![]() |
Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.
Цитата:
где я конкретно тебя называл пиzdоболом. или чем либо подобным. -------- Добавлено в 15:44 -------- Предыдущее было в 15:43 -------- и вообще отвечай в личку. нехер срач разводить в теме. |
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
В СССР таким контролем занималась такая тихая и невзрачная организация --- КРУ - контрольно ревизионное управление. ******************************** Корвин эээ... ван ты этот орган только что придумал ? или тебе о нём ангелы напели ? ***************************** вот это не обвинение в пистапольстве ? |
Цитата:
есть там мат ? оскорбления ? это был вопрос. я о таком органе технадзора не слышал. я спросил, ты ответил. меня ответ не удовлетворил. в чём проблема ? умей спорить, ван без срывов на оскорбления. докажи мне существование этого органа, и я скажу что был не прав. |
ну и в концовке когда тебе скинули документальное подтверждение и ТЕХНИЧЕСКИХ функций разве не оскорблением является такой вывод собеседника ?
------------------------------------------------------------------- дышло, ван ) дышло ! ты непревзойдённый мастер выкрутиться. мойше с йосей есть чему у тебя поучиться ) |
Цитата:
или тут ты тоже со своим воспалённым самолюбием нашёл оскорбления ? |
Корвин не лукавь , ты не употребил матерного слова , но обвинение в клевете очевидно даже с луны ...
|
а если ты оскорбился словом "дышло", то это был намёк на поговорку "Закон, как дышло, куда повернешь, туда и вышло"
это о том документе, который вообще то я тебе показал, а не ты мне. там сверху жирным шрифтом написано: КРУ - орган финансового контроля. а уже где-то на надцатой странице что он имеет так же функции техконтроля. так что как хочешь так и трактуй. |
Цитата:
Хотя в том споре я доказал и обосновал ................. но не как не ВЫКРУТИЛСЯ --------------- разница видна ? |
Re: Тема для ссор и выяснений отношений.
http://www.assawsana.com/portal/uplo...9201044540.jpg
)))))))))))))))))))))))) |
Re: Тема для ссор и выяснений отношений.
ух ты, какая тема!)
а чего помёрла? |
А тебя галчонок это радует,,/?
|
Цитата:
|
100500 процентов ГАЛЧОНОК - - -пусть ***** который прикидывался -сдохнет
|
Обижали тебя, да? :ag:
|
о специально вместо - в слове ГАЛЧ____НОК
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:18 -------- наверно тебя обижали - сначала прикинулся Галченком -втирал тут про самолеты - танки - тебя *****а все уже знают -------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:22 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Убогое клонированомерзопакстная омеба выеживается на форуме и ищет приключений !
Mongoose не разговаривай с ним! |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +2. |