Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Savannah 15.10.2013 19:20

Re: Куда идёт Россия?

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 242633)
В 97 оттуда вернулся после 3 лет .

Это многое объясняет. Сколько времени прошло? 16 лет?

Сейчас действительность России такова, что Ван прав на 99%.
В моем доме живут черные, и на площадках гуляют черные мамаши с угольными детьми.
Есть, конечно, русские, есть. И не шкерятся особо, все таки половина русских точно есть.
Но вот наркоманов среди черных полно, шприцы везде валяются.. И по вечерам лезгинки орут на весь район.
Маленькие дети хотя бы при матерях, а за подростков страшно. Особенно, если учесть, что родители весь день на работе и в пробках на и с работы..
И это только бытовая сторона, про рынки вообще молчу..

WoWaN 15.10.2013 19:33

Борьба должна вестись с причинами !!!!
Остальное от лукавого !
Все это произошло от полнейшего бесконтроля.

Sher 15.10.2013 19:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 242637)
а за подростков страшно. Особенно, если учесть, что родители весь день на работе и в пробках на и с работы..
И это только бытовая сторона, про рынки вообще молчу..

да я бы хотела, чтобы мой сын получил образование в МГИМО, к примеру или в бауманке, но чем больше интересуюсь, тем больше прихожу в выводу, что бытовая сторона настолько неудобоварима для приезжих и не очень богатых, что даже при всех способностях, в которых, кстати, так нуждается Россия, мы на это не решимся.
Лучше пусть не такое всемирно признанное образование, но целым и невредимым остаться.
Либо это военное закрытое заведение должно быть , но и там не без уродов, вспоминая случай с мальчиком в уральском училище.

Svetlika 15.10.2013 20:37

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 242640)
да я бы хотела, чтобы мой сын получил образование в МГИМО, к примеру или в бауманке, но чем больше интересуюсь, тем больше прихожу в выводу, что бытовая сторона настолько неудобоварима для приезжих и не очень богатых, что даже при всех способностях, в которых, кстати, так нуждается Россия, мы на это не решимся.

Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, то никаких бытовых проблем не будет. Общаги у них копеечные, взяток там повсеместно не требуют, в отличие от МГИМО, да и совсем это вуз для "ылиты" стал... Районы общаг и универа спокойные, не заселенные "чернотой", пока, во всяком случае. Плюс Бауманка лучший ВУЗ страны. У меня оттуда довольно много знакомых, от москвичей до лимиты, от отпрысков из довольно зажиточных до реально нищих.

Sher 15.10.2013 21:55

<<<Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, >>>
Способностей хватит лишь бы здоровья хватило и характера!
<<<айоны общаг и универа спокойные, не заселенные "чернотой", пока, во всяком случае. >>>
это превосходно, однако всю жизнь в одном районе не просидишь...
<<<У меня оттуда довольно много знакомых, от москвичей до лимиты, от отпрысков из довольно зажиточных до реально нищих. >>>
могу тебе позавидовать в этом, у меня тока один знакомый!
Если не трудно, в теме про образование напиши чтото про вузы и МСК и хорошие кафедры или профессоров, которых студенты хвалят - или отдельную тему создать ( так и слышу шопот админа "тееему, тееему"))

korvin 15.10.2013 22:03

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 242628)
2-рынки освободятся от черни и кубанские фермеры смогут хоть точки свои пооткрывать , и за прилавками будут стоять РУССКИЕ продавцы , возить товар РУССКИЕ водилы ...

ван, а есть разница межу РУССКИМИ и РОССИЙСКИМИ продавцами, водилами и т.д. ?

