![]() |
Re: О кошках....
Цитата:
Ребенка он не трогает,но и дружить не хочет, это не собака. Про токсипламоз это у врачей нужно узнавать. |
Цитата:
|
Один укол в год - и кошка не гуляет и не хочет кота.
Из игривых и домашних - британцы. (на Староконке от 500 гр до 5000) Зависит от цели и "родовитости". Из интересных - боб тейл, кот с коротким хвостом, такая помесь кота и пса по характеру) Тайцы (похожи на симацев) тоже хороши в быту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=313 Те о которых ды говоришь, весьма дорогие.. Бери 3-4 месячных. Младше не бери, больше 5-ти мес не бери. Про Цены на форуме, надо торговаться, таки это Одесса) И обязательно видеть родителей! И если по 3-5 пометов в год, таких не стоит брать. Это уже коныеер, бизнес..Они хилеют в роду.. Отдашь 500 и умрет.. |
Спасибо Ленусь , мне када разрешат я с тобой буду консультироваться ! :ax::aj:
|
|
|
Вложений: 2
Мои любимые 1. Мей кун безумно нравится порода . хочуууууу
|
Вложений: 2
2. Ашера , на вкус конечно , но мне хищники по душе , хорошка такая ммм :ay: своенравная правда .
|
Класс! Очень Круто!
|
Вложений: 3
Моя красотка сегодня народила аж четверых котяток.
Жаль что в очередной раз от какого нибудь беспородного дворового кота. Был бы такой как она возможно оставила бы одного себе, ведь ей уже около одинадцати лет. Странно что так много котят. Фотки за две, три недели до родов)))))) |
Классные ушки у Дашки)
|
Цитата:
Вот ещё одна фотка из серии – я тоже люблю транс мьюзик)) Не помню выкладывала или нет, в прошлом году фоткала, их там много было ) http://download73.files.attachmail.r...fba88b7fb8994c |
а мое котэ осталось в Москве :(
Теперь нервы деду портит (((((( |
Вложений: 1
Неспроста была написана не-совсем-сказка про кота в сапогах,Вложение 13021
Кто мне объяснит эти непростые отношения котов и обуви - зависть, ревность или мечта или ностальгия?? И почему надо необходимо туда писать?? Мне кажется, что обувщики делают хим.обработку с каким-то кошачьим феромоном, лучше б делали с котоотталкивающим запахом, так и в инструкции бы писали - " обувь с применением нано и антикото-технологиями". |
Раз уж я добралась до стихов про животных - то и котам немного перепадет:
Цитата:
Цитата:
|
Анфиса.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
может кто-то в курсе как найти котика мышелова.
не хочется применять отраву в доме, да и мышеловки - для младшего сыночка - не лучшее зрелище) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +2. |