 15:45

Дюк и Галчонок. А может поженим модератора?

Света, я что-то не поняла. Ты почему от нашей шайки отбиваешься? Не хочешь быть частью птичника? И как это понимать? :af:

PMR 04.03.2013 10:23

В рамках выводов и полезных идей в теме Судей публикую жалобу забаненной Амнезии:

Разве нормально когда за троллинг и критику, дают месячный бан? Если у кого то из модеров плохое настроение или проблемы в личной жизни, это не значит что от этого должны страдать другие. Я не говорю что я ангел, заметь, больше того я признаю что критиковала и троллила в теме про судей. Но не материлась и никого не оскорбляла.
За троллинг у нас теперь наказывают месячными банами, тогда почему так избирательно?
Я не ставила под сомнение выписанный мне бан. Я писала о несоответствии срока наказания и избирательностью вашего правосудия.

Ответ админа на петицию Амнезии:
Согласен с баном.
Лично я увидел оскорбления всего модерского состава - несоответствие занимаемой должности, модератора Дюка в частности.
Заниматься конкурсами модеры не должны. Модеры не за ЗП, учтите это.

Причины:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

Да ладно милочка, бросьте.
Ваше изчезновение с форума никто не заметит, так что можете уже начинать грызть угол стола. (alieonor'е)
--------------------------------------------
Вы (за исключением Миши) просто не хотите развивать форум. Ваши действия сводятся к переносу постов и раздачи банов, а настоящие модеры развивают форум и придумывают разные конкурсы и шоу.
Вы устали и обленились и вам пора отдохнуть, следует набрать новых модераторов, которым этот форум действительно не безразличен.
---------------------------------------------
А вас здесь целый штат бездельников, которые ничего полезного не сделали. Опять же за исключением одного Миши.
И вам хватает наглости ещё критиковать наши задумки ))))
Светика, ты здесь без году неделя и многого не знаешь, поэтому лучше молчи и слушай.
Когда надо будет, тебя позовут.
Вы впятером с неадекватом справится не можете, так что стрела мимо пролетела
Дело не в патриотизме, я на других форумах бываю что бы общаться с разными людьми, а не сидеть как дурочка на одном ресурсе.
----------------------------------------------
Для того чтобы раздавать баны, большим интеллектом и искусством дипломатии, обладать не надо.
-----------------------------------------------
Я уже писала что учителю который работает в школе не в коем случае нельзя доверять модерский пульт, они свои уроки переносят на форум.
------------------------------------------------
Модераторы на большинстве форумах попросту адекватные люди, просто делают своё дело и ни кому не мешают. Поэтому и критики там не увидишь.
-------------------------------------------------
Не имитируй удивление Дюк, и не прикидывайся дурачком, тебе не идет, всё ты понимаешь, только по привычке плечами пожимаешь всё время.
Меня например удивляет другое, как тебе до сих пор кто-то доверял, после того как ты легко променял того, кто сделал тебя модером на эти самые модерские погоны, когда администрация сменилась.
-----------------------------------------------
Твоя репутация давно ниже плинтуса

Savannah 04.03.2013 10:57

До чего тут любят муссировать тему про отсутствие зарплат у модеров. Я прям в печали!

perevozchik 06.03.2013 22:13

Цитата:

Настя Васильева писал (а) (Сообщение 198493)
По моему у вашего модератора Duke_Cheb проблемы с самоутверждением. Прошу обратить внимание на его своевольства. Создал тему от моего имени, хотя я его об этом не просила. http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109916 И хамит пользуясь своим положением.

26 страниц жалоб на модераторов - это уже сигнал. Патологический.

Уже 28, реакции как не было так и нет. А хотя нет, сейчас меня заблокируют. Вот и вся реакция. Они же на большее и умное не способны!

Boroda 06.03.2013 22:45

[facepalm]Санта-Барбара

perevozchik 10.03.2013 00:49

http://s40.radikal.ru/i088/1303/f5/3cba4abf8124.jpg

http://i068.radikal.ru/1303/bf/66384290b133.jpg

Модератор, ты такой же ... как и все остальные модераторы. Если слова "чувак" и "зверушка" для тебя не оскорбительно, то твоя фамилия значит зверушка. Забань сам себя !!!

Вы хотите сюда кого-то вернуть? Тьфууу это форум ...! Собрали тут ... всех мастей и живете под их дудку. В реале вы такие же ... что и тут. Ни ... в вас ни мужского ни человеческого нет!

За что ты ... меня забанил?

Amnesia 14.03.2013 17:27

Добрый вечер, администрация.
Я бы не тратила свое время на обращения к вам если бы не одно но...
Звонит сейчас моя подруга, говорит забанили у вас на форуме потому что модеру Дуку, цвет не понравился (?)
Вдумайтесь, до чего дошло......
И как после этого привлекать людей на форум?

Boroda 14.03.2013 17:32

своим поведением ты сама их и отпугиваешь. Особенно национализмом и тебе сказали, что твоя подруга это ты :)
15:40 Duke_Cheb : Выходя под клонами, не забывайте о том, что браузер запоминает начертание и цвет шрифта, не палитесь

Amnesia 14.03.2013 17:42

Факты в студию. Давайте...
Пусть он приведёт причину доказывающую что Стяуа это я, а не Наташа моя подруга?
Ну? Где причина её бана? Что она нарушила?
Или Дуку сам себе модер?