Ванлат 15.10.2013 22:28

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 242667)
ван, а есть разница межу РУССКИМИ и РОССИЙСКИМИ продавцами,

есть конечно . русский продавец отличается от продавца якута или дагестанца . но эта разница этническая-визуальная и если любой не русский продавец но гражданин России то в правах никаких ограничений быть не должно .. да его в принцыпе и нет .. Но рынки держат в основном азеры а в рабах у них таджики и узбеки .. а вот это плохо и это было бы не плохо изменить

Andrei Sholdea 15.10.2013 23:36

Смотръ я как фрейлены про чернуху говорят а Ванлат про азеров которых не плохо изменить. Самим то от фальши не противно? Для москвичей вы та же чернуха мигранты, понаехали тут. Россия ддя русских, Москва для москвичей.
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:31 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 242648)
Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, то никаких бытовых проблем не будет. Общаги у них копеечные, взяток там повсеместно не требуют, в отличие от МГИМО, да и совсем это вуз для "ылиты" стал... Районы общаг и универа спокойные, не заселенные "чернотой", пока, во всяком случае. Плюс Бауманка лучший ВУЗ страны. У меня оттуда довольно много знакомых, от москвичей до лимиты, от отпрысков из довольно зажиточных до реально нищих.

Я тут Анну Каренину читаю, видимо вошел в образ, раз вижу в писании
Светлики царские замашки :)

Ванлат 16.10.2013 08:12

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 242674)
а Ванлат про азеров которых не плохо изменить.

мэй , читеште внимательней , изменить не азеров а положение дел на рынках . Разницу уловеште ?
-------------------------------------------

Цитата:

Для москвичей вы та же чернуха мигранты, понаехали тут.

Это исконная фишка Москвичей распространялась на всех включая граждан россиян из любых регионов . А речь идёт об выдворении азиатов со всей России не только Москвы . Ну а насчёт понаехали -- это уже никто не произносит ибо поумнел нынешний Москвич . тем более его уже занесли в красную книгу .

Savannah 16.10.2013 09:28

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 242640)
к примеру или в бауманке,

Есть в Калуге филиал. Несмотря на статус русского Детройта, в Калуге пока что не сильно дорого жить.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:27 --------
Цитата:

Самим то от фальши не противно?

Шо такое? Андрей работает разнорабочим в Москве?

Svetlika 16.10.2013 10:02

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 242666)
<<<Если хватит способностей поступить в Бауманку и учиться там, >>>
Способностей хватит лишь бы здоровья хватило и характера!

это превосходно, однако всю жизнь в одном районе не просидишь...

Я понимаю беспокойства, но они всегда преувеличены ) мой брат младший в следующем году поступает в ВУЗ, наблюдаю за мамой, она очень волнуется по пустякам )) Москва и общага - отличные школы жизни. Не знаю здоровье и характер твоего сына, но на моих глазах крепли такие размазни, превращаясь в бойцов и хороших специалистов ))

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 242666)
Если не трудно, в теме про образование напиши чтото про вузы и МСК и хорошие кафедры или профессоров, которых студенты хвалят - или отдельную тему создать ( так и слышу шопот админа "тееему, тееему"))

Что за тема про образование? Да и сказать-то я могу только общие слова. Что самые сильные технические ВУЗы (в порядке убывания) это Буаманка, МФТИ, МЭИ, МИФИ, МАИ. Может, забыла какие. В МАИ взяточничество процветает, МИФИ сдувается. Если что, из всех вузов этих выходят алкоголиками ))) умными, образованными.

Цитата:

очередная фигня

Ты дурак и не лечишься

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 242711)
Есть в Калуге филиал. Несмотря на статус русского Детройта, в Калуге пока что не сильно дорого жить.

Кстати, да. И не знаю, как сейчас, но раньше у них выдавали диплом головного ВУЗа, без надписи, что филиал. Как там сейчас учат не знаю, самый младший из моих знакомых, учившихся там, выпустился лет 15 назад )

Sher 16.10.2013 16:51

Весьма спорный и тенденциозный ресурс, но репортажи у них высокопрофессиональные
http://www.bbc.co.uk/russian/multime..._eid_vox.shtml
почему арабы едут в Лондон и почему азербайджанцы, армяне, грузины и татары традиционно и исконно едут в Москву?
Приезжают в чужую страну и устраивают ее на свой лад - зачем?
Мусульман привлекает свобода и деньги в этих странах, образование и комфорт.
С увеличением своей же культуры арабы выдавливают то, зачем собственно и приехали, опять превращая запад в восток..
К чему приводит такая свобода,как не к унификации всех и вся?

