Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ДНР (Донецкая Народная Республика) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112827)

L_Ilona 06.05.2025 23:20

Обоснуй кто путираст и кто ванька. Ты не можешь доказать, что я не девушка. Более того, если бы я был мужчиной, то моё имя могло быть другим. И точно не Ванька, а Иван в 33 года. Тот, кто писал про необходимость революции, любит власть - ты сбрендил? Я телевизор вообще не смотрю, мне некогда этим заниматься. Так что ты брешешь. Ты брешешь про рабство, хотя Россия ненавидит путинизм, только мусорня удерживает власть, так что определение рабского самосознания к русским не подходит. Но это не значит, что Украине нужна независимость. А фашистов в России нет, кроме дегенератов типа "Русича" и прочих, которых надо порезать (фашисты должны сами столкнуться с длинными ножами), такое дно занимает от населения очень малую часть. Но с украинской стороны нет ни одного шага, чтобы была революция, чтобы это было возможно. А ругать только одних несправедливо, чем "Азов" отличается от "Русича"? Не вижу разницы, если русских националистов надо убить для пользы России (что я хотел бы организовать, чтобы по улицам ходили люди с оружием и стреляли в тех, кто националист), значит, украинских националистов надо убить для пользы Украине. Насчёт империализма - а почему когда против меня имперцы, то они плохие, а как мы строим империю - мы хорошие? Американский империализм половину мира съел, европейский империализм - но это не империализм, НАТО защищает, а не просто как русские устанавливает сферы влияния, плевав на всех. Дегенераты, говоришь, а дегенераты в том, что патриоты, верящие в бред про защиту. Только это же и в отношении ВСУ тогда правильно тоже. Моральные принципы и деньги, моральные принципы нередко являются лишь инструментом управления обществом, а человек ведёт свою деятельность ради денег всегда. В том числе украинская власть ведёт войну руками украинцев не ради них самих, а ради своих должностей, которые дают деньги. А для солдат только мораль и слава, которая им меньше всего нужна.

Kristofer 06.05.2025 23:34

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443749)
Ты не можешь доказать, что я не девушка.

А ты не можеш доказат что ты не ванька ;)))

L_Ilona 07.05.2025 00:07

Это можно было бы сделать легко типа селфи на фоне форума, но я в целях анонимности это делать не буду. И мне нужно уметь хамов затыкать и уметь вызывать уважение. А кем меня видят - не имеет значения, мне ведь всё равно считают меня мужчиной или женщиной. Неопределённость увеличивает анонимность, так что это плюс.

Kotik 07.05.2025 07:20

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 443752)
Это можно было бы сделать легко типа селфи на фоне форума

Это никакое не доказательство. Можно попросит любого друга чтобы такое селфи сделал. Но я ванька не нуждаюсь в твоих доказательствах. Мне плевать кто ты.
Цитата:

А кем меня видят - не имеет значения

Ха ха - и это сказал ванька, который каждый раз попадает в истерию если его называют ванькой ;)
-------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:18 --------
Цитата:

и уметь вызывать уважение.

Не получается у тебя ванька, ты вызываешь только смех и жалость

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +2.