Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Для девочек о косметике. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2769)

Gilla 13.11.2014 19:02

Re: Для девочек о косметике.

я недавно наткнулась на шампунь дегтярный, он так жутко воняет, для чего его вообще используют?

PMR 13.11.2014 23:21

Дегтярный шампунь укрепляет волосы, убивает перхоть. Он на основе дегтя должен быть сделан.

Кёльхен 16.11.2014 16:23

Цитата:

Gilla писал (а) (Сообщение 279918)
я недавно наткнулась на шампунь дегтярный, он так жутко воняет, для чего его вообще используют?

У меня был неплохой дегтярный шампунь, заказывала из Финляндии. Запах такой интересный, конечно - с дымком будто. Вообще, дегтярный берут в первую очередь, чтобы избавиться от перхоти, дёготь в целом благотворно влияет на кожу головы. Но такой шампунь следует использовать только с бальзамом, а то гладких волос не получится.

Elenn 16.11.2014 17:03

А мыло дегтярное, для жирной кожи класс)У меня есть, перед"днями"использую,обсыпает, а оно снимает воспаление.

Gilla 17.11.2014 14:53

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 280083)
У меня был неплохой дегтярный шампунь, заказывала из Финляндии. Запах такой интересный, конечно - с дымком будто. Вообще, дегтярный берут в первую очередь, чтобы избавиться от перхоти, дёготь в целом благотворно влияет на кожу головы. Но такой шампунь следует использовать только с бальзамом, а то гладких волос не получится.

ясно,спасибо за информацию! я просто недавно в супермаркете наткунлась на такой вот шампунь отечественного производства, так он так вонял, что у меня аж слеза покатилась!

DVA 17.11.2014 17:44

Подогнали мне 2 пузырька с 100% соком алоэ вера. Как его правильно использовать?
В интернетах пишут разбавлять 1 к 10 водой, это обязательно или можно попробовать реакцию и так протирать морду лица?

Savannah 17.11.2014 18:25

Сок или гель? Сок вроде для пить.
Гель я так мажу. Причем у меня два вида, один на лицо лучше ложится, другой на руки. Хз почему так.
Втираю, пока не впитается. Получается мини массаж.

DVA 17.11.2014 18:40

Именно сок: жидкий, как вода и легкий запах ыыы мне чем-то перекись водорода отдаленно напоминает

Savannah 18.11.2014 04:29

У меня один флакон с гелем тоже очень странно пахнет.
Мне кажется, можно смело делать примочки и притирания )) если пить не рискуешь )

Miu_Miu 20.11.2014 13:00

Девочки, здесь как то обсуждали тему основы.

Подскажите, какая все-таки самая универсальная!? Белая?)

alena 26.12.2014 09:00

Разве белая основа бывает, насколько я знаю, универсальной считается крем основа.

Laxar 26.05.2015 11:00

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 276879)
Эта основа называется фотошоп и правильный свет))

В реальной жизни, если такое замажешь, то это будет очень толстый слой косметики... При дневном обычном освещении который будет выглядеть как маска на лице.

Тоже так думаю:ab:

Soap 29.05.2015 03:47

Убейте уже бота а то он "просто огромным выбором" всех убьёт.

Ingrid 14.03.2016 07:13

НОВИНКА!

На правах рекламы...
Девушки, волосы окрашивают 90% женского населения планеты старше 16 лет,
Хотите и дальше смывать деньги в раковину???

youtu.be/DsRk_TP_x7M

[youtube]DsRk_TP_x7M[/youtube]

marguerite 14.03.2016 16:30

Я не крашу волосы. Совсем. Полностью свой цвет сейчас.

Elenn 14.03.2016 17:58

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 317168)
Девушки, волосы окрашивают 90% женского населения планеты старше 16 лет,

я брала шампунь от перхоти. не помогло.
для жирных волос тоже не помогает.
конечно можно сказать- бери в комплексе и тогда тоно поможет.
но почему-то натура сиберика за 34 р без сульфатов, за 3 помывки убирает перхоть, до дождя (именно от дождя или снега перхоть появляется) ну и соответственно, плучается что переплачивать бессмысленно.

alex 15.03.2016 07:12

у меня с мужем договор - без краски и мэйк-апа, иначе прощай никитка

Savannah 15.03.2016 07:47

Муж тоже не красится?
А почему такие условия? По идее, мужикам то пофигу, они не всегда легкий макияж разглядеть могут..

marguerite 15.03.2016 07:51

Я думаю, это личное дело каждого, краситься или нет. Для меня такие условия - жесть, попахивает домашним насилием и домостроем, ещё и ребёнка отобрать за какую-то невинную краску. Несоразмеримо вообще. Но если для вас это нормально - не мне судить.

Вообще без мейка, если светленькая и светлокожая = бледная моль, опущенная в перекись водорода. я хоть ресницы но подкрашиваю.

alex 15.03.2016 07:54

ок но жизнь есть жизнь и он его отец и малый его обожает просто) а без красок и потерпеть можно)

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +2.