![]() |
Re: Для девочек о косметике.
я недавно наткнулась на шампунь дегтярный, он так жутко воняет, для чего его вообще используют?
|
Дегтярный шампунь укрепляет волосы, убивает перхоть. Он на основе дегтя должен быть сделан.
|
Цитата:
|
А мыло дегтярное, для жирной кожи класс)У меня есть, перед"днями"использую,обсыпает, а оно снимает воспаление.
|
Цитата:
|
Подогнали мне 2 пузырька с 100% соком алоэ вера. Как его правильно использовать?
В интернетах пишут разбавлять 1 к 10 водой, это обязательно или можно попробовать реакцию и так протирать морду лица? |
Сок или гель? Сок вроде для пить.
Гель я так мажу. Причем у меня два вида, один на лицо лучше ложится, другой на руки. Хз почему так. Втираю, пока не впитается. Получается мини массаж. |
Именно сок: жидкий, как вода и легкий запах ыыы мне чем-то перекись водорода отдаленно напоминает
|
У меня один флакон с гелем тоже очень странно пахнет.
Мне кажется, можно смело делать примочки и притирания )) если пить не рискуешь ) |
Девочки, здесь как то обсуждали тему основы.
Подскажите, какая все-таки самая универсальная!? Белая?) |
Разве белая основа бывает, насколько я знаю, универсальной считается крем основа.
|
Цитата:
|
Убейте уже бота а то он "просто огромным выбором" всех убьёт.
|
НОВИНКА!
На правах рекламы...
Девушки, волосы окрашивают 90% женского населения планеты старше 16 лет, Хотите и дальше смывать деньги в раковину??? youtu.be/DsRk_TP_x7M [youtube]DsRk_TP_x7M[/youtube] |
Я не крашу волосы. Совсем. Полностью свой цвет сейчас.
|
Цитата:
для жирных волос тоже не помогает. конечно можно сказать- бери в комплексе и тогда тоно поможет. но почему-то натура сиберика за 34 р без сульфатов, за 3 помывки убирает перхоть, до дождя (именно от дождя или снега перхоть появляется) ну и соответственно, плучается что переплачивать бессмысленно. |
у меня с мужем договор - без краски и мэйк-апа, иначе прощай никитка
|
Муж тоже не красится?
А почему такие условия? По идее, мужикам то пофигу, они не всегда легкий макияж разглядеть могут.. |
Я думаю, это личное дело каждого, краситься или нет. Для меня такие условия - жесть, попахивает домашним насилием и домостроем, ещё и ребёнка отобрать за какую-то невинную краску. Несоразмеримо вообще. Но если для вас это нормально - не мне судить.
Вообще без мейка, если светленькая и светлокожая = бледная моль, опущенная в перекись водорода. я хоть ресницы но подкрашиваю. |
ок но жизнь есть жизнь и он его отец и малый его обожает просто) а без красок и потерпеть можно)
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +2. |