![]() |
Цитата:
де то у меня была подобная фотка, но лень искать щас... https://svarogi.files.wordpress.com/...?w=1124&h=1703 |
Цитата:
|
Цитата:
правда с Костей не хочу - он хороший! ;) |
Цитата:
Не представляю себе англичан, которые так бы относились бы к Оливеру Кромвелю, который утопил Британию в крови. И ничего, они его считают великим государственным деятелем, вопросы о сносе памятников не поднимают. Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- Цитата:
|
Цитата:
пущай будет по твоему! ;) |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:10 -------- Цитата:
|
Суд обязал Навального удалить расследование о Медведеве. Всё оказалось клеветой? Иск Усманова удовлетворить.
Проводилось расследование? |
Цитата:
- Выиграть в российском суде у Владимира Путина - Выиграть в белорусском суде у Лукашенко - Посадить в украинском суде майдановцев за убийство Олеся Бузины - Посадить в американском суде белых полицейских за убийство чернокожего Ну и так далее. Список можно продолжать |
Удивительно, но Зюганова всё еще избирают лидером партии КПРФ. Пожизненно?
|
Цитата:
|
www.youtu.be/watch?v=aO0Yd2qRbK8
Американские дети играют в Путина, — советник президента rusvesna.su/news/1496493361 |
Куда идет Россия ? Бот вам ответ ха ха :
В Волгодонске Ростовской области тяжело пострадали участники конкурса «Кто выпьет больше водки», проведенного магазином. Один из участников погиб, а еще пятеро оказались в реанимации, сообщает «Коммерсант». Теперь хозяева магазина «Савелий», организовавшие конкурс, обвиняются в причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ) и нарушении закона «О рекламе», запрещающего акции, агитирующие за употребление спиртных напитков. Один из участников к моменту приезда врачей погиб. «Он успел выпить около трех литров водки, что для нормального человека, скорее всего, не закончилось бы смертью», — рассказал врач Михаил Кравченко. Однако пострадавший был алкоголиком. |
всем ученикам бжезинского с нашего форума, русофобам и прочим
ваш идейный лидер почил в бозе. можете ему построить мавзолей с таким девизом: “ будущее будет построено против России, за счёт России и на обломках России” и посмотрим кто придет к этому "мавзолею"?! а также подумаете что будет с вами и вашими народами, если будет разрушена такая общность. и еще, моя семья пострадала от репрессий до и после Вов: были и расстрелы и ссылка в Сибирь . но никто из моей семьи не хает СССР, потому что при всех издержках там была социальная справедливость, которую всегда добивались русские по духу люди! |
Понятное дело что далеко не все у нас еще хорошо, а местами даже очень плохо, и не побоимся сказать что даже стало хуже.
Однако, не будем проходить мимо и положительных изменений. Занесло меня тут по семейным делам в центр "Мои документы". Отдельное здание, девочки на ресепшене отвечают на вопросы, талончики, окошки, табло мигают. Народ с какими делами только не приходит. Все с квитками сидят на креселках, никто в затылок перегаром не дышит. Я почему так умилился - я то ведь помню как оно раньше было, лет десять назад, пятнадцати не прошло. А теперь совсем другое дело И действительно за два визита все порешал по схеме: сдал-получил. Как-то даже приятно удивлен. Не верил я что так может быть. Тот адский ад, который обычно творился, похоже уходит в прошлое. Но и правду скажу - не все еще работает как часы. Сначала позвонил по единому телефону и там мне мальца наврали (о чем я узнал только съездив в центр), но не критично. По завершении разговора смеялся: робот попросил оценить полезность консультации по пятибальной шкале. Говорит, нажмите нужную цифру где 1 - очень плохо и 5 - очень хорошо. Ввожу 4. "Вы ввели неправильную цифру" ну ок, еще разок. Опять то же самое. Короче у них в пятибальной шкале только 1 и 5 можно ввести. О как! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народный артист Украины о России
Вложений: 1
Народный артист Украины Николай Гнатюк выложил в Фейсбуке пост следующего содержания:
"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами? Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы (Украина), и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.Призыв, война. Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада... Источник: kubnews.ru/blog/2343/ Вложение 22236 |
Цитата:
- чуваку 65 лет. можно предположить, что не всё в порядке с мозгами; - как всякий человек в таком возрасте тяготит к совку; - даже при совке у него было всего два-три хита, типа "танец на барабанах", а щас - совсем плохо. т.е. купить его - как два пальца об асфальт; но самое главное: - у Николая Гнатюка нет страницы в ФБ, там ссылка на Вики facebook.com/pages/Гнатюк-Николай-Васильевич/257143057781942?ref=br_rs |
Цитата:
Молодое поколение ПМР читая тебя просто впадает в шок,от понимания того - на сколько ваш интеллект не развит по отношению к Неандертальцу. |
Посмотрел вчера "Вечер с Михаилом Соловьевым", - ведущий постоянно перебивает, не дает людям высказаться. А между тем - интересную мысль сказали, что в общей оценочной статистике эконом. уровня России - в основном доходы небольшого процента населения.
А вот новости за неделю порадовали. Я так понял, Трамп решил прекратить финансирование развития альтернативных источников энергии в ЕС. Не связано ли как-то это с недавним его решением распродать часть нефтяного резерва? Что-то он задумал, все-таки у человека деловой склад ума. Ну и Путин, по-моему, вполне доволен, что ЕС становится все более самостоятельным от США, искренне радуется за Евросоюз. Еще: прогноз 7 000 000 новых мигрантов на этот год, по-моему, жители Западной Европы через несколько десятилетий будут становится все более смуглыми. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +2. |