![]() |
Цитата:
Ты тут вообще жил в это время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это относится ко всему, где ты не был. Ты можешь только строить предположения, но если ты там не был, то - не знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Законность не значит ничего, законы ведь всё равно правительства для себя пишут, тем более, эти правительства сами тогда занялись сепаратизмом. Дальше речи про оккупантов - кто не нравится власти, кто не хочет служить режиму и так далее, является оккупантом.
-------- Добавлено в 23:44 -------- Предыдущее было в 23:43 -------- Кенгуру разные, а аборигены есть много где, короче, уровень знаний очень низкий. |
Цитата:
|
Это называется флуд - бессодержательное/ненужное сообщение.
Пиши что-то интересное, а если нет мыслей - то отдохни. Толку писать лишь бы что. |
Да, когда нечего ответить - обвинение в психических проблемах.
|
Цитата:
|
Конкретного диагноза и обоснования я не увидела, патриоты не могут ничего доказать и как зомби повторяют свои догмы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем ты обзываешь меня и провоцируешь на резкость? Ты не доктор, это очевидно, чтобы ставить диагнозы. Женщина не обязана быть женщиной, а если ты это не понимаешь - что-то с тобой неладно.
|
Цитата:
|
Я Илона, докажи обратное.
|
Ванька - это ты, я девушка, раз. Второе, здравомыслящий человек не будет постоянно и без всякого обоснования обзывать сумасшедшими. В третьих, я понял, что ты просто очередной патриот-фанатик типа выживших из ума старых пердунов, которые страдают путинизмом, наслаждаясь нищими пенсиями.
|
Цитата:
|
Тебе делать нечего, чтобы неделями обзываться ваньками? Я уже понял, что ты нормально общаться не можешь, если ответить нечего - надо спровоцировать на конфликт. Кто обвиняет, то тот доказывает.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +2. |