Svetlika 14.03.2013 18:35

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 214060)
Факты в студию. Давайте...
Пусть он приведёт причину доказывающую что Стяуа это я, а не Наташа моя подруга?

Задолбала, честное слово

Читать снизу вверх

http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/...ce733a_XL.jpeg

продолжение

http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/...fab42e_XL.jpeg

Amnesia 14.03.2013 18:59

Эта тема пуста как портмоне у дуку))))
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:39 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 214071)
Задолбала,

Знаешь Света, я никогда себя не тешила иллюзиями что ваша банда имеет хоть долю чести. Ваша богиня Галя, это уже доказала. Видимо сдавать друг друга, хорошая русская традиция.
Счастье что я живу на Украине, у нас так не принято...

fia 24.03.2013 17:23

Обращаю внимание администратора на недопустимые для человека, несущего должность и обязанности модератора форума высказывания.
Заметим, что лично я изначально никак модератора Дюка не цепляла, меня лишь удивило наличие матов в чате, которые он потом сразу же исправил, и довольно безобидное шутливое замечание по поводу им же написанной истории о вечернем ожидании одного из форумчан.
Далее форумчанин, безнаказанно прикрываясь дружбой модератора обвиняет человека в наличии венерических заболеваний, а данное обвинение не просто оскорбление, а статья о клевете.
Скрины, доказывающие обвинения, прилагаются.
-------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:17 --------
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/...c3f4dee_L.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/...befdea7_L.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/...2010b01_L.jpeg
-------- Добавлено в 18:21 -------- Предыдущее было в 18:19 --------
Скрины есть. Дюк я просто люблю отдавать долги. Ты совершил наезд в ответ на в общем дружелюбную и безобидную шутку...
Совершил наезд - получай по справедливости.
Так?

Duke_Cheb 24.03.2013 17:23

Да ради бога. Не жалко.

Уфо-Раптор 25.03.2013 09:05

фиалочка Она, милая. моя шутка была так же безобидна как и твоя.
поскольку понятия о смысловой нагрузке юмора имеют субъективный характер.
думаю не я один заметил радужность твоего утреннего настроения.
все присутствующие в чатике, смею наедятся, отнеслись добродушно к сделанным тобой высказываниям о стареющих нищебродах и прочему троллингу.

fia 25.03.2013 09:15

Цитата:

Раптор писал (а) (Сообщение 215159)
фиалочка Она, милая. моя шутка была так же безобидна как и твоя.
поскольку понятия о смысловой нагрузке юмора имеют субъективный характер.
думаю не я один заметил радужность твоего утреннего настроения.
все присутствующие в чатике, смею наедятся, отнеслись добродушно к сделанным тобой высказываниям о стареющих нищебродах и прочему троллингу.

А где это была неправда? Вам по 18 лет? Или у вас денег много? А вот про гонорею и триппер это подсудное дело.
Лучше молчите оба, потому что со стороны вы уже смотритесь жалко и убого, аж мне вас пожалеть охота.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:11 --------
И что ты там не один заметил уж рассказывай в другом месте, не загаживай служ****ю тему своим очередным бессмысленным набором слов.
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:13 --------
Речь идет о модераторах и их работе, а не о хоровой подпедке массовочной))
Так что будь хорошим мальчиком, сделай вид, что тебя нет)
Или заводи свою точку зрения, а лучше личность и нормальное лицо, тогда и приходи.

Уфо-Раптор 25.03.2013 09:22

Цитата:

Она... писал (а) (Сообщение 215160)
А где это была неправда? Вам по 18 лет? Или у вас денег много? А вот про гонорею и триппер это подсудное дело.
Лучше молчите оба, потому что со стороны вы уже смотритесь жалко и убого, аж мне вас пожалеть охота.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:11 --------
И что ты там не один заметил уж рассказывай в другом месте, не загаживай служ****ю тему своим очередным бессмысленным набором слов.

моя хорошая, если не изменяет память именно ты писала на форумах и о своем поклонником возрасте и об отсутствии необходимых для жизни средств.
тем не мение я уверен, подобные заявления со стороны какого либо форумчанина в твой адрес были бы восприняты тобой как оскорбления.
я же не стал поддаваться эмоциям и ответил тебе в твоем же культурном формате.
мы же друзья и понимаем что подобные шутки в нашем круги всего лишь легкая шалость. :ax:
Цитата:

-------- Добавлено в 08:22 -------- Предыдущее было в 08:19 --------

Цитата:

-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:13 --------
[/COLOR]Речь идет о модераторах и их работе, а не о хоровой подпедке массовочной))
Так что будь хорошим мальчиком, сделай вид, что тебя нет)
Или заводи свою точку зрения, а лучше личность и нормальное лицо, тогда и приходи.

смею заметить, мое искренние желание рассказать народу о своем к тебе отношении было пресечено модератором с угрозой бана.
только ты этого не заметила, видимо находясь в уже упомянутом мной настроении.:ax:

fia 25.03.2013 09:28

А с тобой вообще никто не разговаривает, речь шла о работе модераторов и соответствии.
Я не спорю с людьми, которые по умственным признакам не тянут до моего уровня.
Я не разговариваю со слабаками, можешь не стараться втянуть меня в диалог.
-------- Добавлено в 10:24 -------- Предыдущее было в 10:23 --------
Обвинение в венерических заболеваниях подсудное дело, так что жди гостей.
-------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 10:24 --------
Ты обычный пользователь, есть на кого пожаловаться, милости просим.
Если хочешь нести бред то это в тему разборок.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +2.