![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Агентство Fitch изменило прогноз касательно роста ВВП России в 2017 году.
По новому прогнозу ВВП вырастет на 2%. Тем временем Всемирный Банк прогнозирует рост ВВП Молдовы на 3,5% в этом году. Как понимают все более-менее образованные люди - в больших и мощных странах даже 1% рост экономики это уже неплохо. А в маленьких странах даже 10% рост может быть почти незаметен. Как в Африке например. На этом фоне рост ВВП Молдовы абсолютно мизерный. |
|
Знаем, что Путин - царь, но чтобы это подтвердил Мангуст... ))
|
а для тебя мнение мангусто - много значит? галченок - это питерский мамзер из коммуналки ...
|
Цитата:
Я понимаю, что у идиотов своя логика, идиотская, но понять стремления идиотов приписать мне ихние выдуманные фантазии - это уже как-то перебор. |
Хотел превознести грузина, а опустил ПутИна ))
Ничего, что сейчас нет школы и библиотеки, зато есть церковь и кабак. Ты не переживай, Путин в ГУЛаг тебя не отправит, он добрый царь, может только угостить чайком с полонием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех, у кого память как у рыбы - не более 15 секунд, повторюсь на всякий случай: на Путина мне ваще насрать. Но каждый дебил, по какой-то своей дебильной причине, и дебильной логике, считает себя просто обязанным приписать мне свои выдумки почему-то! От чего так и почему так - затрудняюсь понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Правда о состоянии Армии. Сильное выступление генерал-лейтенанта В.И.Соболева
**************youtu.be/watch?v=46-3CZ18_zU |
Цитата:
Цитата:
|
АКЦИЯ НА ПУШКИНСКОЙ: «ПОДНИМАЙСЯ, СТРАНА!..»
**************youtu.be/watch?v=pU_sEpy4BUI |
Kris, а какой политик мог бы сейчас руководить Россией? Развивать экономику, увеличивать экспорт...
Чтобы он был авторитетен на мировой арене, как Путин. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +2. |