![]() |
Выкорми ворона
Вложений: 4
Фильм Выкорми ворона мне не понравился - нудноватый, размазанный на 2 часа сюжет короткометражки. Но при этом данное кино 1976 года имеет кучу наград, точнее номинации в Каннах, Сезар, Золотой глобус. Этот фильм считается классикой испанского кинематографа.
Песенка "Porque te vas" с пластинки стала всемирно знаменита благодаря этому фильму. Сюжет о сером детстве девочки, мама умерла, папа умирает. Жизнь полна страхов и фантазий. Сюжет можно по разному понять. Вложение 12453Вложение 12454Вложение 12455Вложение 12456 Узнается дочка великого Чарли Чаплина. |
Re: Просмотр последних фильмов
"Война миров Z" и "Иллюзия обмана" - вполне. В скучные выхи - самое то. Особенно второй )) Рекомендую )
|
"Иллюзию.." рекомендую кто любит спать под громкую музыку и крики...
|
Иллюзия обмана - великолепный фильм. Прям вот отличный, давно меня так не радовал кинематограф. Он, может, и не дотягивает гениальностью сюжета, но там всё сбалансировано, нигде трусы не торчат, режиссёру и его команде стыдно не будет.
|
Глянула ужастики "Мама". Ниче так, на 1 раз сойдет. Хочу "Синевир" глянуть.
|
До смерти надоели фильмы про американских геройчков, спасающих в очередной раз планету или Вселенную, как и бесконечные орки-маги-эльфы и так далее.. И как раз вышел вполне вменяемый фильм "После нашей эры". Ни на что особое не претендует - я даже не слышал, чтобы его особо рекламировали, хотя и Уилл Смит играет, однако, вполне добротная фантастика.
Трейлер: [youtube]o6ZcnxnCEyY[/youtube] Мне понравился. |
Что-то мне подсказывает, что мне не понравится )) Но я пока жду, в приличном качестве )
|
DVD-Rip - вполне приличное качество.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4537085 Но как раз тебе, возможно, и не понравится - глубиной не отличается, да от штампов режиссеру до конца не удалось избавиться. |
Ты что, штампы - это наше все. Просто я слышала, что автор книги то ли вампириаду придумала, то ли голодные игры.. Кароч, так себе автор )
-------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:19 -------- Оспаде, там еще и Шьямалан в режиссерах ОО Все равно посмотрю, чиста поржать ) |
Вложений: 4
Вот и я посмотрел фильм "Война миров Z". Понравилось, как зомби бегают толпами за людьми, особенно, когда стену перелазили толпой. Фильм смотрится на одном дыхании, динамичный сюжет очень.
Вложение 12537 Вложение 12538 Вложение 12539 Вложение 12540 Брэд Питт уже стареет, печально. Понравиль речь молодого вирусолога про мать природу убийцу. А по сюжету + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
я то думал, что зомби не трогали тех, кого ранее кусали собаки. А кто смертельно болен? В принципе все мы умрем. Нелогично. Даже смертельно больные могли бы спокойненько стать зомби и кусать других. |
Перепалил Заводной Апельсин
|
Цитата:
Старый, с Макдауэлом? Не могла найти и еще хочу на английском! Делись ссылкой! |
Цитата:
|
Ахахахахах))))))
Шери опять решила навести на себя британский шарм))))) |
Цитата:
http://kinogo.net/1641-zavodnoy-apelsin-1971.html хотя возможно я настолько хорошо знаю инглиш, что не поняла разницы))) |
Его могли переводить и озвучивать как бы подпольно. Уж точно много проще найти Заводной апельсин без перевода, чем с ним. Фильмы Стенли Кубрика не переводят, потому что он так завещал. А субтитры отключаемы.
Насчёт второго твоего утверждения сомневаюсь )) |
Очень добрый, позитивный, приятный юморной фильм про молодежь, продолжение первого тоже очень приятного фильма "На Байкал"
"НА БАЙКАЛ-2 (на абордаж)" Смотрится на одном дыхании :ab: |
Цитата:
Мне фильм "На Байкал" тоже очень понравился, хотя на форуме этому фильму даже отдельную тему посвятили, где мое позитивное мнение о фильме не разделили... |
Цитата:
Цитата:
В книге, кстати, зомби не фильтровали, кого грызть, и это логично. Они всех ели. В фильме логика отсутствует напрочь. Но смотрится хорошо, прикольно. |
Цитата:
Хотя её инглиш я поняла без всякой траблы) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +2. |