![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто вспомнился анек: девушка звонит подруге: - Машка, ты птичье молоко любишь ? - Люблю !!! - Ну тогда приходи ко мне - у меня тут два орла сидят... |
Цитата:
|
Цитата:
просто анек вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвалида без кистей рук обвинили в нападении на полицейских в Кабардино-Балкарии
В Нальчике (Кабардино-Балкария) главу общественной организации «Вольный аул» Аслана Иритова, у которого нет кистей обеих рук, обвинили в нападении на сотрудников полиции. lenta.ru/news/2017/11/16/police/ -------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:19 -------- Цитата:
Более 30 процентов молока, которое предлагают покупателям Санкт-Петербурга розничные сети - фальсификат. Таковы данные проверки, проведенной Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей "Общественный контроль". rg.ru/2017/05/16/reg-szfo/tret-moloka-na-prilavkah-peterburga-okazalas-poddelkoj.html Из этого молока производят ваш самый вкусный шоколад в мире ??? ;))))) А бедные европейцы жрут своё невкусное говно ;))) |
Прикинь, вы даже из цельного молока говно делаете.
А помнишь скандал, когда вся Европа изымала из магазинов польские яйца, зараженные сальмонеллой? Не помнишь? Я так и думала. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:16 -------- Цитата:
www.rbc.ru/economics/20/07/2017/596fb7539a79476d1c5b58e8 Польша продает почти в 5 раз больше продуктов чем Россия оружия ;))) А в 2016 году Россия экспортировала продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на $17,04 млрд (сверхдержава которая занимает 17 миллонов квадратных километров продает на 10 млрд $ меньше чем маленькая Польша) |
Смотря куда польша экспортирует и что. Поделись. Я польские товары только в польше видела. А российские видела, например, на канарских островах.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Таких роликов в интернете сотни. Наверно из-за плохого качества столько русских к нам за покупками приезжает ;))) Прикинь. У ней совсем другой ненормальный вкус. Она говорит что это всё вкусно очень ;))) **************youtu.be/watch?v=UIk5boUUVcc |
А где цифры то? То, что ты сам написал? Ну так я хотя бы своими глазами видела. И пивас, и какой-то кетчуп, и даже, внезапно, сметану.
|
Цитата:
шутка! ;) Цитата:
|
Цитата:
Я какое то время сидела на этих шоколадках (обнаружили повышенный сахар в крови), впервые, когда пробовала,иказалось, что нет разницы по сравнению с шоколадом с сахаром, но через пару недель разницу все-таки ощутила и отказалась от этих шоколадок. Слава Богу, результат анализа оказался ошибочным и мне можно нормальный шоколад в небольших количествах). |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +2. |