PMR 17.10.2013 08:52

Что Вы думаете об этом видео?
youtu.be/ watch?v=8ji3PxAPpsY
youtu.be/watch?v=8ji3PxAPpsY

Ванлат 18.10.2013 12:41

Россия себя беспричинно унижает , этой истерией по свободной торговле Украины и Молдовы с ЕС . Бля это вообще кристец , великая страна , обладающая всепланетными запасами всего и всея ---- ну не позорище ли выть год на пролёт по поводу этой свободной торговли ? Две страны , захотели найти в ЕС слив своей продукции , ну и что ? так нужно позориться из за этого на весь мир ?
------------------------------------------------
Права Украина стратегически - не права , жизнь покажет и накажет либо вознаградит , посчитают не выгодным выйдут из соглашения , попрёт - не выйдут . Какие проблы ? Позорище реально позорище.
------------------------------------------------
Считаете что безпошлинные европейские товары могут хлынуть на ваш рынок ? Ну так введите для них персонально пошлинную шкалу . Украинские товары пущайте по старым договрённостям , европейские по особым с налогами .. Ну прямо конец света раздули в кремле ...
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:29 --------
Заметил интересную особенность зомбирования населения .
В стране дороги убитые , народ убивает машины и своё здоровье , медицины нет , образование - мутная вода - в отдельных регионах безработица до 70% , Населённые пункты вымирают ежегодно сотнями , короче пистес по всем направлениям , и задач для решения мульён .. И фот хоть что то бы толкового в кремле придумали для решения хотя бы одной из них .. так хренушки .
Лучше неделю истерить по поводу отписженого в голандии дармоеда , --- что в РФ полиция не так же поступает ? мутузя своих граждан без ордеров и санкций ?
Журавля плят который стороны света попутал и не захотел русские 100 грам от лесника менять на челюсти индийского крокодила везут в саму москву , все каналы снимают как эта белая ворона клювом машет . Хоть бы контейнер по приличней смастерили ато какойто ящик посылочный с тремя дырками перевернули вертикально и таскают его из бусика в бусик ...
Ну вермена , это ваше ...........................
--------------------------------------------------------
а может я через чур предирчив и доепался зря ..... кер его знает жизнь покажет .

WoWaN 18.10.2013 13:01

kungurov.livejournal.com/68286.html
Интересный журнал у чувака

Sher 27.10.2013 09:35

куда может идти фактически голодное население, если известны такие факты
Цитата:

"На сегодняшний день абсолютное большинство продуктов - что подтверждается проверками - является фальсификатом, - заявляет Дробиз. - Среди продуктов питания их не меньше половины. На алкогольном рынке 40% винодельческой продукции - откровенный фальсификат, произведенный из несуществующего в природе сырья, 30% коньяка – аналогично, масса нелегальной продукции продается, население употребляет суррогатную алкогольную продукцию. А функции контроля за розничной торговлей возложены на Роспотребнадзор".

Ванлат 27.10.2013 13:29

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 242865)
Россия себя беспричинно унижает , этой истерией по свободной торговле Украины и Молдовы с ЕС . Бля это вообще кристец

Кристец продолжается . Путин с Медведевым продолжают позориться извергая истерию по поводу Украины и её свободной торговли с ЕС .
По моему они уже бредят по ночам тоской по Украине , на днях в Минске Путин обиделся на непоколебимость Януковича и даже отменил двустороннюю встречу .
Позорище отстойное , бывший офицер не должен себя так вести .........

alex 27.10.2013 14:56

стишата взяты с ФД и посвящены вручению ВВП высшей награды монако:

Запад Путина «любил»
А Монако наградил
Ну и в чем разгадка?
Бабки- это сладко! :ad:
forum.dnestra.com/blog/media/3674.html#comment141535

PMR 30.10.2013 16:41

В Подмосковье провели колонну мигрантнов как военнопленых.
youtu.be/ watch?v=DqQVFVU_UnM
youtu.be/watch?v=DqQVFVU_UnM

Ванлат 30.10.2013 18:05

Давно пора ,шайтан батальоны расформировывать . Они конечно тоже люди и жрать хотят но есть такое понятие как разумная мера , в россии она уже превышена в сотни раз

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +2.