![]() |
Цитата:
В брюсселе кг свинины стоит около 400 руб. Это вполне как в москве. А вообще, я не покупаю в европе свинину, она там плохого качества на мой вкус. Там не фильтруют ее и хряков тоже продают как нормальную свинину. Буээ. А говядина там дорогая, вполне московские цены. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, я как раз не олигарх. Я когда езжу в европу, снимаю квартиры , с кухней, и готовлю сама. Поэтому приходится покупать продукты. Оставь свой тухлый сарказм при себе.
Зарплаты в москве нормальные. На москву не гони. Поэтому и цены высокие. Ты ж сам и жаловался, что чашка кофе стоит столько, что тебе не по карману.. И не гони на российские продукты. Есть хорошие, есть плохие. Также, как и в польше. -------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- Кстати, украинские и белорусские конфеты отвратные. Вот чего не умеют, того не умеют. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:05 -------- Цитата:
А цены в Москве не поетому высокие. Эта самая чашка кофе в Варшаве где средняя зарплата в 2 раза выше стоит 3-4 раза дешевле ;))) |
Ешьте БУКУРИЮ-хотя тоже снизила качество..
|
Цитата:
|
Вот как раз рошен - пластиковое говно.
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- Средняя в брюсселе, да и в европе - 1200 евро где-то. 3-4 тыщи - это уже хорошая. Сидит, заливается. |
пробуй -МЕТЕОРИТ-(если есть зубы Грильяж)-ДОРЕМИ (стали класть арахис вместо грецкого ореха)-Вечерний Кишинев- Мишки в лесу? (Урсулет по молд.)- Птичье Молоко(вкусней украинского и росс.)- разберешься в общем..
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- Цитата:
|
Рошен - говно несъедобное. В европе вообще сладости говно, поэтому рошен и продается.
Наши конфеты и шоколад - самые вкусные. |
Цитата:
https://youtu.be/B3luwAOJKzU |
Цитата:
такие тезисы, такая доказательная база,...... надо было напоследок припечатать ещё самым железным доводом: Цитата:
Цитата:
мне кажется, что Рошен вполне достойный производитель. не знаю, есть ли какая то разница в нормах и стандартах между разными заводами Рошен, но если допустить что есть, то может быть Вера имеет ввиду продукцию липецкого Рошен? |
зато в Швейцарии петуха из говна не могут слепить
|
Цитата:
|
липецкий кирдык - не работает
|
Цитата:
не слежу. но Вера ведь могла попробовать и до закрытия? ну, это так, предположение.... |
А чтобы узнать чем отличается качество украинских продуктов от российских хватит зайти на севастопольский форум и почитать Крымчан у которых ест сравнение ;)
|
Цитата:
либерасты проклятые, укропские засланцы,........ |
Швейцарский шоколад не пробовала. Таблерон - это чей? Говно. Бельгийский шоколад - тошнотворное говно. Ну а рошен даже предлагать приличным людям нельзя.
Меня мои знакомые европейцы всегда просят привезти наших конфет. Особенно птичье молоко и горький шоколад. Да, вспомнила. Французские трюфели - отличные. Факт. Бельгийские - говно несъедобное. |
Цитата:
Девушка из Хабаровска хочет рошеновскую шипучку! смотрите с 16:10 минуты ;) https://youtu.be/FEGw5v62Pj0 |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +2. |